Да это веская причина, многие из за своих болячек разочаровываются в жизни. Но я хочу сказать всем, что преодолеть депрессию, уныние , тоску ни в коем образе только не через водку. Вот тогда всё, окунётесь на самое дно и больше не всплывётеХочу отметить слова Довганя: "Причина тяжелых заболеваний - отсутствие цели в жизни". В чем-то может он и прав.
Да это веская причина, многие из за своих болячек разочаровываются в жизни. Но я хочу сказать всем, что преодолеть депрессию, уныние , тоску ни в коем образе только не через водку. Вот тогда всё, окунётесь на самое дно и больше не всплывёте
Мда затрагивает актуальные проблемы нашего века, отсутствие каких либо мотиваций и целей в жизни.
Да это веская причина, многие из за своих болячек разочаровываются в жизни. Но я хочу сказать всем, что преодолеть депрессию, уныние , тоску ни в коем образе только не через водку. Вот тогда всё, окунётесь на самое дно и больше не всплывёте
Мда затрагивает актуальные проблемы нашего века, отсутствие каких либо мотиваций и целей в жизни.
Очередной раз благодарю за видео. Не понимаю, почему никто не отписывается.
Видео более-менее интересное.
Хочу отметить слова Довганя: "Причина тяжелых заболеваний - отсутствие цели в жизни". В чем-то может он и прав.
что реально помогают разговоры с животными?ну или животное, кот. Ведь животные всегда готовы вас выслушать
Ещё как! У меня раньше шпиц жил, так я постоянно с ним разговаривала)) настроение поднималось только так)) сейчас моя Афродита у мамы живет, скучаю ужасно, прям не хватает ее(что реально помогают разговоры с животными?