В ВК развелось много групп с такой темой: "Меня зовут ************, я являюсь основателем данного проекта. Суть проекта - заработок на ставках! Что же представляет из себя проект "TOTAL BANK(ОБ)" и как стать участником проекта? Чтобы стать участником проекта,вы должны сделать вклад в "ОБ". "ОБ" - это счет в букмекерской конторе. Минимальная сумма вклада = 25 000 руб. Вклад действует 6 месяцев,то есть,на протяжении 6 месяцев, участник проекта получает выплаты. Выплаты осуществляются 5 дней в неделю. Средняя ежемесячная прибыль участника проекта,составляет 180 000 руб. Зачем мы принимаем вклады? Чтобы поддерживать баланс в "ОБ". Не будет вкладов от таких людей как вы, не будет и баланса в "ОБ", а пока есть вклады, есть и заработок как для вас,так и для меня включительно. 95% ставок в "ОБ", я делаю по анализу программы "Analyzer pro 0.1". Именно благодаря программе, мы имеем те результаты, что вы наблюдаете в группе. Если у вас появилось желание стать участником проекта "ОБ" и сделать вклад в проект, то напишите мне о своём желании инвестировать в проект" В доказательство их "честности" прилагаются отзывы, скрины ставок и выплат, а так же видео со страницы СБ-онлайн о якобы выплаченых средствах .Понимаю что развод, а как их на чистую воду вывести?Может кто поможет?