Видеокурс: Как создать хайп! Видеоуроки по H-script

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! Прежде чем что то спросить или высказать, убедительная просьба читать как можно внимательнее, чтобы у вас не возникало глупых вопросов, непонятных моментов и следовательно нелепых ситуаций.

H-script - это один из популярных движков для создания хайп проекта! За несколько лет на рынке он успел завоевать уважение среди админов и в целом показать себя с положительной стороны. Адекватная русскоязычная поддержка, постоянные обновления и доступная стоимость. Я не являюсь владельцем этой CMS, все права принадлежат H-script.ru и только им. Я не торгую лицензиями и не занимаюсь пиратским распространением скрипта, купить лицензию на скрипт можно только на сайте H-script.ru и только у них. Для обучения по моему видеокурсу, вам будет достаточно тестовой лицензии, которая идет в комплекте со скриптом и распространяется совершенно бесплатно! Скачать можно на сайте H-script.ru

Что вы получите из видеокурса:
Если вы впервые сели за H-script, пытаясь собрать свой собственный хайп проект, скорее всего вы столкнулись с целой кучей проблем, нет я не имею ввиду что во всем виноват движек, H-script один из самых простых для освоения движков, хотя бы потому что он на понятном нам языке и при этом не уступает другим популярным движкам. Тут все дело в нехватке ваших знаний и откуда черпать эти знания совершенно непонятно! Скорее всего вы пытались найти нужную информацию в интернете, но это равносильно тому что искать иголку в стоге сена! Конечно же можно разобраться самостоятельно, но сколько вы при этом потратите денег и времени это вопрос! Я уже три года занимаюсь разработками проектов под ключ и скажу вам честно, мне не мало времени и денег понадобилось для того чтобы понять все моменты.

В видеокурсе вы получите всю необходимую информацию для того чтобы полностью разобраться в H-script. Я систематизировал в нем все свои знания и подачу материала сделал следующей:

Видео уроки на сегодняшний момент их 16 штук, но новые выходят регулярно! Это не так что вы купили, изучили, применили! Нет, я выпускаю обновления каждую неделю по 2-3 раза! Видеокурс наполняемый. Вам стоит один раз оплатить и наслаждаться тем что уже есть, плюс все последующие видео уроки вы получаете бесплатно.
В первые продажи моего видеокурса в нем было всего 3 видео урока, на данный момент (22 августа 2016) в видеокурсе уже 16 видео уроков с общей продолжительностью более 6 часов:
- Установка H-script, а также натяжка одного из шаблонов, который будет предоставлен в комплекте с видеокурсом
- Установка H-script бета
- Структура H-script
- Переключатель языкового шаблона и языковые тэги
- Установка новостных блоков
- Настройка классических инвестиционных планов
- Настройка инвестиционного плана со скользящим процентом
- Закрытие лишних стандартных ссылок
- Добавление новых страниц и ссылок
- Шпаргалка структуры шаблона и связей tpl файлов
- Стандартный калькулятор H-scripta
- Работа с аккаунтом пользователя H-script
- Регистрация абузоустойчивого домена и SSL для хайпа
- Регистрация хостинга для хайпа
- Подключение платежной системы PerfectMoney
- Подключение платежной системы Payeer

Видео ответы:
Это новый формат помощи! Если вам что-то непонятно, то я легко запишу для вас индивидуальный видео ответ! А также вы можете просмотреть имеющеюся базу ответов, на вопросы других пользователей

Видео конференции:
Это еще более удобный формат уроков, здесь вы получаете не только знания в заранее заданной теме конференции, но и можете принять участие в ней. В видео конференцию приглашаются все желающие пользователи видеокурса. У вас есть отличная возможность задать любые вопросы, которые возникают по ходу. Видео конференция проходит в свободном общение посредством видео чата Skype. Запись повтора доступна для всех пользователей

Бесплатный комплект из 8 шаблонов под H-script.
Вы получите их как бесплатное дополнение к видеокурсу. В курсе мы изучаем как изменить эти шаблоны под себя, переделать их, что-то убрать, что-то добавить! Все шаблоны адаптированы, сверстаны чисто по cms H-script, с их установкой у вас не возникнет ни каких проблем. Также бесплатным дополнением для вас будут различные скрипты и базы.

Анонимный чат.
Закрытый, анонимный чат на телеграм, только для пользователей видеокурса, в нем черпнуть опыта, получить знания, ответы на непонятные моменты, завести друзей и партнеров, единомышленников, что-то купить, что-то продать или просто весело провести время!

Подробнее на блоге...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PatrikD

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Всем привет.
Тут многие искали инфу, рыскали по форуму, клянчили у бывалых дядек
подскажи то, подскажи это , те с высока технично посылали их в лес. Мол ща
мы тебя будем учить как нас же в хайпах разводить.
Насмотрелись и наслушались ))
Так вот что я вам хочю сказать : теперь можно не рыскать в поисках крох инфы!
Инфа сама пришла к ВАМ !
За чисто символическую цену, можно сказать смешную на сегодняшний день
Вы получаете пошаговую инструкцию, короче всё то за чем рыскали по форумам .
Я лично купил курс , считаю на шару, и записал этого ТСа в красную книгу,
потому что таких людей по пальцам можно пересчитать, по тому как даётся информация и осуществляется поддержка, а дальше как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать,
покупаем курс пока цена хорошая, потому что хайп индустрия на месте не стоит
и не известно что и сколько будет стоить завтра, поэтому берём оцениваем и здесь всё ТСу говорим ,а говорить будете только хорошее. поверте на слово . как это не банально звучит.
Всем удачи и профита .

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Еще курсов тут не хватало и так школьники наводнили хайпы, так им уроки готовые тут стали выкладывать, да еще с скрытой рекламой .. :rolleyes:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
johnnyParazit, вижу работа проделана немалая и понятно что хочется порекламить себя и свое творчество но думаю все-таки, этот раздел более уместен для темы.

Еще курсов тут не хватало и так школьники наводнили хайпы

есть такое, но пока на хайпы есть спрос (админство), всегда будут и те которые этот спрос будут удовлетворять :), монетизируя свои знания в данной области, думаю тему нужно перенести в раздел "Администрирование хайпов", для подобного он и создан.

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
есть такое, но пока на хайпы есть спрос (админство), всегда будут и те которые этот спрос будут удовлетворять , монетизируя свои знания в данной области, думаю тему нужно перенести в раздел "Администрирование хайпов", для подобного он и создан.

Пожалуй соглашусь с вами уважаемый! Спасибо за адекватный комментарий!

Уважаемые модераторы, сердечно извиняюсь за публикацию не в том разделе, огромная просьба к вам, переместите тему в раздел "Администрирование хайпов"! Спасибо

добавлено через 9 минут
За чисто символическую цену, можно сказать смешную на сегодняшний день
Вы получаете пошаговую инструкцию, короче всё то за чем рыскали по форумам .
Я лично купил курс , считаю на шару, и записал этого ТСа в красную книгу,
потому что таких людей по пальцам можно пересчитать, по тому как даётся информация и осуществляется поддержка, а дальше как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать,
покупаем курс пока цена хорошая, потому что хайп индустрия на месте не стоит

Спасибо дружище за отзыв! Когда я просил в чате что-то черкнуть, совершенно не думал что хоть один пользователь видеокурса напишет! Так как прекрасно понимаю, что общаюсь с контингентом который особо светится не предпочитает! Но ты все же черкнул, да еще так, что теперь народ подумает, что это я сам тут понавыписывал! С другой стороны, кто что подумает мне особо до лампочки, тема создана для рекламы видеокурса, а не как книга жалоб и предложений. Кому охота отзывов, переходите на мой блог, да читайте на здоровье! А еще лучше, добавляйтесь ко мне в скайп, я вскоре проведу совершенно бесплатную видео конференцию, в которой вы сможете поприсутствовать и оценить подачу материала

добавлено через 36 минут
Еще курсов тут не хватало и так школьники наводнили хайпы, так им уроки готовые тут стали выкладывать, да еще с скрытой рекламой ..

Николай, по поводу рекламы кстати! Я бы место под баннер у вас прикупил, если конечно не откажете!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,049
Поинты
12.212
На сегодняшний день это пожалуй единичное такое предложение ,
где автор не только предлагает довольно таки качественный материал ,
но и постоянно его дополняет новыми материалами !

А если учесть что после покупки вы получаете ещё и поддержку автора ,
то продукт стоит намного больше той цены ,по которой сейчас его можно приобрести !

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
Ну нормально так, еще распиши, у кого листинги стоит покупать, а у кого не имеет смысла. О баннерной рекламе не забудь, есть площадки с нормальной отдачей, а есть полное фуфло. О контекстой рекламе не забудь, да еще и обязательно с гео-таргеттингом, не все же страны в хайпы играют. :_35:
И обрастем мы дерьмохайпами по самое не балуй:_107::_107:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Уважаемые модераторы, сердечно извиняюсь за публикацию не в том разделе, огромная просьба к вам, переместите тему в раздел "Администрирование хайпов"! Спасибо

Да, действительно так будет лучше! :i-yes:
Переношу...

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Ну нормально так, еще распиши, у кого листинги стоит покупать, а у кого не имеет смысла. О баннерной рекламе не забудь, есть площадки с нормальной отдачей, а есть полное фуфло. О контекстой рекламе не забудь, да еще и обязательно с гео-таргеттингом, не все же страны в хайпы играют.
И обрастем мы дерьмохайпами по самое не балуй

А вы то что переживаете по этому поводу! Давайте пойдем логическим путем, если вы тут пишите, то значит вы либо хайп-инвестор, либо хайп-админ, либо хайп-сервис, ну других тут нет, всякие троли и прочее относит к третьей категории, итак что же мы имеем:

Вы хайп-инвестор:
Ну а вам какое до этого дело!? Я думаю вы легко отличите школьное дерьмо от стоящего проекта! Смысл возмущаться, их и без меня будет навалом!

Вы админ:
Ну это навряд ли, был ты им, даже и не написал бы тут!

Вы с хайп-сервиса:
Мониторинга рады любым проектам, они с них бабки рубят
Тролю лишь бы что-то написать
Студиям тут понятно, я же хлеб у них забираю)

добавлено через 2 минуты
На сегодняшний день это пожалуй единичное такое предложение ,
где автор не только предлагает довольно таки качественный материал ,
но и постоянно его дополняет новыми материалами !

А если учесть что после покупки вы получаете ещё и поддержку автора ,
то продукт стоит намного больше той цены ,по которой сейчас его можно приобрести !
Дружище ты решил из чата вылезти!)) Спасибо за отзыв

Последнее редактирование модератором:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Ну дык уже .. :), с одной стороны - количество шлака и так зашкаливает, с другой стороны - "руководств" по созданию хайпов на коленке в тырнетах и так полным полно и тема ТСа большого урона в этом смысле не несет .. думаю, возможно скорее даже наоборот.

Я думаю вы легко отличите школьное дерьмо от стоящего проекта!

Опытным и сведующим в индустрии, действительно легко отличить уровень проекта, как миниум пропорционально вложений в него денег и креатива админа, с этим согласен :).

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
тема ТСа большого урона в этом смысле не несет .. думаю, возможно скорее даже наоборот.

Да конечно! Я когда только начал реализовывать идею видеокурса ценник стоял 1000 рублей буквально за два урока и шаблоны, все остальное было лишь в перспективе! Всем кому нужно сразу же приобрели доступ, а школьники начали организовывать кружки на складчинах ))) вот только они не думали, что я это все отслеживаю! На что надеются наивные) Я подождал пока они почти собрали 1000 в семером и поднял цену))) представляю их негодование. Оказывается 2000 рублей для школьника это уже дорого! Жду новых складчин и прочих умников! Записываю потихоньку уроки, делаю видео конференции. Внедряю все новые и новые способы защиты видеокурса. Будет момент подниму еще цену! Так что давайте ребята, складывайтесь! Провоцируйте новое поднятие цены.

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Вчера прошла видео конференция: рекламные моменты, а также новый 17 видеоурок: Подключение AdvCash к H-script. Все доступно в записи, общая продолжительность около 1,5 часов

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Развитие видео курса все ещё актуально! На сегодняшний момент имеется 25 видео уроков:

добавлено через 3 минуты
Видео курс актуален по сей день, на данный момент имеется 25 видео уроков, чат на телеграмм 86 участников, среди которых много запусков, все они общаются, делятся результатами, техниками и просто весело болтают. Также есть в записи прошлые конференции, по безопасности проектов, по разбору админки H-script и прочие.. Подробнее читаем на блоге, ссылка в первом сообщении

Сверху Снизу