• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Видеорегистратор

Deputat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу купить в машину видеорегистратор. Но не знаю, какой выбрать. Не хочется, чтобы он постоянно был включен в розетку, т.к. мешают провода. Искал с "нормальным" аккумулятором, но ничего не нашел путного. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MLM TV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
+1 Также интересует вопрос, обязательно ли, чтобы у него был дисплей?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

makhambet

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Дисплей нужен что бы просматривать запись в любой момент и в любом месте непосредственно с регистратора (должно быть полезно при общении с сотрудниками ГИБДД). Но в любом случае в каждом регистраторе есть слот под карту памяти. Сейчас тоже озадачен выбором видеорегистратора, но с дисплеем буду брать однозначно.

warrior

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не так давно купил Neoline Observer Mini One (ищется легко) - доволен приобретением, очень удачная модель.

e001kxnet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня видео регистратор деньги зарабатывает. Если есть желающие сотрудничать пишите в личку.

SONICSPEED

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А коммуникатор Вам не подходит? Есть программы такие спец-но для виндовс мобайл.
ТС здесь посмотрите spyline.ru может есть что похожее

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
а подскажите как выбрать видеорегистратор, что бы можно было снимать в относительно хорошем качестве (не черный квадрат Малевича, а хоть какая то картинка)? потому что иногда ночью можно попасть очень круто, а так хоть какая то надежда будет ;)

Danyla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а подскажите как выбрать видеорегистратор, что бы можно было снимать в относительно хорошем качестве (не черный квадрат Малевича, а хоть какая то картинка)? потому что иногда ночью можно попасть очень круто, а так хоть какая то надежда будет ;)

Ночью менты на камеру тоже хрен шо снимут:d-thumbup: А если сказать что таксуеш, то за 50грн. уедеш спокойно:thumbsup:

b2blogger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какие вобще модели используют форумчане? Кто-то уже себе поставил? Делитесь опытом...

ferrodot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нужная штука, считаю что регистратор на авто должны ставить с завода.

Santy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже заинтересовался приобретением регистратора.
Народ хотя бы какой фирмы брать? Посоветуйте.

Daoskyer

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Купил недавно Каркам Q2. ИМХО переоценили его. Режим 720р (где угол шире, недели чем на FullHD) с низким качеством, крепление неудобное, звук пишет только в один канал (глюк последней прошивки) и с искажениями.

balacc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь HD DVR 007
Всем устраивает, только есть один минус: нет датчика перегрузки. После ДТП необходимо выключить зажигание или видеорегистратор вручную, чтобы не произошло циклическое удаление записи.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,135
Поинты
18.920
Тоже планирую купить, но всё никак руки не доходят. Буду брать не дорогой. Очень нужная вещь при общении с ГАИ и в разных неприятных ситуациях.

Vexarer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
согласен, у меня был видеорегистратор, с углом обзора 360 градусов, так я дочке по ушам надавал, когда увидел, что она курит в машине =)) только он глюкнул и вырубился навсегда, теперь новый думаю какой брать.

Пкк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня видеорегистратор блэквью, купил себе, жене и тестю. Читал характеристики, меня устроило всё. По сравнению с другими регистраторами, он намного компактней, удобней и функциональней.

Болтолог

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
по поводу квадрата Малевича скажу, что blackvue нормально снимает и ночью, нашел на сайте ролик, но тут показать не могу. Качество очень приличное.

Vexarer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
посмотрел ролик..хм…я когда у друга видео смотрел там разрешение вообще отвратное было, а тут видно (и слышно) очень хорошо.

Сверху Снизу