Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Месье на себя намекает? Или продолжаете агитировать вступить в непонятно какой сообщество/клуб и т.д.? Как говориться, имя сестра, имя.Зато у тебя есть средства для инвестирования в успешных трейдеров
Месье на себя намекает? Или продолжаете агитировать вступить в непонятно какой сообщество/клуб и т.д.? Как говориться, имя сестра, имя.Зато у тебя есть средства для инвестирования в успешных трейдеров
Время покажет. Робин плохого не посоветуетМесье на себя намекает? Или продолжаете агитировать вступить в непонятно какой сообщество/клуб и т.д.? Как говориться, имя сестра, имя.
Ну он быстро стал богатым, а потом просто перешёл в разряд супер богатых )))По вашему какой был у него капитал в 50 лет, такой и есть у него сейчас? У него был период в несколько десятилетий, когда доходность его фонда превышала доходность СиПы. Так что в первые десятилетия он из года в год богател.А уже потом имя солидны капитал, у него были и рост и падения.
Скорее всего не у всех есть желание спекулировать, это и риски и знания должны быть ого-го и быть в тренде всегда, что напряжённо. В долгосрок это пассивный доход и спокойныйА что мешает совмещать одно с другим?
Я занимаюсь и спекуляциями на форекс, и инвестициями на фондовом рынке.
Стабильный доход, конечно, спекуляциями себе не заработаешь. Но почему бы не использовать имеющиеся возможности торговли с рычагом, если получается на этом зарабатывать.
При этом на фонде у меня строго инвестиции, и без каких-либо плечей. Сейчас больше облигации.
"Успешный трейдер": какие критерии успешности?Зато у тебя есть средства для инвестирования в успешных трейдеров
Стабильная прибыль"Успешный трейдер": какие критерии успешности?
Ерунда. Делала вложения в ПАММ счета. И тоже смотрела на время. Оказалось и через 7 лет человек может слить счёт. А там деньги инвесторов.Стабильная прибыль
Чем больше времени счету, тем больше доверия к нему
Нужно с умом инвестировать, точнее с пониманием тех же основ движения цены. Уровни п/с, линия тренда, пробой, отбой, откат.Ерунда. Делала вложения в ПАММ счета. И тоже смотрела на время. Оказалось и через 7 лет человек может слить счёт. А там деньги инвесторов.
Ага.Но с таким подходом работает отдел рисков
У них и свои психологи
Говоря про отдел рисков и психологов я не имел ввиду памеров альпари)Ага.
Посмотреть вложение 291368
Посмотреть вложение 291370
Вообщемсообщество самы- самых.
Посмотреть вложение 291371
Лучший заработок, который могу предложить с полным сопровождением - это делать аналогичное что и я. Брокер MTHUB, квалификация, доверительное управление. Ну или же в случае пассивного инвестирования уже сейчас на втором раунде закупаться токеном mthub. Первый раунд дал прирост +20%. Придет время листинга и токен будет стоить минимум $0,15. А когда токен выйдет на торги, а компания взлетит, то там уже дела великие начнутся, ну а токен как акция кто не понял.Не стоит скатываться до флуда.
Тема серьезная. Возможно кого-то заинтересует.
Сейчас с работой туго и люди ищут способы заработка.
Ну у меня лично нет средств что бы спускать их на спекуляциях.