Наверное, зависит от сумм. Если по 100 рублей вилковать, то и не блокнут ничего.
От сумм мало что зависит. Вы ставите на событие, например с 2мя или 3мя исходами, равные суммы. Распределяете соотношение суммы ставки с помощью калькулятора, чтобы изначально оставаться в плюсе. Естественно не стоит забывать о максимальной сумме на исход.
добавлено через 2 минуты
По моему бк Бетсити и от просто так может заблочить счет, как у некоторых встречал, а за вилку что не блочат что ли? Или можно так играть? Я так понял что ставки идут на разные команды, но в разных БК? или можно ставить на победу 1 и 2 в одной БК, ну тогда если ничья. то обе не сыграют. Или я немного не понимаю.
Просто так заблочить счет? Не встречал! Вы ставите на события, с коэффициентами от 2 и выше. Где здесь умысел? Это очень сложно доказать. Но блокировки случаются, не отрицаю.
Есть события и с 2мя исходами, и с тремя. Конечно ставки в разных конторах. Мы ищем выгодную маржу.
добавлено через 4 минуты
конечно будут, я только начал их постить на форуме...
добавлено через 5 минут
бетфеер и пинакл тут все ясно, но остальные бк на аватаре не дадут долго играть на вилках, месяц два если повезет и порежут счет
У Вас есть опыт игры на вилках? В каких конторах? Какими суммами оперировали? Расскажите про свою стратегию. Всегда интересно, когда делятся опытом.
добавлено через 6 минут
как долго живут такие вилки?
Недолго, лучше сразу ставить, ничего не ждать. Они обновляются и появляются новые.
добавлено через 9 минут
Куда вперёд?
Чё ты людей в обманываешь!
Когда уж всех этих проходимцев вышвернут!
Так что мешает зарегистрировать кошелек на другого человека? Естественно на те же данные зарегистрироваться не дадут. Это и дураку понятно.
добавлено через 11 минут
смысла не имеет выкладывать вилки. если сами их откуда-то берёте.
предоставьте пож-та ссылки на программы/сайты.
ваша тема скоро будет перемещена в основной топик про "вилки".
Да, беру с сайтов букмекерских контор и с помощью программ. А что запрещает мне выкладывать здесь вилки?