Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу напомнить, что суббота и воскресенье - выходные дни, за них начислений не будет!
Прибыль за пятницу (23.04) будет начислена в автоматическом режиме завтра утром.
Чтобы поддержать тему проекта на форуме предлагаю еще одну мини промо-акцию: первый, кто после данного сообщения внесет депозит от 100 долларов и напишет об этом здесь, получит бонус в размере 15 процентов, который сразу будет доступен для вывода.
Депозит активируется на следующий день (или раньше, там условия с примером написаны).
Дата начала срока действия депозита определяется следующим образом:
Время размещения Начало срока действия
до 9:00(москва) текущий день
после 9:00(москва) следующий день
Пример
Пользователь разместил депозит в 15:30 21.04.2010.
Таким образом:
начало срока действия: 22.04.2010
возврат: 29.04.2010
Прибыль по каждому из депозитов начисляется ежедневно по рабочим дням на счет и сразу доступна для вывода.
Начисления за прошедший рабочий день производятся утром следующего за ним рабочего дня.
Выплата рефки и процентов. В условиях выплаты предусмотрена выплата на следующий рабочий день, тем не менее выплатили сразу.
4/23/2010 15:13 36394532 U1246895 (Vind-bet Ltd) + $4.69 $0.05
Memo: www.vind-bet.com
Спасибо.
Я просто когда читал неправильно понял. Я почему-то подумал это про начисление процентов написано. То есть правила начисления процентов как в соскамившемся Taffex'e.