vinveste.net - vinveste - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lyssoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
100% развод

Полный развод, вчера заказал вывод 280 руб, до сего дня деньги не вернули, хотя на сайте показано что выплатили смотрите для "Jose"
написал в отзывах на сайте что кидают, что нет никаких автовыплат, сразу заблокировали аккаунт.

добавлено через 4 минуты
С утра было три негативных отзыва, эти суки удаляют и блокируют тех кто пишет отзывы, будьте бдительны!!!

Последнее редактирование:

lyssoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня подобных проблем не наблюдается,выплачивают вовремя

Значит ты избранный или в сговоре, а остальным можно не платить, зачем дальше людей разводить? Заработал так хоть признайся честно, что проект кидает. Я сделал 3 скрина, где пользователи пишут что их кинули и это отражается на главной в отзывах в скринах, а на сайте потом эти отзывы подчищают , на двух скринах отображается что мне логину Jose деньги выплатили. так где они денежки ? скажи раз пишешь что тебе платят? Так же сделал скрин где пишут ваш логин заблокирован. не могу сюда залить скрины, если кому надо вышлю на мыло

fober111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Значит ты избранный или в сговоре, а остальным можно не платить, зачем дальше людей разводить? Заработал так хоть признайся честно, что проект кидает. Я сделал 3 скрина, где пользователи пишут что их кинули и это отражается на главной в отзывах в скринах, а на сайте потом эти отзывы подчищают , на двух скринах отображается что мне логину Jose деньги выплатили. так где они денежки ? скажи раз пишешь что тебе платят? Так же сделал скрин где пишут ваш логин заблокирован. не могу сюда залить скрины, если кому надо вышлю на мыло

Напиши свой эмейл я тебе отпишусь и вышлешь мне,даже интересно стало

lyssoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Напиши свой эмейл я тебе отпишусь и вышлешь мне,даже интересно стало
Скажи что надо сделать что бы здесь разместить, я все три скрина здесь размещу, пусть все видят

lyssoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни как не наберу 5 сообщений , вот глянь первый скрин
smages.com/images/razvod.jpg

добавлено через 1 минуту
вот второй , обрати внимание на комент на главной, сейчас они коменты вообще убрали
smages.com/images/razvod2.jpg

добавлено через 2 часа 23 минуты
вот третий скан, где заблокирован доступ smages.com/images/razvod3.jpg

lyssoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так это не я матерюсь, мой ник в системе "Jose" и показано и на скринах показано что мне выплатили.( на самом деле обман, ни чего не платили и удалили как только потребовал выплату) а матерятся те кого кинул проект, и их было не мало в форуме, поэтому и удалили отзывы.
fober111, ты открыл тему, ты защищаешь этот равод. догадатьсся не сложно, либо ты админ либо засланный казачок. Я вошел по твоей ссылке, на будущее буду обходить твои посты с псевдо предложениями.

добавлено через 3 минуты
так это не я матерюсь, мой ник в системе "Jose" и показано и на скринах показано что мне выплатили.( на самом деле обман, ни чего не платили и удалили как только потребовал выплату) а матерятся те кого кинул проект, и их было не мало в форуме, поэтому и удалили отзывы.
fober111, ты открыл тему, ты защищаешь этот равод. догадатьсся не сложно, либо ты админ либо засланный казачок. Я вошел по твоей ссылке, на будущее буду обходить твои посты с псевдо предложениями.

fober111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

lyssoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fober111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
в том что все просишь доказательств и пишешь что там тебе платят, если это не защита, тогда что? информирование о том что проект дружелюбный, платит и это не скам?

А как тут не просить док-ва? Верить по "словам" ?

lyssoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот что они делают, если кто то просит выплату

Надеюсь что на моем опыте и предоставленной информации, другие не попадут на этот развод

добавлено через 1 минуту
По твоему твоим верить, "что платят" , зачем дальше в заблуждения вводить, вот и мой опыт, что ты создатель

добавлено через 2 минуты
простой юзер давно бы признал что это скам, так как кидают там всех кто не свой, я почитал там отзывы до того как заблокировали , и кинули не меня одного

добавлено через 4 минуты
жаль админ форума не читает эту тему, ее уже давно пора в мусорку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу