• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

VIP Прогноз - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Итоги за отчетный период с 19.03.11 по 19.04.11:

БАНК: 225% (+70.15%) при одиночных ставках по 5%

Проходимость: 71%

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
115. Бильярд. Снукер. ЧМ-2011. Шеффилд. Матчи из 19-ти партий
Фу М-Гоулд М
Фора 1 (-1.5) к-т 1.86 ставка 5%

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
В ближайшее время планируется переход на постоплатную систему работы. Принять участие можно подав заявку в ЛС или на эл. почту. Подробности в ЛС.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
James Lebron, В ваших математических возможностях я не сомневаюсь. Перельман отдыхает...)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Disciple

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
James Lebron, я думаю,так как прогнозы были бесплатными,то проходимость посчитана верно,без учётов возратов,вот если бы они были платными,то тогда другое дело,проходимость следовало бы считать с учётом возвратов,как это делают многие платные сервисы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Как можно считать возвратные прогнозы , как прошедшие? :wink2:
Если бы цифры стояли наооборот : 5- вин, 27 - возвратов, тоже проходимость была бы 71%?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Просто 10% - это 4,3 прогноза - по среднему возьмём, 5 прогнозов - согласитесь - это больше , чем 10% от итоговых.

Vikas

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Один про возвраты пишет другой что подсчитано не верно, кому это интересно?
Если вы все проверили подсчитали пусть даже примерно то и пишите конкретно.​
Было бы интересно послушать ваше мнения , а так просто намеками ............ только посты гонять. :biggrin2:

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Вчера были большие, но по пять... Сегодня маленькие, но по три... Но те что вчера...)

Игрок777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как можно считать возвратные прогнозы , как прошедшие? :wink2:
Если бы цифры стояли наооборот : 5- вин, 27 - возвратов, тоже проходимость была бы 71%?

Всё правильно у него подсчитано, он возвраты и не считает как прошедшие, а лишь справедливо исключает их из общего количества ставок, так как они никак не влияют на итог, поэтому и получается (27/43-5)*100%=27/38*100%=71%

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Один про возвраты пишет другой что подсчитано не верно, кому это интересно?
Если вы все проверили подсчитали пусть даже примерно то и пишите конкретно.​
Было бы интересно послушать ваше мнения , а так просто намеками ............ только посты гонять. :biggrin2:

72 раза прочитал ваше сообщение - понял теперь , как посты гоняют! Спасибо за урок!
справедливо исключает их из общего количества ставок
Знаете, да скорей всего не знаете, чем привлекает рынок беттинга всех пордяд - показывают % , а требуют деньги!
Сам беттинг был изначально изобретён, как прогнозирование спортивных событий и , естественно, угадывание, то биш, заработок денег при угадывания пари между конторой и человеком , заключившим с ней пари. Но, вот нашёлся , другими словами его назвать не могу просто, один проходимец, который ввёл % от банка, % проходимости, цифры , в сущности своей ни чего не значающие, так , как изначально, не был предусмотрен, посредник между играющим и конторой. Так вот, эти , по всей видимости . посредники ( торговцы) и взяли на вооружение все эти процентики - какая замечательная вещь! Ни чего не понятно, сколько он выграл, так , как ни когда не пишет сумму ставки, по причине того, что сам не ставит. Я бы памятник поставил этому человеку - Бендер отдыхает скромно в тени со своими 200-ми спосабами изъятия денег у населения. За чем? Это самое население сами готовы нести во всё появляющие конторы под одним общем названием - " Рога и копыта".

Отвлёкся, хоть один из форумчан знает хотя бы одного человека, который стабильно, из года в год и сам зарабатывает на прогнозах, и помогает это делать другим ( пусть даже и продаёт прогнозы) - повторяю, из года в год....т.е. является + каппером по продаже прогнозов? Даже тема такая есть на форуме....
Вот я , как человек прямой - или объясняю людям, если спрашивают, что им не понятно или говорю , что на данную тему разговаривать не буду. Но, ни когда не ёрзничать ни говорить с высока с человеком , который или не согласен с моими доводами , или не понимает что то...ТС не согласился с моими выводами по его итогу , но не стал объяснять как и что, возможно просто и не захотел или я ему не приятен. Не мне его судить. Но пожелаю ему и его потенциальным подписчикам как можно быстрее слиться на своих прогнозах!:m1503000:

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Но пожелаю ему и его потенциальным подписчикам как можно быстрее слиться на своих прогнозах!
Откуда же столько негатива? Человек давал действительно хорошие прогнозы. Наверное каждый прекрасно понимает, что у любого каппера есть как плюсовые, так и минусовые месяцы. Главное чтобы итоговый плюс перекрывал предыдущий минус. Вот это действительно важно.

Хотелось бы пожелать Дамирке успешных прогнозов и хороших клиентов, недоброжелатели всегда будут, что уж поделать..

77-7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Отвлёкся, хоть один из форумчан знает хотя бы одного человека, который стабильно, из года в год и сам зарабатывает на прогнозах, и помогает это делать другим ( пусть даже и продаёт прогнозы) - повторяю, из года в год....т.е. является + каппером по продаже прогнозов? Даже тема такая есть на форуме....
ты сомневаешься что есть люди которые из года в год имеют плюс? :shok0000:

Дамирка
Пиши лучше не проходимость, а roi.
Я как понимаю прогнозы не твои?

vo888

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
James Lebron все верно написал...
ТС дал ответ в своем посте про "раков".
Но я думаю ТС сделает уроки на завтра и даст обоснованный ответ.:)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
ты сомневаешься что есть люди которые из года в год имеют плюс? :shok0000:
Если хотите получить ответ - могу посоветовать вам посмотреть мои сообщения на этом форуме - занятие долго и нудное, но оно того стоит! Отпадёт охота задавать такие вопросы, кста, ни чё, что я на "вы"?

Vikas

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
James Lebron все верно написал...
ТС дал ответ в своем посте про "раков".
Но я думаю ТС сделает уроки на завтра и даст обоснованный ответ.:)

James Lebron все верно написал... Что он верно написал? Только одни намеки на неправильный расчет ТС. А на счет раков там смысл совсем другой заложен, противоположный. Lebron спасибо что вы нам желаете и ТСу побыстрей слиться , доброжелатель вы наш , на всю страницу накатали беттинг-панихиду. наконец то нам глаза раскрыли про беттинг а то мы ждем золотые горы. :lol:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
James Lebron все верно написал... Что он верно написал?

Полностью поддерживаю James Lebron'а! Я сразу его понял, он всё правильно заметил! (я просто не особо обращал на это внимание)! :i-yes:

James Lebron написал(а):
С 19.03 по 19.04 сделано 43 ставки - 27 прошли - это ни как не 71% проходимости!

Абсолютно согласен!

P.S. Дамирка, не поймите, что я хочу позлорадствовать, или что-то в этом роде. Но вы действительно что-то не так подсчитали или не правильно понимаете понятие - проходимость!
Ну а в целом желаю удачи! Прогнозы действительно очень не плохие!

Vikas

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю James Lebron'а! Я сразу его понял, он всё правильно заметил! (я просто не особо обращал на это внимание)! :i-yes:

Абсолютно согласен!

P.S. Дамирка, не поймите, что я хочу позлорадствовать, или что-то в этом роде. Но вы действительно что-то не так подсчитали или не правильно понимаете понятие - проходимость!
Ну а в целом желаю удачи! Прогнозы действительно очень не плохие!

Подскажите пожалуйста в чем ошибка, чтоб на будущее мне самому знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу