Итоги за отчетный период с 19.03.11 по 19.04.11:
БАНК: 225% (+70.15%) при одиночных ставках по 5%
Проходимость: 71%
БАНК: 225% (+70.15%) при одиночных ставках по 5%
Проходимость: 71%
С 19.03 по 19.04 сделано 43 ставки - 27 прошли - это ни как не 71% проходимости!+27 =5 -11 (19.03.11-19.04.11)
Проходимость: 71% (19.03.11-19.04.11)
James Lebron, В ваших математических возможностях я не сомневаюсь. Перельман отдыхает...)
Как можно считать возвратные прогнозы , как прошедшие?
Если бы цифры стояли наооборот : 5- вин, 27 - возвратов, тоже проходимость была бы 71%?
Один про возвраты пишет другой что подсчитано не верно, кому это интересно?Если вы все проверили подсчитали пусть даже примерно то и пишите конкретно.Было бы интересно послушать ваше мнения , а так просто намеками ............ только посты гонять.
Знаете, да скорей всего не знаете, чем привлекает рынок беттинга всех пордяд - показывают % , а требуют деньги!справедливо исключает их из общего количества ставок
Откуда же столько негатива? Человек давал действительно хорошие прогнозы. Наверное каждый прекрасно понимает, что у любого каппера есть как плюсовые, так и минусовые месяцы. Главное чтобы итоговый плюс перекрывал предыдущий минус. Вот это действительно важно.Но пожелаю ему и его потенциальным подписчикам как можно быстрее слиться на своих прогнозах!
ты сомневаешься что есть люди которые из года в год имеют плюс?Отвлёкся, хоть один из форумчан знает хотя бы одного человека, который стабильно, из года в год и сам зарабатывает на прогнозах, и помогает это делать другим ( пусть даже и продаёт прогнозы) - повторяю, из года в год....т.е. является + каппером по продаже прогнозов? Даже тема такая есть на форуме....
Если хотите получить ответ - могу посоветовать вам посмотреть мои сообщения на этом форуме - занятие долго и нудное, но оно того стоит! Отпадёт охота задавать такие вопросы, кста, ни чё, что я на "вы"?ты сомневаешься что есть люди которые из года в год имеют плюс?
James Lebron все верно написал...
ТС дал ответ в своем посте про "раков".
Но я думаю ТС сделает уроки на завтра и даст обоснованный ответ.
James Lebron все верно написал... Что он верно написал?
James Lebron написал(а):С 19.03 по 19.04 сделано 43 ставки - 27 прошли - это ни как не 71% проходимости!
Полностью поддерживаю James Lebron'а! Я сразу его понял, он всё правильно заметил! (я просто не особо обращал на это внимание)!
Абсолютно согласен!
P.S. Дамирка, не поймите, что я хочу позлорадствовать, или что-то в этом роде. Но вы действительно что-то не так подсчитали или не правильно понимаете понятие - проходимость!
Ну а в целом желаю удачи! Прогнозы действительно очень не плохие!