Inkin, Добрый вечер! Комментарии к прогнозам писать не буду. Я не считаю это необходимостью, конечно я понимаю что для вас комментарий является дополнительным стимулом к ставке по тому или иному прогнозу. Есть прогнозисты, которые пишут комментарии по своим прогнозам, но в итоге оказываются в минусе, в этом я вижу некоторую взаимосвязь. Для меня самым главным критерием является конечный результат.
Приведу несколько фактов для общего развития:
В теннисе как ни в каком другом виде спорта есть два вида соперников: первые это теннисисты, для которых важен результат, рейтинговые очки, важен спорт в глобальном смысле этого слова. Вторые это те теннисисты которые в силу своей ограниченности, либо других факторов, ставят результат на последнее место... Они в какой то момент понимают что турнирные деньги можно заработать альтернативными способами. Какими? Я думаю ответ понятен.
Например я не понимаю людей, кто до сих пор ставит на Давыденко. Тем более на форы типа (-7.5). Сегодня коэффициент на эту фору прогнулся до не могу. После скандала 2007 года в Сопоте, после которого Бетфаир не досчиталась 8 миллионов долларов, количество вменяемых людей ставящих на подобные его форы должно было поубавится. Ан нет, все верят в силу в спортивный дух "неувядаемого" соотечественника.
Таких примеров очень много.
Есть конечно и положительные примеры, например Марди Фиш. Его я считаю настоящим спортсменом с большой буквы. Еще в 2001 году один хороший человек советовал мне брать его форы. В то время форы были не больше (-4.0), хорошее было время. Ну и Фиш был помоложе, и эти форы легко заходили. И до сих пор этот человек показывает свой профессионализм, можно догоном брать будешь в плюсе, при грамотном подходе.
Комментарии это конечно хорошо но я не считаю это панацеей.
Вот такая "небольшая" информация к размышлению.