Посмеялся сегодня с утра:
Давыденко: «Поехать на Уимблдон убедила жена»
Во вторник Давыденко, посеянный организаторами под 29-м номером, уступил 18-летнему австралийцу Бернарду Томичу со счетом 5:7, 3:6, 5:7.
«Я не играл целых три недели, но мне нужно быть в туре, нужно больше играть. Если уходить от матчей, мне лучше не станет. Если даже тренироваться в Германии, например, лучшего мне это не принесет», - сказал Давыденко.
Комментируя ход игры, россиянин отметил, что Томич играл так, чтобы заставить Николая ошибиться. «Конечно, мне уже не 20 лет, когда я играл по 30 турниров в год, но я могу играть еще пару лет в таком же темпе, что и раньше. Могу этот год закончить и, может быть, еще следующий год. Сколько смогу - столько урву. Я буду цепляться, стараться, сколько есть сил. Если увижу, что в 35 лет смогу играть, то и в 35. Но если увижу, что уже не попадаю в основную сетку, тогда я и закончу. Я закончу тихо: оп - и нету», - отметил россиянин.
Теннисист признался, что поехать на Уимблдон его во многом убедила жена. «Она сказала: «А смысл тебе какой дома сидеть, вдруг у тебя там шанс сложится хороший?». Надо иногда прислушиваться к близким, не только делать так, как сам хочешь. Я прислушиваюсь к жене, к брату», - объяснил спортсмен, добавив, что надеется в будущем уделять семье больше времени.
Eurosport.ru