Как вы пользуетесь этими программами, себе ставил такую (типа сурфинер,тизер). Через неделю пользования полный комп вирусов и прочих вредоносных ПО. В итоге все снес нафиг, даже не кликаю теперь) Чистый комп)
Бред полный , ни одного вируса за 6 летЧерез неделю пользования полный комп вирусов
Поддерживаю, за полтора года участия в проекте ни намека на вирус.Бред полный , ни одного вируса за 6 лет
Поддерживаю. 3 года назад пользовался программой и не было никаких вирусов, так и сейчас все хорошо. Только один минус есть - это то, что постоянно нужно следить за программой, чтобы она не висла на каких-либо сайтах.Бред полный , ни одного вируса за 6 лет
вы о чем вообще?) какие регистрации? в каком году это было? сейчас никаких регистраций давно нет, заработок идет с серфинга, кликам по рекламе и соц сетей. Если реально какие то проблемы скрины в студию, попробуем разобратся
вы правы, спасибо что указали на ошибку, я если честно никогда не выполняю произвольные задания. но имеенно то сообщение было тупо скопированно в начале ветки и вставленно) бот или что то типо этого я не знаю, пруфов что что то кому то не засчитали я не получил. Это форум он помогает разбирать такие темы, а глупое введение в заблуждение мне кажется неприемлемымТам есть "произвольные задания", но зачем разбираться во всех аспектах, главное тему поддерживать
смотря что вы хотите от проекта) если просто немного халявных центов то плагин , тк ничего делать не надо деньги на автомате капают, если не лень и куча свободного времени то в программе поработать можно, там заработок по большекакой из трех способов лучший?
а письма рекламного характера?Мне с vipip на емейл постоянно приходят письма.
а письма рекламного характера?