если каждая виртуалка через прокси сервер то я думаю да)Подскажите, можно ли и есть ли смысл автомат на несколько виртуалок ставить?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если каждая виртуалка через прокси сервер то я думаю да)Подскажите, можно ли и есть ли смысл автомат на несколько виртуалок ставить?
Смысла в автоматической проге сейчас нет. На стадии тестирования, месяца два назад, выходило прилично. Сейчас же не набегают и копейки.Подскажите, можно ли и есть ли смысл автомат на несколько виртуалок ставить?
По этому вопросу лучще администрации напишите,( отвечают оперативно) но как я знаю главное чтоб быр разный IPМожно один акк на несколько компов
Если на каждый комп привязать соц сети ( разные естественно) то не плохо, на автосерфинге пока не густо получается.50 компов выходить будет
вроде все без проблем! обратитесь в тех поддержку , они очень оперативно отвечаютВК у всех не привязывается ???
вы в програме работали?Чего на этом vipip делать то
Чего на этом vipip делать то? за неделю ни одного задания,несколько сайтов в серфинге пришло и все.все рекламодатели ушли к конкурентам.