Здравствуйте. Планирую вложить более крупную сумму на счет. Может ли быть такое что ПАММ-счет принадлежит не Антону Дмитриевичу, а например какому то другому лицу? Ведь ссылка на счет еще не говорит, о том что счет и статистика на BetPamm принадлежит именно этому каперу. Спасибо.
Я также думал в начале ноября 2014 года. Вложился и ни разу не пожалел до этого момента. Уже почти в 500 % прибыли вышел.
вложить вы можете любую сумму. гарантий никаких нет. даже если ссылка будет на счет Антона. здесь либо пан, либо пропал.
Т.е. вы оцениваете данное вложение как малонадежное? Склоняетесь к мнению, что это может быть очередной HYIP? Или все таки есть повод доверять данному проекту больше чем другим?
Кому нибудь, из здесь присутствующих, Антон показывал события на которые он ставит, сверялись ли вы с коэффициентами на BetFair?
И вообще количество ордеров на покупку или продажу не может быть бесконечным, чтобы открыть ставку ЗА, нужны ордера против, с ростом капитала, сумма рыночного ордера растет, если например за 100$ я могу перекрыть ставку одним отложенным ордером, то за 10000$ мне нужно будет 100 ордеров, коэффициент не может быть постоянным для разных сумм вложений, т.е. если скупать ордера подряд то кэф гарантированно упадет.
На BetPamm же, как я понимаю (хотя я может и не прав), такой фактор не может учитываться в связи с тем что сумма реально заявленная на счете много меньше чем реально находится в обороте.
Может ли кто нибудь объяснить как это все функционирует? Спасибо.
В начале ноября вложился. Сумма 200 $ на данный момент вывел в 5 раз больше. Но я активно работаю с партнёрами.интересно про 500% прибыли. А можно поподробнее в каком месяце вложились и примерная сумма?
чтобы потом не жалко было ее потерять
Может ли быть такое что ПАММ-счет принадлежит не Антону Дмитриевичу, а например какому то другому лицу?
Друзья не витайте в облаках это всего лишь обычный низкопроцентный хайп и ничего более...
Никакого ажиотажа ненужного ,шума и пыли.Платит давно и стабильно,вот основной показатель и мне лично все равно ,хайп или "реальная компания"
Может кто-нибудь знающий ответить? Спасибо.Из вашего опыта, сколько обычно может существовать низкопроцентный хайп?
07:28 09.06.15 Receive 91649375 U4144001
Vip Money Bet +4.35 Received Payment 4.35 USD from account U4144001. Memo: API Payment. ID 361.
Может кто-нибудь знающий ответить? Спасибо.
ну так и отвечать нужно было на тот пост, что вы на рефских тут получаете прибыльВ начале ноября вложился. Сумма 200 $ на данный момент вывел в 5 раз больше. Но я активно работаю с партнёрами.
вы там сумму капитала то видели на памме без оферты?Смотрите, есть человек который стабильно выводит в + каждый месяц и демонстрирует это на счете независимой памм площадки. Однако оферты доверительного управления на его счет нет. Вы считаете, что результаты подделка? Как тогда их можно объяснить?
.
не, ну не 1 день же))) это в фастах, млм-играх такое может быть.от одного дня до нескольких лет, все зависит как от администрации так и от самих участников
а если кого то может заинтересовать мой опыт,то я думаю что он такой же как и у всех.Проекты работают и по три года и по две недели и низкопроцентники в том числе.Все зависит от целей админов в каждом конкретном случае. Если цели не скамерские и проект качествено сделан,но нет притока,то ни один админ не станет долго работать себе в убыток.При должном опыте и крепких нервах, хороший админ выдержит первые просадки,но не станет этого делать вечно.Из вашего опыта, сколько обычно может существовать низкопроцентный хайп?
Может кто-нибудь знающий ответить? Спасибо.
где это получается из моих слов,как их надо перставлять местами ,что бы такое получилось ,ума не приложу,извинитеИз ваших слов получается, что VipMoneyBet уже пережил это время?