я уже зарабатываю очень давно , а завидовать это не моя чертаи у Вас когда-то получится зарабатывать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я уже зарабатываю очень давно , а завидовать это не моя чертаи у Вас когда-то получится зарабатывать.

01.04.16 17:51;Account;Receive;Received Payment 2.1 USD from account U11232093 to account U1294989. Batch: 126333741. Memo: API Payment. Выплата от VIPTRADECLUB.
Проэкт платит!!!
Вы вот зачем безграмотность-то свою выпячиваете? Еще и абсолютно настойчиво. Не пойдут за вами люди...Проэкт платит!!!

думал чёт нормальное открылось, но нет. админ, убери лого ддос-гуарда, не обманывай людей. выделенный айпи и сервак на OVH это хорошо, но в остальном полный шлак. ещё и лист за 30
Вы вот зачем безграмотность-то свою выпячиваете? Еще и абсолютно настойчиво. Не пойдут за вами люди...![]()
Да шо вы говорите...Не пишите чушь.. молча наблюдайте
Смотрящий за форумом.. Дийсно, запарил- на ридной неньке москальску мову не учат.. Выбачайте
Да шо вы говорите...Смотрящий за форумом.. Дийсно, запарил- на ридной неньке москальску мову не учат.. Выбачайте
![]()
Мне нравится твой сарказм, еще-бы в тему.. а чего не хорошо? маленькая пиписька сделала рекламу, ща все админы ломанулись заказывать мои услуги, не успеваю деньги в мешки складыватьНе хорошо тут сидеть Все знают кто вы hyipstat.me/blog.php?id_n=263

Та мне вааще каЭтся там девочка истеричная по ту сторону экрана..маленькая пиписька сделала рекламу
чЁ с ней спорить- пусть веселитсяТа мне вааще каЭтся там девочка истеричная по ту сторону экрана..чЁ с ней спорить- пусть веселится
Вы вообще думаете что пишите,где пишите и вообще,кому пишите?Зависть - плохая черта, уважаемыйи у Вас когда-то получится зарабатывать.

Мешков хоть хватает?, не успеваю деньги в мешки складывать
Мешков хоть хватает?![]()
Закидона здесь точно не будет, обсуждать тоже особо нечего, закрыть и забыть.