Отправил документы для верификации.Уже дней 15 висит такая надпись You have already submitted a KYC!
Я прошёл проверку или нет?
Отправил документы для верификации.Уже дней 15 висит такая надпись You have already submitted a KYC!
в данный момент в офисе Viral Angels многие в отпусках + остальные усиленно занимаются подготовкой к выводу на биржу компании Trig Media Group AB (так мне объяснил наставник с Португалии), поэтому видимо идут задержки. Не торопитесь все ваши документы будут рассмотрены в порядке очереди.Отправил документы для верификации.Уже дней 15 висит такая надпись You have already submitted a KYC!
А где можно прослушать конференции в записи на Русском языке?
Где найти свою реф ссылку?Или она появится только после покупки пакета?
не проходит платеж mycab. Кто-нибудь сталкивался с этим?
+ Украина + Португалия + Великобритания это те ребята что знаю лично. Может кто добавит?А тут только Россияне сидят?
так все такие, для нас, россиян, в чем отличие между выводом и вводом на наши пласт карты (как сейчас) и новым предложением в Payoneer? В чем отличие пласт карты Payoneer и Т24? (опять-таки для россиян). Если мы приобретаем карты Payoneer или Т24 какие банки их обналичивают и какой % за эти операции?
Кто знает, как с внутреннего баланса оплатить аккаунт? Через GiftCard или как?
набери в ютубе " Viral Angels: оплата акаунта с баланса и апгрейд " или свяжись со мной
+ Украина + Португалия + Великобритания это те ребята что знаю лично. Может кто добавит?