26.06.13 20:36 Receive Received Payment 2.7 USD from account U5259926 to account U4517175. Batch: 25815376.
При выводе снимают 10% почему? Где в правилах это написано?
26.06.13 20:36 Receive Received Payment 2.7 USD from account U5259926 to account U4517175. Batch: 25815376.
НЕТ и еще раз НЕТ я же говорю целый спектакль забацал мол вернул-идиот создал на мой адрес счет а в настройках пошаманил шоб код по смс приходил,я пытался зайти раз сто код не приходит и все,достучался до поддержки а там говорят, а всЁ на этом счету нет ничего кто отправлял-обратно забрал!ну нафига этот концерт драма с возвращением,да пусть он подавится !больше потеряет!индюк!!!Ух ты,Вы о том же.вроде бы админ Вам сделал перевод на пайер......?нет?
мой перфект-U4039834 -верни будь добр!!!!только хамить не не надо! если еще осталась совесть.
С одной стороны я с Вами согласен.Я тоже заходил посмотреть проект,планы понравились.Да и с P.M проблемы а проект работает.Вот только понять не могу.Как админ стату рисует,если рисует?Стату можно нарисовать цифры :пополнения и вывод .а как можно нарисовать кто и сколько ввел?Посмотрел проект,вроде всё неплохо,и проценты-не плохие:
Начисляется по 5.00 % каждый час на протяжении 24 ч. По истечению этого срока депозит возвращается на баланс аккаунта.
Но вот судя по отзывам да и что то скринов с выплатами не видно,хотя выплаты идут судя по внутренней статистике!но видать рисует.значит не платит админ ,жаль !
присмотрюсь
Да! Не хорошо Админ поступил!А вы не пытались с ним связаться?Может человек чем то разозлен был?всякое же бывает!Я на вашем месте связался бы!Попытка не пытка!Проект не платит. Шлак.
№ Заявленная сумма Платёжная система Дата заявки Статус
1 19.66 $ PerfectMoney 27.06.2013 г. в 23:42 В обработке
добавлено через 8 часов 13 минут
Похоже админ, он же Шпомер, не адекват и злостный неплательщик.
Вот что он мне написал в личку в контактах:
У Вас 1 новое сообщение
От кого: Александр Шпомер
Тема: ...
30 июня 2013 в 13:59
Я жду возврата моих 20$ на кошелек U4067243(((((
Николс Романофф, А Вы кто?
Админу проекта вчера задавал вопросы во внутреннем чате.Интересуют скрины выплат сумм больше 5-10 баксов,которых здесь нет,да и в ВК-группе проекта,их тоже не видно
Да такой же пользователь как и Вы!Я тоже задавал вопрос админу,и посоветовал ему задерживать выплату тем кто не выкладывает скрины выплат.На что он ответил что не имеет права.Говорит что уже делал так.Говорит что после этого многие отказались участвовать в проекте.
Чат смотрел,что то подобных сообщений не видел-вывод:друг,партнёр ,группа поддержки,или ?
Народ, присоединяйтесь! Пусть проект работает долго!
Всего один проснулся