Я ушел из проекта, было слито в общей сложности около 1000 долларов моих денег на счету в FXM. Всего инвестировал 2000 , осталась 1000. Первый слив денег был на новый год 2011, на счету в FXM робот наоткрывал сделок которые ушли в большой минус, сделки долго висели незакрытыми, видимо ждали когда цена вернется к прибыли, так и не дождались, закрыли с большим убытком, примерно -30%. Далее ситуация повторилась в апреле и убыток достиг около - 50 %. После этого я понял, что лучше забрать оставшиеся деньги пока не слили последнее. Доверенность на управление счётом отменил, и оставшуюся 1000 долларов передал в управления непосредственно трейдерам из FXM. Надеюсь, что хотя бы по истечении 1-2 лет они восстановят мои средства до 2000 долларов.
Ещё остались акции 11 шт. Жалко что их нельзя продать, так как эти деньги я мог бы пустить в более интересные инвестиции. В проекте вирекс с акциями действует полный обман, даже когда были убыточные месяцы, на акции начислялся плюсовой процент, как будто робот отработал хорошо.
Так было 10.05.2011 начислено 4%, а реально в апреле был слив - 30%
15.02.2011 начислено 5%, а реально был слив - 20%
Так что хочу предостеречь новых инвесторов от моей ошибки. Не ведитесь на уговоры агентов, они не вернут вам ваши деньги в случае слива.