AxelBrod, если не обкатана ТС, то на демке можно задержаться и более чем на 2-3 месяцв.
AxelBrod, если не обкатана ТС, то на демке можно задержаться и более чем на 2-3 месяцв.
Абсолютно согласен, демо счёт только для того чтобы кнопки научиться нажимать. Когда это освоено нужно переходить на центовый счёт, тогда и решения будут более ответсвенными и начнёт понемногу психология трейдера вырабатываться.
Согласен. Действия в терминале, обнаружение сигналов и принятие решений по ним согласно своей ТС, должны быть отработаны до полнейшего, безошибочного автоматизма.
В этом виновна психология. Страх потерять деньги мешает торговать и заставляет Вас делать ошибки. Плюс жадность. Отсюда все беды на реале.на демо счете все идет гладко,а в реале - абсолютно-обратный результат
Вот и плохо что как к реалу к демо относишься ,а почему мнение такое сложилось что на демо затягивать не стоит ,вы же на реале толком не торговали.+1 за демо. Я начинающий, 3ю неделю на демо.
1нед. Ознакомление с терминалом, где чо нажимать
2нед. 10к демо денег, слил до 3000 сТоплосами, закрывался по -2500$ sl. Удалил счет
3нед. 10к демо поднял до 12к торговлей по 3-5лот. решил на реал закинуть 200$ ожидая что с плечом 1:100 будет 20к.
Закинул, на счету оказалось 200$. На третей неделе понял что такое кредитное плечо подслил 30$ и вывел денги.
Тут же создал демо на 500$ 4июля. За это время вышел в плюс только вчера, пока освоился с такой суммой первая сделка -40$ потом серия 8ми прибыльных на 100$ примерно, потом -60
В итоге на сегодняшний день 567$ торгую локированием по 0,2-0,3 лот. Планирую закинуть 60$ на центовый и торговать по 0,3лот. Пока не удвою начальный депо. Дальше будет видно. Отношусь к демо как к реалу.
В итоге считаю что демо обязательно нужен для отработки и навыков и своей тс. Но и затягивать не стоит.
Отношение к демке как к реальному счету это положительный момент, это гуд, однако на реале (нормальном реале хотя бы 500-1000 американских фантиков) будет работать психология и тут придется учится по новой...+1 за демо. Я начинающий, 3ю неделю на демо.
1нед. Ознакомление с терминалом, где чо нажимать
2нед. 10к демо денег, слил до 3000 сТоплосами, закрывался по -2500$ sl. Удалил счет
3нед. 10к демо поднял до 12к торговлей по 3-5лот. решил на реал закинуть 200$ ожидая что с плечом 1:100 будет 20к.
Закинул, на счету оказалось 200$. На третей неделе понял что такое кредитное плечо подслил 30$ и вывел денги.
Тут же создал демо на 500$ 4июля. За это время вышел в плюс только вчера, пока освоился с такой суммой первая сделка -40$ потом серия 8ми прибыльных на 100$ примерно, потом -60
В итоге на сегодняшний день 567$ торгую локированием по 0,2-0,3 лот. Планирую закинуть 60$ на центовый и торговать по 0,3лот. Пока не удвою начальный депо. Дальше будет видно. Отношусь к демо как к реалу.
В итоге считаю что демо обязательно нужен для отработки и навыков и своей тс. Но и затягивать не стоит.