• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вирус AH1N1

tatsel

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Вирус AH1N1

Да не забиты морги, лишняя паника. Работаю сам в Гомеле в инфекционной больнице, админом, но с врачами общаюсь ) Больница забита до отказа, на 220 койках - 300 с лишним человек, лежат в коридорах на матрасах. В основном - ОРВИ, пневмоний - гораздо меньше. Умирают как раз от пневмонии, причем она развивается как-то странно и обычные для такого случая антибиотики ее не берут. В нашей больнице пока два трупа, всего по Гомелю где-то около 10 смертей за время эпидемии... Подтвержденный диагноз H1N1 - только у одного умершего, остальные - пневмония. Но смертность от пневмоний была всегда, за первых 8 месяцев этого года - около 70 человек по гомельской области.
Эпидемия идет обычного сезонного гриппа, просто в добавок к нему есть вероятность заражения и гриппом A H1N1 Калифорния. Свиным его называть, кстати, некорректно - как сказал зав. кафедрой инфекционных болезней гомельского меда, за все время эпидемии от этого вида вируса умерла одна свинья, и та заразилась от человека ))

Вообще информации много разной поступает, я уже запутался в этих различных ОРВИ-гриппах-пнемониях...

К слову, дорогостоящий препарат Тамифлю - не помог умершим совсем.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Glucius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У нас до сих пор карантин!Больнички забиты !По России держим первое место ,покрайней мере держали!А так живём!Сколь уже народу переболело и ни чего .вот интересно что у саседей в Китае творится?вот там то народу погибло много !

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

нынче исскуственно нагнетается это все,у нас в мурманской области нет масок,арбидола,люди некоторые в респираторах на улице ходят. пиарят и на тв неплохо. Впрочем есть из за чего,одно Тами флю стоит более 2 тыс рублев

tatsel

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Ок,кто-нибудь слышал о лёгочном тифе?Говорят,что после смерти от этой якобы пневмонии у человека просто не остаётся лёгких,они просто выгорают от температуры.

О легочном тифе ничего сказать не могу. А от легких действительно не много остается. Не удается почему-то врачам диагностировать на раннем этапе болезнь. Утром у больного не слышно хрипов, и снимок чистый - а вечером уже кровохарканье и двусторонняя полисегментарная пневмония...

N1ght_Elf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

А я ем лук . чеснок , овощи и фрукты , чай пью с мёдом и малиной ...
Думаю лучше нет лекарства .
И ещё важный момент это круг общения !

добавлено через 2 минуты
Я две недели этой шнягой болел. Живой вроде,и не хрюкаю)

А я в год этой самой свиньи родился :crackup: :lol: :biggrin2:

Последнее редактирование:

Dr. Attavus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ситуация с вирусом N1H1 сильно преувеличена. Пандемия искусственно раздута с целью сплавить населению вакцину (которую, кстати, в период эпидемии прививать нельзя т.к. она может стимулировать заболевание к томе же, насколько мне известно, еще не прошла сертификацию ни в Украине, ни в России) и препарат ТамиФлю (виручка от которого по госзакупкам превисила 4х годичный доход компании ее произвоящей), который еще проходит клинические исследования, имет кучу побочных действий и эффективен только в первые 2-3 дня развития гриппа. Страшен не сам грипп, а его осложнение - геморрагическая пневмония, которая сразу поражает альвеолы, быстро приводит к дыхательной недостаточности и если сразу не начать оказывать адекватную помощь - приводит к смертельному исходу.

cyxob

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот присоединюсь к вышесказанным постам - чушь это все - пропаганда галимая - каждый год от гриппа (свиного или какого там, а мож и не от гриппа) умирает н-ное кол-во людей, ну эт ж не повод мчаться на абардаж аптек и выбрасывать последние копейки за черт знает что, только потому что на нем написано что оно от гриппа, все это буржуи хитрожопые мутят, я вот лично не вижу никаких поводов для паники - что разве речь идет об огромном количестве жертв? Дурят просто нашего брата - деньги тянут, а заодно кризисную сиитуацию разряжают (на фоне смертельной угрозы - кризис обесцвечивается)
ну и вот это, наконец https://mmgp.com/showthread.php?t=41109

Последнее редактирование:

vital888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192