InvestSergej
ТОП-МАСТЕР
как то так![]()
люди посмотрели на пост и тоже подумали НЕ ДУМАЯ депать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
как то так![]()

он норм и в омиоре заработал, там почти на пике скаманул... да, тоже думал, что при таком кол-ве типа-партов, может поработать на репу, тем более, что после возврата депов была бы новая волна - минуса у админа явно не было бы...Быстро бриванул, я думал он здесь репу закрепит, а в следующих уже побреет, но похоже итак нормально накидали + еще в партах (читай - беззатратниках) народ нормально бабла крутит, поэтому я уверен что админ тут норм заработал.

Все думали и депали не думая,проблема в том что еще 5-беззатратников в игре и у нас там депыБыстро бриванул, я думал он здесь репу закрепит

Выводим депы из его лохотронов.еще 5-беззатратников в игре и у нас там депы

Так там тоже нет выплатВыводим депы из его лохотронов
все постят вчерашние выплатыВыводим депы из его лохотронов.
Админ решил, что он самый умный, а вокруг лошары....
это твой последний быдло профит в фастах, админка.![]()
нормальный быдляк, админ держал несколько партов одновременно, я бы удивился если бы тут кидка не вышло.откуда выводить, я думаю он все сразу схомячил, сидит и ржет сейчас, такого быдляка давно я не припомню

Не было там кидка, после переодевания он отлично отработал, добавлял новые более выгодные планы и продолжал работать, заработав репутацию.Я когда его увидел сразу узнал его.В omirfinance был кидок после переодевания.Сразу же об этом предупредил.Если Админ раз кидает то случится еще раз.

pilot2014, Андрей, админ на днях резко понизил минималки на длинные планы - с таким маркетингом проекты могут работать только на баблосбор, а в понедельник добавил новые, в том числе и суточник. Поэтому с ним итак всё ясно...А что тут за кипишь?
Один написал и поперло... Или Первый паникер имеет инфо от админа, или его друг?
Тут регламент 48 бизнесов, у меня сутки подходят только.
КончайТе корабль качать или сканы с задержками в студию, или другие доки, но так топить может только.........

Не было там кидка, после переодевания он отлично отработал, добавлял новые более выгодные планы и продолжал работать, заработав репутацию.
добавлено через 3 минуты
pilot2014, Андрей, админ на днях резко понизил минималки на длинные планы - с таким маркетингом проекты могут работать только на баблосбор, а в понедельник добавил новые, в том числе и суточник. Поэтому с ним итак всё ясно...![]()

так оптом дешевле и все в теме в курсе его остальных партов - вот оптом и свернул!свернул оптом свои шлаки