visionpay.biz - VISION PAY - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selodka

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
КЭТ, ты лучше скажи, удалось сделать 5 аккаунтов и получить выплату с матрицы?
Тогда, гладишь и народ потянется.

я если честно.. вообще не могу понять как они там что переводят и куда...
сижу жду когда на балансе будет 150 дол чтобы попасть в кую то там матрицу... чтобы получить 270... пока это максимум что могу сказать...

может попросить модеров пока перенести тему в архив?

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

selodka

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Ольга Губанова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята... почитала я все ваши отзывы и предположения. Пока на себе не попробуешь, не поймёшь... Я работаю, можно сказать, без активно, уже третий месяц. Пишу некоторые посты у себя на сайте... кому интересно загляните http://www.visionclab.ru/ Пишу только про рекламный портал... в матрицу vision уже перешла и получала выплаты... всё выплачивают... в премиум пока не зашла... считаю не правильным создавать логины-клоны (не будет развития структуры)... короче пока всё работает и начисления все по маркетингу, и выплаты... уже выводят на банковские карты деньги... сайт совершенствуется и постоянно добавляются новые функции, разработчики всегда выходят на связь и прислушиваются к вашим отзывам и советам. Думаю вход совсем не большой (100$) чтобы пользоваться всеми возможностями маркетинга и зарабатывать.

selodka

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Ольга Губанова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вам что-то не понятно по маркетингу можете обратиться в скайп supportvisionclab В нём Оксана Вам всё подробно объяснит, она проводит вебинары и этот скайп создан для разъяснения и помощи партнёрам. У меня на сайте подробно о пакетах рекламного портала VisionPay http://www.visionclab.ru/
Ещё могу посоветовать сайт http://www.visionclab.biz/
Там о программах всего клуба

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.

Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение двух недель, то топикстартер получает штраф с формулировкой "Тема заброшена топикстартером", а тема переносится в «неактивные»!

Переношу в неактивные

Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы (об этом необходимо известить администрацию при помощи кнопки "Сообщить модераторам") сроком давности не более 48 часов.
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
  • номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
  • батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
  • дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
  • сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу