Кальвин Клейн, Вы Павел Глоба?) Очнитесь, Вы находитесь среди хайп индустрии. Пока я был в бане, после истории со всем известным, Голдфундом, или как-то так (Меня забанили, и не успел донести до массы, что человек, который проживает по данному адресу, понятия не имеет, что на его имя зареган хайп
), а люди верили и несли деньги. Пришла мысль, почему люди теряют деньги так быстро и клюют действительно на какое-то фуфло и снова теряют деньги. Почему, спросите Вы?) А вот подумайте =)
Сфера хайп индустрии меняется, немного изменяются правила, стратегии, но при этом, большинство госу хайперов, забывает старые критерии
В итоге получается, что не соблюдуются не те, и не другие.
Дизайн может нравится или не нравится, критерий выбора хайпа в том, чтобы он был уникален ;-) Был один хайп с бешеной рекламой и никаким дизайном, staples кажется
Прожил неделю. Были хайпы с небольшой рекламой, но прожившие долго. Лучшая реклама - стабильные выплаты, кем-то было сказано.
Я не хочу расхваливать сильно этот проект, не дай бог, сглажу, но есть планы вложить сюда на престиж. депозит отобьется за 2,5 месяца, план как в water. Но water уже довольно старый. Сперва понаблюдаю еще недельку.
Но вклад буду делать не только потому, что душа лежит, хотя и это тоже. Дам, скажем так, рецензию (я месяц был без форума, проголодался по написанию постов, и набрал некоторый опыт)... что именно мне тут понравилось, а что нет:
1) Дядька на главной странице
2) А если серьезно, я не нашел копипаста. Особенно порадовал раздел strategy. Не просто как набор букв или
воды. Как минимум, это делает, легенду правдоподобной. Но так, скажем, легенда далеко не всегда тот показатель, по которому можно сделать анализ долговечности хайпа
3) Дизайн. Уникальный. Нравится или не нравится это дело каждого. Я любитель в дизе, есть моменты, которые мне не нравятся, но это, скажем так, привередливость. Админ или "компания" не пожадничал заказать. Вывод: админ не жадный))) Не самый важный аспект. Дизайн может поддержать уровень, но не сильно поднимет его. (хайп без дизайна унылый хайп). Также особых выводов по дизайну не сделаешь.
4) Скрипт. По-моему не так важно, на данный момент мало хайпов с уникальными скриптами. По цене вроде оро и гк примерно одинаковы. Лицензия есть, уже хорошо. Значит тоже потратился. Сделать по скрипту какие-то особые выводы тоже нельзя. (приплюсуем, что админ также потратил деньги на скрипт). Ну и DDOS, SSL тоже роль играют. Тут все как надо.
5) Планы. Вот тут уже на самом деле интересно. Смотреть на планы, если нет дизайна, никакая легенда, и непонятный скрипт, конечно же не стоит. Но когда над всеми этими критериями можно поставить галочки, то можно уже подумать. Итак, сделаем анализ.
Сперва подсчитаем доходность по каждому ТП в неделю и в месяц
TRIAL 0,8%/день| 5,6%/неделя | 24%/месяц
1 план. 1%/день| 7%/неделя | 30%/месяц (депо отбивается 100 дней)
2 план. 1,2%/день | 8,4%/неделя | 36%/месяц (депо отбивается 84 дня)
3 план. 1,4%/день | 9.8%/неделя | 42%/месяц (депо отбивается 71 день. План схож с Water Investment. Это одна из изюминок, которую я проанализировал. Расскажу немного позже
4,5 план с большими начальными ставками. Пока их можно не рассматривать, но я думаю они будут, возможно будут, актуальны, если проект проживет уже какое-то время и будет развиваться, так как отбиваются депозиты по ним довольно быстро. Хотя это опасно, я бы не рискнул кинуть 2 килобакса. (4 план 48% в месяц, 5 план 54% в месяц)
Проценты не завышены, но они вписываются в среднепроцентные хайпы. Действительно, схожесть по планам вистарта с водой есть. Это не копия, но очень похож метод раскрутки, и сами планы подобраны очень неплохо. Такое бывает редко, но они позволяют заработать как админу, так и вкладчикам. Выйти в профит в таких проектах довольно легко, главное не злоупотреблять с реинвестом. Но дело не только в ТП. Я наблюдал за водой уже довольно долго, и мне безумно понравился их метод раскрутки. Вистарт начинает также, даже не исключу что хозяин один и тот же)) Этот момент не так заметен, но очень важен. Для профи я открытие не сделаю, но новички может и обратят внимание.
Кем-то было сказано, что сейчас хайпы действительно работают как фонари Лас Вегаса, скупают как можно больше мониторов, баннеров, собирают первую волну вкладчиков и успешно закрываются
"А как так? проект же был хороший, и дизайн, и скрипт, и планы". Ответ: "Хайпы делятся на те, которые изначально задуманы так, чтобы инвестор мог заработать, либо не мог вообще (скам)". Проекты с постепенной раскруткой, в результате которых волна вкладчиков идет равномерно продлевает жизнь проекта.
Изначально конечно можно предположить сколько проработает тот или иной хайп. Но мы предполагаем, админ располагает.
В чем тут и в воде отличие, думаю можно понять. Админ не раскупил все возможные мониторы сразу, взял несколько самых дорогих и популярных, видимо по этому и решил их вывесить на главную страницу. Фонариков Лас Вегаса не навешал, как говориться и потихоньку реклама идет в виде постов о выплатах и постепенной раскрутке и скупке мониторов.
И еще на мой взгляд, самый большой плюс, это
возможность досрочно вывести депо. 20% комиссия не такая уж большая
P.S. Ну и как резюме, могу сказать одно. Я месяц пробовал инвестировать по советам, которые опубликованы тут на форуме и на многих других ресурсах. Я играл с 200$ и в итоге оказался в большом убытке. Но не бросил это дело, я понял саму суть этой игры. За другой месяц я вкинул уже серьезную сумму и оказался в очень хорошемплюсе. И не удивлен этому, конечно полной стратегии своих инвестиций я раскрывать не собираюсь, так как хайпы могут видоизменить свои стратегии, если все инвесторы будут ей следовать
Могу поделиться с рефералами ;-)