Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
64bab2fc-c556-4d1b-8749-8d20209dab66
От:
[email protected]
Сумма:
58.00 USD
Примечание:
Withdraw to xoa139 from Visum Group
ID транзакции
b0a72359-8413-4272-92e4-134d72058e12
Дата время Тип перевода Статус
02.03.2018 14:49 Перевод внутри системы Выполнен
Кому
[email protected]
Сумма Комиссия
-100.00 USD 0.00 USD
Примечание
Пополнение счета через AdvCash пользователем xoa139 на 100.00 USD
02 Mar, 21:41
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
3e8e24d7-171d-428f-97b6-e75ac2e43051
От:
[email protected]
Сумма:
6.19 USD
Примечание:
Withdraw to izabella from Visum Group

Ничего шо смитка баблосборил?)инстант
The amount of 5.85 USD has been deposited to your account. Accounts: U16762417->U1410****. Memo: API Payment. Withdraw to rysi1967 from Visum Group.. Date: 19:09 02.03.18. Batch: 207167742.
спасибо за профит админ
на этом выхожу из проекта,так,как не считают нужным участвовать.в этом театре 10 актеров,можете считать меня кем угодно,но моё мнение,что так,как это происходит здесь,проект не поддерживается-одни оскорбления,со стороны тех,кто точно знает.что им будет возврат
Админ, я же с Вами не давно общался,Вы нормальный.благоразумный человек.который умеет,держать и кассу и проект,достаточно долго и на мой взгляд это кликушество,только топит Ваши проекты,не сделайте Вы возврат хотя-бы 2 раза,большая часть этой публики,будет кричать по чатикам Вконтактике,что Таламус скамер,как это было со Смиткой!
желаю профита большей половине оставшихся,напоминаю.что это только мое мнение![]()
Ничего. Мне нравилось то, что возвраты он делал всем, даже те, кто не имеет вес. И не делил никого. И отдавал больше, чем таламус. И нормально он работал, с каждым разом хуже, все как у всех, когда админа знают в лицо.Ничего шо смитка баблосборил?)
Ничего. Мне нравилось то, что возвраты он делал всем, даже те, кто не имеет вес. И отдавал больше, чем таламус. И нормально он работал, с каждым разом хуже, все как у всех когда админа знают.
Все имеет свою температуру плавления (с) Мавроди
Собаки лаят, карован идет
Сидят воняют и по тихому чирики гоняют![]()
Не согласен, таламус выдавал по 10k$ ММГПШникам, но походу забыли люди) Выдавал он страховку всем без исключения в проекте, где прошел всего 1 круг на ммгп, и в недавнем проекте на 9к, жаль что память у вас маленькая, шобы запомнить такое)
Пользователь пожаловался на сообщение.
Причина:
Прошу перенести в мошенники, здесь админ кидает всех кроме своих пейдов, подробности здесь:
https://mmgp.com/showthread.php?t=568...4#post14311403
Пользователь тоже пожаловался на это.
Причина:
Сносиете тему чего ждете , пока люди денегами его закидают, 2-ой день тема в активных уже
Морковка у тебя маленькая. Я не участвовал в его прошлых проектах, умница, что ты напомнил предысторию. Но будем говорить по факту, не важно что было когда-то, а важно что сейчас, и мы видим что в последнее время он возвращает определенному кругу лиц и немного рандом. И необязательно возвращать, лучше отработать достойно. Вот как в Voluntas"е.