• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com

Sparks

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Открытие проекта: 11 мая 2012
старый сайт: http://www.mmm-v.ru
новый сайт: http://vityazirus.com
Проект является пирамидой в чистом виде, предыдущим за счет последующих. Но необязательно какого привлекать. Витязи это раскольники от ммм, которые отделились после так называемого "феникса" и режима спокойствия в МММ.
Витязи не стали соблюдать правила мавроди, и образовали автономный проект, где всем все платится по сей день.

В нашем коллективе работают на благо Системы высококвалифицированные специалисты, которые заинтересованны не только в своем успехе, но и в успехе всех людей, участвующих в Витязях

Платим ВСЕМ 40% в месяц!
У нас совсем нет задержек по выплатам!
Всем Все Платится по первому требованию от 1 до 3 дней!
История выплат без единой проблемы!
Работаем на территории Волгограда - единственном месте на планете Земля, где схема МММ официально признана законной!
Грамотные профессиональные десятники с высшим образованием!
Дарим Подарки участникам и руководителям!

1. Бесплатно зарегистрируйтесь в Системе, используя и получите доступ в свой персональный Личный Кабинет (ЛК)!

2. Окажите материальную помощь другим участникам Системы и получите за это определённое количество «виртуальной валюты» КРЕДО (Кредит Доверия), «курс» которой по отношению к другим национальным валютам предположительно «растёт» на 40% в месяц!

3. Через 30 дней получите материальную помощь от других участников Системы, предположительно превышающую оказанную вами помощь на 40%, через 60 дней – на 96%, через 90 дней – 174,40% и т.д!

4. Используя свой ПРОМОКОД, который содержится в вашем ЛК в разделе «Профиль» и ссылку на регистрацию в Системе, приглашайте других людей и получайте за это ПОДАРКИ в размере 10% от количества КРЕДО, полученного вашими приглашёнными за оказание ими материальной помощи другим участникам Системы!

5. Станьте Администратором, Координатором, Управляющим, Региональным Управляющим, представляйте интересы групп участников Системы и получайте за это дополнительные ПОДАРКИ в размере 10%, 3%, 1%, 1% соответственно!

Вклады принимаются только на банковские счета, которые предоставляет администратор.
Переведенные средства замораживаются на месяц, после этого срока можно выводить вклад полностью или частично.
На данный момент в системе не более 4000 участников, число которых постоянно растет, статистику можно посмотреть на главной сайта.
Лично я внес 11000 руб и думаю система только набирает обороты, пол года -год точно протянет.

Я не являюсь руководителем, я простой участник системы, вышеизложенная информация только для ознакомительных целей.
И еще максимальная сумма ввода\вывода 300000 руб в месяц

Последнее редактирование модератором:

Sparks

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
если я не ошибаюсь в МЛМ обязательно нужно привлекать людей, тут все как в hyip, достаточно вложиться и потом снимать профит.
Вот это описание:
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.
Очень даже подходит

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Sparks

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
я не понял где я нарушил правила:
В качестве исключения создателю темы и только в своем первом сообщении можно указать ссылку на свое реферальное или страховое предложение (возврат комиссии или страховка), созданное в этом разделе: Реферальные и страховые предложения
Что за геморой? какой понт тогда тему создавать, если мне с этого выгоды никакой

добавлено через 3 минуты
И почему тему перенесли в интернет мошенники , если они платят? все хайпы в конце кидают, значит всех их сюда надо

Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Sparks

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Sparks

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Да при этом все риски указаны в открытую.
А модер без объяснения выдал нарушение: Причина: Публичное обсуждение действий модератора.
Самое смешное что нарушение он должен себе выдать, потому что разделом не я ошибся, а он. Жду бана :D

Dmitryyy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sparks

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Dmitryyy, лично мое мнение, i-mmm менее надежны чем витязи. Тут хоть все более прозрачно, без ммм символики, и мазанов не скрывает лица.
Хотел блин рефералов набрать , а так и висит в мошенниках. Сговор какойто на форуме чтоли

sinar

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Интерсно почему тогда система Витязи развиваеться и идет более более успешно по сравению с другими раскольниками. Ладно суть то в другом почему Витязи попали в эту ветку, потому что они раскольники. А тогда вопрос Мазанов сам говорил что пирамида и что она закроется, посмотрите видеоконференции. И еще он говорил что он открыл Потребительское Общество Берегиня. Так как ПО тоже будут мошейники?

menachempl

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
У меня тут к Витязам вопрост только один. Какую вы вешаете лапшу своим пирамидоном на счет того, что будет в конце. Вот у Маврода - мировой апокалипсис. И пирамида не рухнет - она закольцуется и свернется в трубочку. А какие у вас теории на этот счет есть? Что будет в конце?

Sparks

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Dmitryyy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Имея вклады в Витязях и i-mmm, могу сравнивать их объективно. На данный момент времени однозначно приятней работать с i-mmm. У них личный кабинет четко работает, адекватные участники, никакого руководства, никаких выкладываний видео о выигрышах в ютюбе, и ддос атаки им по барабану. Пару дней сайт повис и все и при этом личный кабинет работал без проблем. У витязей же уже две недели наверное сайт ну просто глючит, практически не работает. И еще, модерация сообщений у витязей как и мавроди - запредельная, а это не показатель хорошего. Исправляйтесь витязи, мое пожелание. Мне бы очень не хотелось чтобы вы рухнули

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
у i-mmm нет будущего..когда эта пирамида рухнет и создателю придется скрываться да и врун он хороший пишет что у него 700 тысяч вкладчиков...накрутил алексу и думает все дураки такие витязи честно пишут что у них 6000 вкладчиков и что проценты ьудут уменьшатся и последние вкладчики деньги не потеряют т к перейдут в Потребобщество где реальная деятельность

Andrey002

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
если я не ошибаюсь в МЛМ обязательно нужно привлекать людей, тут все как в hyip, достаточно вложиться и потом снимать
Получается и здесь обязательно нужно приглашать, иначе снимать нечего будет...

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
какая реальная деятельность ? это все дымовая завеса. Мазанов и деятельность взаимоисключающие вещи.Возможен еще вариант что просто спрячется под вывеской потреб.сообщества, переведя полученные деньги в паи , ликвидность которых будет ничтожна мала , да и долг уже навис из пирамиды. Цунг цванг одним словом , участникам в любом случае ничего не светит от направление движения Витязей.Расти некуда , региональность и т.д. и т.п.

Сверху Снизу