вопрос касается только пассивного дохода! дурачка не включайте
вопрос касается только пассивного дохода! дурачка не включайте
Это точно.Щас зарплату в 1000$ не получает не просто ленивый,а очень ленивый
Любая критика не имеет никакого значения если не предложена альтернатива.Пасси́вный дохо́д, резидуальный доход — доход, не зависящий от каждодневной деятельности. Является составной и органической частью такого понятия как финансовая независимость.
а вы знаете менее рискованный способ заработать с такой же доходностью?
То же не проблема. Оторвать зад от дивана и трудоустроиться, но уже на оклад. Время-деньги в чистом виде. Даже на форумах зазывать лохов не придется. Если еще есть какие-то ограничения, то конкретизируйте вопрос сразу, а не задним числом.
В Витязях СКАМ! Деньги не выплачиваются
Бегите оттуда!
Сегодня звонили мне.
У меня двое друзей не могут вывести деньги уже почти месяц. Даже сущие копейки не выплачивают
Так что вот! Ни в коем случае не вступайте туда!
В Витязях СКАМ! Деньги не выплачиваются
Бегите оттуда!
Сегодня звонили мне.
У меня двое друзей не могут вывести деньги уже почти месяц. Даже сущие копейки не выплачивают
Так что вот! Ни в коем случае не вступайте туда!
Двадцать лет не "трудоустраиваюсь" и никогда не буду
Вчера реф снял
Нет не катит. Риск продуть в лотерею выше. Вот вы просто дурака включили, либо таким являетесь. Вот вы работаете ,работаете а с деньгами что делаете? всё тратите чтоли? Ну и живите так дальше, только советы тут не давайте. Нечего тут выёживаться, ваше отношение уже и так понятно.rozwil, К чему повторятся, я ж вам уже писал об отношении финансовой терминологии к вашей лоховозке. Может вам стоит прогуглить понятие "работать", если с детства с этим не знакомы? Ок. Значится оклад вам не катит, трудится не хочется. Может такой варьянт, лоторейка в Союзпечати за 25 коп., или сколько там нынче? Годится такая альтернативка? В мошенниках эта тема не числится, все абсолютно легально и сертифицировано. Есть возможность выиграть "Волгу", если память не изменяет, так что вероятная доходность выше крыши. По сравнению с выворачиванием карманов в лоховозке в пользу диетически голодающих экс-банкиров Поволжья, это просто манна небесная. Ну так как?
Что касается рисков то я уже вывел 136% своего депозита в витязях.
Бздунище,ты когда что-то переписываешь,вдумывайся чуть-чуть в информацию,хотя зачем это ТРОЛЛЯТИНЕ?жрешь в ресторанах запивая коньяком Хеннеси XL