ВсехсНовымГодом
Интересующийся
А кто юлит!
Соточка карман не тянет!
Я просто хочу ткнуть тролля лицом в какашки!
А вы его защищаете
А кто юлит!
Соточка карман не тянет!
Я просто хочу ткнуть тролля лицом в какашки!
А вы его защищаете
ивам неоднократно было отвечено - попросите мадарика чтобы он вос носом ткнул
- вытазы - займитесь русским - стыдно читать - или один тут такой грамотей?
кстати из новостей от вашего антошки - сроки по выплатам увеличены до 9 дней - на лицо прямое невыполнение правил
Срок рассмотрения Заявки на материальную помощь при условии правильности и полноты ее заполнения может составлять до 3 (трех) рабочих дней. Срок выполнения одобренной Заявки составляет 24 часа.
дело гораздо хуже? даже причин не объясняет? неужели в волгограде банки работают с такой задержкой? странно - но ТУДА деньги идут моментально.. но это все мелочи.. все только начинается..для вас господа вытазки и вытазятки
по прежнему ждем комментов от ДМВ - если это он на самом деле
дело в том что речь о рабочих днях.Срок рассмотрения Заявки на материальную помощь при условии правильности и полноты ее заполнения может составлять до 3 (трех) рабочих дней. Срок выполнения одобренной Заявки составляет 24 часа.
это называется юлить,вилять хвостом и уходить от ответа.
Так же делает смук в этой ветке, не дает ответов на вопросы
ему по теме нечего сказать. вот начинает учить русскому языку.Думаешь в твоем тексте ошибок нет?
это вы про Димона? ну так у него спрашивайте - ваши передергивания уже и читать нет желания - у вас в Энгельсе только вы такой?не дает ответов на вопросы
милейший - если вы действительно вытаз - я же предалагал - есть скайпы кому не выплатили - свяжитесь с ними и выясните ситуацию
так вы в упор не видите не одно факта - мне уже копировать надоело а гл вытаз все никак смелости не наберется ответить на конретные вопросы - все на мударика свалил - сч наверное фанатки подвалят - или это димон шифруется? детский сад а еще пиррамидку строятзначит по факту
В отдел выплат обращаться только через 9 дней!!!!????!!!!????
То есть это очередное банальное затягивание сроков получается. Зачем нужно после трех дней несогласования заявки ждать еще шесть? Ждать когда сорокин и ко соизволят заплатить. Какой то бред получается. Полный бред.
никто и не сомневается - даже известны тарифы вашего тут присутствия -неужели ты думаешь что и тебя на Кипр возьмут? количество мест ограничено а ты еще не привлек достаточно буратин чтобы расчитывать на темлое местечкотак как у меня задержек нет
Котов, я уже пару лет как в Саратове живуу вас в Энгельсе только вы такой?
Я никому ничего не должна!
Могу доказать!
Спорим на сотку!
Так понятней!
это что за зверь такой? это все на что вы способны? больше аргументов нет? вам не дает покоя почему Плотникова не может сразу получить квартиру? ей и на Победе неплохо - подробности можете у Димона спросить - он просил не озвучиватьбабалола
Дотес Вы тролль и позор ВитязейА мне делать ничего не надо, так как у меня задержек нет.
у них глаза сильно привязаны к коруту - трудно головы поднять и увидет очевидное - с такой публикой вообще трудно диалог вести - фактов они не видят - слепота сразу и как патефоны - одно и то же одно и то же = думают им КПД повысят что ли?Полный бред
Я бы забрал все свои деньги, так ведь каникулы сейчас ) никак нельзя )