uplifting moments
Новичок
а я вам что не конкретный задаю вопрос?вообще то мною были заданы конретные вопросы
а я вам что не конкретный задаю вопрос?вообще то мною были заданы конретные вопросы
Че там,говорят все таки рухнули?
добавлено через 1 минуту
Нефиг бабки множить в МММ было!
нееееееа))) если только в голове у Демкина...Че там,говорят все таки рухнули?
что правда то правда)))) сами верите в этот бред?))))Нефиг бабки множить в МММ было!
Мазанов - это просто олицетворение самовлюбленности. Он скорее свои бабки заплатит, чем выставит себя на весь форум - балаболом."После не продолжительной переписки с отделом выплат(они никак понять не могли,хотя Дмитрий их должен был предупредить) сказали , что в течении 2 дней будет принято РЕШЕНИЕ по вашей заявке!"
Ну нифига себе!mgbonus.ru/nasha-cel/. А ведь и правда вся текстовка из витязей. Ну ооочень похоже.
Да, там есть деньги, взносы за крупную покупку (если в ммм не были вкинуты)причем лично со своего счета!
От кого: Дмитрий Мазанов <[email protected]>что правда то правда
Так что - ждите бабки. В пятницу должен перегнать, причем лично со своего счета!
да не набрали - только Белов и Плотникова внесли - буратины хитрые пошли - не хотят вносить - им все больше давать надо - вот ведь сволота - ну никак не успокоятся - и тор снизили, и Сорокин тормозит как может, и лимиты ввели по 100 тыс, ну никак!! все просят и просят..взносы за крупную покупку
у димона учусь - он тоже не спешит отвечать - мы с ним видео сч пишем - не до вас буратиновопять прикинусь непонимающим
фигня какая-то безсвязная написанаДа, там есть деньги, взносы за крупную покупку (если в ммм не были вкинуты)
Идут на выплаты форумчанам ммгп )) становись в очередь! ))
1. жалоба в ветке
2. звонок в службу выплат
3. через 2 дня личный перевод от Мазанова
"Акция - успей до 9 января!" )) (дальше пойдет отмаза, что уже все наладилось, становись в общую очередь)
а ты не спешишь отвечать почему? потому что наврал и врушника? )))он тоже не спешит отвеча
Доброе время суток, Сергей Пантелеевич!умный человек
милок - учи русский - я свои ИСТОЧНИКИ не раскрываю!!! повторяю для особо одаренных - ИСТОЧНИК СООБЩИТЬ НЕ МОГУ!!!! таковы условия!!подслуживал
так ты же уже расскрыл. сказал на оф сайте есть это.милок - учи русский - я свои ИСТОЧНИКИ не раскрываю!!! повторяю для особо одаренных - ИСТОЧНИК СООБЩИТЬ НЕ МОГУ!!!! таковы условия!!