Я написала гадАете, а не гадите.Да успокойтесь вы, это я еще даже не гадил.
Как я гажу - можете спросить в МММ-2012. Они там целый отдел против меня создали
Я написала гадАете, а не гадите.Да успокойтесь вы, это я еще даже не гадил.
Как я гажу - можете спросить в МММ-2012. Они там целый отдел против меня создали
Простите, очитался.Я написала гадАете, а не гадите.
С 10 января начинаются выплаты. (информация от управляющего).А Витязи, после праздников выплатили - 0,00 руб.
Управляющие - продажны. Они обязаны талдычить про то что всем платится, независимо от обстановки.С 10 января начинаются выплаты. (информация от управляющего).
cs307602.userapi.com/v307602507/abf/0Rvs3Q6784k.jpgтаким как ВсехсНовымГодом
Ей выплата произведена 6 января. Скрин мы все видели. А вот срок начисления средств на счёт зависит уже от банка. Связной начал работать по межбанку 9 января.Управляющие - продажны. Они обязаны талдычить про то что всем платится, независимо от обстановки.
Я поверю только незаинтересованным участникам, таким как ВсехсНовымГодом. А как ее завтраками кормят, я в курсе ...
uplifting moments упоротый?
Ей выплата произведена 6 января. Скрин мы все видели. А вот срок начисления средств на счёт зависит уже от банка. Связной начал работать по межбанку 9 января.
Вообще-то, никто, включая меня, не нанес столько вреда Витязям в этой теме - как ты!а результаты где? что-то не видно...окромя как всехсновымгодом, то тогда кто? смок? ну вариант...
еще есть бегериня машутка...но она более расчетлива себя ведет...работает в долгую)
вот ведь непонятливые - надо радоваться что приобщились к такой секте а они просЮт и просЮТи все пишут и пишут
да все есть - просто надо к ним повернуться соотвествующим местома результаты где?
он пока не определился глле лучше - или в муму - но там только по 30 или тут - по 100 вроде как но нет подтверждений что вообще чего то дадут - вот и мечется - трудно принять решениеНет,он просто
секта вас не забудит - ваш КПД будет увеличен после согласования с Сорокинам по остаткам на счетах!!Они тоже не липовые
а он и не утверждал что работает на гебемаза - просто попытка не удаласьне нанес столько вреда
это очевидно
вообще то у меня кресло замечательное - чего и вам желаюСообщение от Bagvell Посмотреть сообщение
А что Дмитрий Мазанов в ветки МуМы забыл?У него же Витязи голодные сидят . Или Димон... все деньги витязей... влошил к Мавру, а теперь вывести не может?
Потому сюда раскольники и лезут, что голодные. Все хотят притоку кусочек от папы оттяпать
Охереть. В лк нельзя заказать деньги. Вчера было написано что завтра, а сегодня снова завтра. Ну что, пид.ры, допизд..ись! Утритесь! Хана витязям! Интересно что мазанов скажет, признается или выкручиваться как гадюка будет. А то развели здесь дебаты какие витязи хорошие. Посмотрите еще раз в какой части форума тема про витязей, это ж не просто так.
[11:30:27] Сергей и Алла: Уважаемый Участник!что-то не видно
Охереть. В лк нельзя заказать деньги. Вчера было написано что завтра, а сегодня снова завтра. Ну что, пид.ры, допизд..ись! Утритесь! Хана витязям! Интересно что мазанов скажет, признается или выкручиваться как гадюка будет. А то развели здесь дебаты какие витязи хорошие. Посмотрите еще раз в какой части форума тема про витязей, это ж не просто так.