night-sniper
Новичок
Заявка сформировалась 10.01 во второй половине дня.
С утра выводилась ошибка.
Вывожу крупную сумму.
С утра выводилась ошибка.
Вывожу крупную сумму.
ахахаха.опубликовано НЕДЕЛЮ назад - аЛекватный вы наш
второй вместо того что бы обсуждать тему, начинает обсуждать собеседника
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.Вы знаете, кто такой Smok?
по теме нечем возвражать. на личности переходим. низкий прием)))
а зачем кого-либо критиковать.Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы — просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
Его интересует только внимание к его персоне
просто не у всех людей совести хватает, дать отпор хамлу, которое вместо темы начинает обсудать людей. вот приходится таких как вы одергивать)Я вообще-то не с вами разговаривала!
Отвечаете за своего брата-клона,молодец!
спасибо за размещение - можете выложить в чате -хватит смелости?это ты
да раздвоение уже - никак не поймет где ктоОтвечаете за своего брата
ну так попросите свою коллегу всех с новым годов, она и выложит и отскринит))))спасибо за размещение - можете выложить в чате -хватит смелости?
дать отпор хамлу
хорошо что призналисьреально есть какое-то отклонение. прямо таки ... кирпичами
не дергайте фразы из контекста. а то сами потом запутаетесь.хорошо что признались
спасибо за размещение
Где он, кста
успехов и найдите более весомые аргументыи он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание
ой что-то мне не найдите более весомые аргументы
а таких как ОНИ ,одернуть не хотите?просто не у всех людей совести хватает, дать отпор хамлу, которое вместо темы начинает обсудать людей. вот приходится таких как вы одергивать)
Smok, а твой друган-наркоша Сварог с тобой косячком делится? Где он, кста?
Ломка у него. небось?
слушайте, вы про витязей поговорить хотите или про меня? может быть заведем отдельный топик?)а таких как ОНИ ,одереуть не хотите?
А вы не Витязь, или здесь запрещен диалог?слушайте, вы про витязей поговорить хотите или про меня? может быть заведем отдельный топик?)
здесь обсуждается деятельность СГВ Витязи.А вы не Витязь, или здесь запрещен диалог?
Svarog, всехсновымгодом, Smok, Erterter Ertertert , Диджей , wee shadow
признайтесь прилюдно, что вы официальные тролли набранные в зондер комманду