Аркадий Яковлевич
Новичок
скоро все ныняшние витязовцы станут такими же тролями когда им не выплатят даже номиналы
Вижу здесь вы опираетесь на собственный горький опыт в МММ?
скоро все ныняшние витязовцы станут такими же тролями когда им не выплатят даже номиналы
здесь обсуждается деятельность СГВ Витязи.
а ваши вопросы - уже касаются лично меня, а не в контексте темы витязей.
получается офтопик.
итак тему захламили.
впрочем, модератор, возможно, вам объяснит лучше меня.
неверно. это раздел форума так называется.Тема называется интернет мошенники
Erterter Ertertert, ну я хотя бы в состоянии название топика от названия раздела отличить)
Прислать скрин без фамилии и печати - это так теперь в Витязях деньги выплачивают?Вот посмотрите - Всехсновымгодом лично Мазанов выплатил в праздники всё сполна
+100500 это самый верный способ превратиться в троля))скоро все ныняшние витязовцы станут такими же тролями когда им не выплатят даже номиналы
на форум со сбером с этим скрином идите.Прислать скрин без фамилии и печати - это так теперь в Витязях деньги выплачивают?
Так и не врите, что деньги выплатили )на форум со сбером с этим скрином идите.
а не занимайтесь тупым занудством.
спросите у германа грефа. он подтвердитТак и не врите, что деньги выплатили )
Да я знаю, пасиба! Ты тоже хороший человек, чесслово!!!Мацаев, ты реально *****!
Блин, столько хлама в топике. Я не могу разобрать, кто бред пишит, а кто намекает на правду.
В новостях про кредитные потребительские кооперативы ежедневно выскакивает информация, об очередной пирамиде и последствиях для вкладчиков и так далее. Витязи, раз обещают, то к февралю-марту организуют новое ПО. Юрлицо позволит уйти от ответственности, так как в законах РФ дыры. Но любая махина по закрытию проекта месяца два ещё живет, держится на плаву - ведь судебные дела, первые иски и прочее - тягомотный процесс.В новостях - ? ...
А можно какой-то более детальный пример. О чем вы?
И про 3 месяца - откуда такая мысль возникла?