Всем что то кажется, все умничают.Все переживают за кого то.Если это от души, то спасибо.Если так, потроллить за деньги или из-за зависти и никчемности, то не понимаю.
Кстати не пойму то же. Там чего этот счетчик тупо забывают обновлять? Уже как с тысячу новых участников наросло, а счетчик замерз. Не может же быть, что тысяча людей ни копейки не внесла.11.01 - 32'332 влошенцев, 515'480'789 рублей.
Не надоело одну и ту же байду писать? Я понимаю, что копировать из поста в пост технически не сложно. Ну в восторге от своего шедевра, так смотрите у себя на компе на него, другим то людям чего глаза мозолить один и тем же?.......- обещание купить недвижимость - купили домик на кипре
- обещание выплачивать в течении 3 суток - уже 10
- обещание строительства жилья и проч - НИЧЕГО
- обещание завязать с пирамидой - на другое мозгов не хватает
- обещание снимать нерадивых руклей - сорокин процветает и еще ухитряется выводить на подставные счета прикрываясь что не в курсе
- обещание перейти на новый сайт с нг - сайт все старый
- обещание автоматизировать влошения - автоматика не работает - банки виноваты
- обещание прекрасной жизни - а никто вас кормить по дороге не обещал......
Всем что то кажется, все умничают.Все переживают за кого то.Если это от души, то спасибо.Если так, потроллить за деньги или из-за зависти и никчемности, то не понимаю.
Объясняю, когда тебе платят за трольные дела, душой за процесс болеть начинаешь и крайне искренни.
На счет управления, соглашусь только в том что Мазанов толкает речи получше чем тот же Мавроди. А других организаторов пирамид я не знаю, нечего сравнивать.Но все таки Вы готовы признать, что вот задумал Мазанов пирамиду, не для того что бы набить бабла в свой карман, и управляет он ей намного грамотнее других управленцев(ммм,тибокс,кипи).
Это раскрытие личных данных. Берегиня матушка не одобрит. Будет страдать и петь песню - как же так мазанов подставился - дал фамилии людей.Список тех кому в данном топике платят. С указанием кто и сколько.
11.01 - 32'332 влошенцев, 515'480'789 рублей.
Так все-таки, что там с ВсехсНовымГодом - ?
Кинули на бабки несчастную девушку или женщину?
Это раскрытие личных данных. Берегиня матушка не одобрит. Будет страдать и петь песню - как же так мазанов подставился - дал фамилии людей.
Но если инфа нужна - то тут вчера постили 2 скрина из и-нета банков одного из админа.
Все пирамиды кидают своих влошенцев, ибо арифметика!
И Мазанов - кинет. Не потому что он этого хочет, а потому что выхода у него другого нет. Ибо, арифметика, мать ее за ногу ...
Так все-таки, что там с ВсехсНовымГодом - ?
Кинули на бабки несчастную девушку или женщину?
Вы меня не поняли.Вы сделали мой вечер.
Хотя может это админы форума)))
охотно верим ваменег на счету до сих пор нет !
Я подозреваю,что платежка вообще "левая"(ее могли просто напечатать,для показа)
Вдобавок ,еще врет Анечка из отдела выплат , что выплатили номинал !
Миниатюры
Лично я не склонен доверять ВсехсНовымГодом в этом вопросе, с учетом ее весьма странного, не характерного для обычного реального участника поведения. Даже если получила, то может злобности ради продолжать утверждать, что нет.Денег на счету до сих пор нет !
Я подозреваю,что платежка вообще "левая"(ее могли просто напечатать,для показа)
Вдобавок ,еще врет Анечка из отдела выплат , что выплатили номинал !
давно болею за витязей. смотрю, совсем что-то народ грустит.
попросил своего админа скинуть что ли чего-нибудь веселого.
вот то как идут выплаты. последний по сбер банку - час назад)
в скринах ФИО подмазаны - все таки личные данные.
s019.radikal.ru/i632/1301/3a/746a453304e2.jpg
s55.radikal.ru/i149/1301/8e/24a8e1e4a7c6.jpg
Пиши заяву на имя получателя платежа, и копию на мыло Мазанова.Вдобавок ,еще врет Анечка из отдела выплат , что выплатили номинал !
ага. прямо таки ложится на мои слова:Скажу по опыту краха МММ-2011, в большинстве случаев деньги возвращают сразу же, ДО того как заявление дойдет до адресата.
кто уже в курсе что госпадин сварог - в прошлом ммм-щик который обосцался, перестал платить деньги наверх...и просто наложил в штаны... и теперь вот никак не может себе простить, то чего дрогнул....и то что он теперь не мазанов...а ведь мог бы ? правда....но так страшно...суды и паяльники.... вот ты и злопыхаешь тут в адрес успешных людей, потому что завидуешь....ну и своей активной работой "за бравое дело" пытаешься перед сами собой оправдать свою сладость и трусость))) как-то так...
Короче, если не появится сообщение от ВсехсНовымГодом о том что бабки до нее дошли. Факт кидалова в лохотроне Витязи -будет уже на лицо!
Можно разнести эту благую весть по всем просторам интернета.
Vlads22,
попрошу обратить внимание, вчера писали
как по мне - это не разовая, а системная работа.
и это лишь на аккаунте одного из множества руководителей.
Минуточку!Денег на счету до сих пор нет !