странник666
Интересующийся
Так это же главная фишка витязей!
Сопливый Мазанов . что ле?
Так это же главная фишка витязей!
так я не конкретно тебя имел ввиду.Дело не во мне.
Наоборот - помогают людям, "Витязи же не платят", а они выкупают кредо за 80-90% от стоимости - альтруисты.
Я согласен. это хорошо. Но это расходится с идеей Витязей. Я не понимаю зачем пудрить мозги людям которые тебе верят и доверяют. а потом доить их и говорить. что это очень хорошо.
ну если я вложил 30, у меня 300 набежало, хочу продать 200, отдам за 160, по моему я в плюсе.
Нет, тебя жестко нае...... тут остается только писать заяву в полицию.ну если я вложил 30, у меня 300 набежало, хочу продать 200, отдам за 160, по моему я в плюсе.
ну если я вложил 30
Перельман в треде.нет, ты в минусе на 50%
300/160 = 50%
Когнитивный диссонансЯ согласен. это хорошо. Но это расходится с идеей Витязей.
глупость какая-то.Рэкет. Люди вынуждены идти на это из за кредитов . долгов и просто из за куска хлеба.
нет, ты в минусе на 50%
300/160 = 50%
глупость какая-то.
их кто-то насильно заставлял брать кредиты?
хорошо что хоть так возвращают. и вы это называете рэкетом.
странные у вас представления.
СКАМ у Витязей еще не настал глобально, но видимо уже недолго осталось.
Вроде все ветку прочитала, угроз не видела.
Его хваленый Отдел выплат - опустился до того, что уже не брезгует фальсификацией.
Тем более качественный скрин ему ничего не даст, он упертый на всю голову,у него все "абсолютно точно".
На верху темы написано
я ж не витязь
Получается люди с деньгами сейчас бабки делают а нищие опять в проигрыше.
а был бы хлоднокровным руководителем .
странные у вас представления.
некоторые со времен муму11 о таком минусе мечтают
Я рассматриваю данную ситуацию с точки зрения идеи, навязанной Мазаном. А с точки зрения хладнокровного хайпа ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ 100%. За идею обидно - понимаете.
Не надо придираться к словам, фамилия, или имя - отчество.Скажи мне Имя и Отчество, это Фамилия?
Момент СКАМ-а, каждый воспринимает по своему.Всё не можете дождаться!?
Сварог, а что сделал для нее ТЫ?А фактически, вы ей ничем не помогли, абсолютно.
прикольно ей 100 000 вернули и она негодуетНаоборот, вызвали у нее негодование.
Не надо придираться к словам, фамилия, или имя - отчество.
Во-первых, речь идет о том, что вся эта ваша липовая помощь, заключалась в том что вы начали выкладывать на общедоступный форум личные данные человека.
А фактически, вы ей ничем не помогли, абсолютно.
Наоборот, вызвали у нее негодование. Я цитировал.
А во-вторых, я хрен его знает что как там отчество от фамилии отличается. Было бы русское имя, я бы понял. А так, полные данные видели только вы, другим не грех и перепутать. Повторюсь, проблема не в этом, а в том что Витязи суют свой нос в личные дела, хамят, обсирают, а потом вдруг называют все это помощью
Момент СКАМ-а, каждый воспринимает по своему.
Некоторые считают что скам - это когда об этом объявляет организатор. Вон ммм-овцы, уже и забыли как деньги выглядят, а лоховоды все завлекают лохов. Типа, раз Мавроди скам не объявил, значит все в порядке.
Лично я считаю, СКАМ - это когда уже деньги не выплачивают большинству. Ведь в пирамиде самое главное - это успеть вернуть деньги! А не какие-то выступления ...
То есть, учитывая массовые задержки, среди всех участников Витязей вступивших на данный момент - большинство своих денег уже не получат никогда!
Понятно, что кое что выплачивается прямо сейчас. Но денег хватит меньшему количеству человек, чем тех кого кинут.
Грубо говоря.
В Витязях сейчас 35'455 человек, согласно счетчика.
Тысяч 15 из них уже окупились, или вышли в хорошие плюса.
И тысяч 20 еще либо вообще ничего не получали, либо вытащили меньше, чем вкладывали.
Ну еще по инерции привлекут несколько тысяч новичков в ближайшем будущем. Но число тех, кто выводит деньги будет в 3-4 раза меньше, т.к. за пол года у первых накапало уже намного больше от номинала и они выводят только профит.
Таким образом, как ни крути, но большинство, т.е. 20-25 тыс. участников останутся ни с чем. А может и больше, если панику растянуть по времени.
В первую очередь это все те, у кого уже во всю идут задержки. Таким выплачивать уже не выгодно, т.к. люди уже успели перенервничать, и даже в случае получения денег - они уже не ничего не реинвестируют и никого не приведут.
Во вторую очередь пострадают все вкладчики с крупными вкладами. Так как по светофору выгоднее выплачивать мелочевку куче людей, которые приведут за собой опять же кучу новичков. Чем кому-то одному, по крупному, который вообще умолчит про свой выигрыш.
Ну и по ходу нарастания паники, первые признаки которой уже очевидны - пострадают все уповающие. Те кто будет терпеливо ждать своих денег до последнего.
Большинство Витязей, еще и заявок не подавали, еще не о чем и не догадываются, но своих денег уже никогда не получат! Это я и называю - СКАМ.
Скрываемый, тихий, незаметный, но СКАМ.
Момент СКАМ-а, каждый воспринимает по своему.
так он из МММ? вот хаха!Потому что ты во времена ммм умудрился вытянуть бабло с десятки а во время скама не помог н одному влошенцу, и сейчас ты борешься против пирамид.
Пустые слова - против скрина фальшивой платежки - ?Отдел выплат себя зарекомендовал с самой лучшей стороны.
Расскажи это сперва своему "другу"Чтобы быть руководителем, для начала неплохо бы грамоту выучить.
zeitnot, всегда ценю твои алеквактные комментарии. Если честно, мне на на это тро-лр-ло пофиг. Маврозомби вместе с Лифтером одного не понимают. Меня НИКТО и НИЧЕГО кроме Господа Бога остановить не может. А Он меня уважает, потому что через меня и наших ребят благие дела делаются. Я хоть и человек закаленный (и бит был, и резан, и стрелян, но ум дал разумения не сесеть), но когда смртрю новости, как детям в очередой раз помогли, душа моя спокойней становится и уверенности прибавляется, что дело правое делаем. А тролоям и злопызателям скажу так - если завтра вдруг случится так, что все участники подадут заявки на вывод, то никакого Скама не будет, и Витязей-2013 не будет. Если даже я один в поле останусь, то не струшу и не сбегу как волчара пощорный, а смело посмотрю своим Вмтязям в глащагах и, как говорил Макаревич "в сотырый разтначну сначала". Цели своей добьюсь, ибо не ради денег это делаю (благо до муму бизгес имел и хватало), а ради того, чтобы потом перед детьми дочери стыдно не было. А теперь, тролли, можете мои слова переиначиыать и коверкать, мне по фигу. Я уверен в себе и знаю, что делаю.
Я просто посоветовал как вернуть деньги, по опыту краха МММ-2011.Сварог, а что сделал для нее ТЫ?
Не забывайтесь.прикольно ей 100 000 вернули и она негодует
однако ты ей ничем не помог...сейчас бы бегала она если бы тебя послушала по инстанциям и не факт, чтобы у нее что то получилось, вот конкретно ты даешь 100% гарантии, что сможешь отсудить у десятника деньги? Не у абстрактного, а реального десятника?Я просто посоветовал как вернуть деньги, по опыту краха МММ-2011.
И она таки их вернула!
С таким же успехом можно сказать, что Мурадик позвонил в отдел выплат узнать выплатили ли деньги всехсновымгодом.Я просто посоветовал как вернуть деньги, по опыту краха МММ-2011.
И она таки их вернула!
Но ведь он не выплатил и номиналы.Даже конченный Мавродька и то 10% сверху от номинала обещал.