Вы хоть сами то понимаете смысл того, что написали здесь?Nado. если понять не в состоянии - то отвечу спецом для тебя: написал сам прикинь
Раз уж вы здесь пишите, то сделайте, плиз, так, что бы была возможность понимать то, что вы пытаетесь до нас донести.ты с какой целью спрашиваешь?
Ответ данного трейдера по поводу гарантий.Но ты узнал какие гарантии, что ему сертификат, а он деньги?
Андрей Слепов:
В вашем ЛК отображается кто сертификат активировал
Его можно отозвать если что через отдел безапосности
Гарантии Витязей
Скоро контакты этого обменника будут на оф сайте
Витязи это не пирамида, это больше
Я хочу, поддержать Витязей, так как знаю об их делах не понаслышке. Сейчас мы запускаем проект по недвижимости на Кипре, с 23 по 27 февраля будет проходить конференция. Витязи это не пирамида, это больше, это вложение реальное в реальную недвижимость. Это реальный Сектор Экономики.
Alliance-Estate официальный партнер Витязей на Кипре
Сегодня, 24 января 2013 года в 20 часов 00 минут (мск) состоится внеплановый вебинар. Ведущие - Дмитрий Кургин, Евгений Смирнов и Леонид Шукиров.
Кто что думает о пользе/вреде от создания юридического лица - Некоммерческого партнерства "Витязи"?
ПОВТОРЮ ВОПРОС, ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ЕЩЁ ПАРУ МНЕНИЙ. КТО НЕ В ТЕМЕ, "Витязи" уже стали НП. Плохо это или хорошо, кто что думает?
Круто! Вот это я понимаю сервис!
ПОВТОРЮ ВОПРОС, ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ЕЩЁ ПАРУ МНЕНИЙ. КТО НЕ В ТЕМЕ, "Витязи" уже стали НП. Плохо это или хорошо, кто что думает?
Чего его повторять то? Пару сот страниц назад этот вопрос муссировался несколько дней и бурно обсуждался.
я думаю эту гениальную мысль мазаныч сам и воплотил в жизнь. обналичка без задержек зато минус 10-20% с каждого буратиноида. гениально жэ. если бы задержек не было - никто бы не пользовался этой фуйнёй. а так - делаешь задержку по выплатам на пол года (ну как с всехсновымгодом) и выплачиваешь всем минус 20%. красотаТолько что продала сертификат без потери %, правда жалко реферальные - ну и черт с ними! Зато деньги сразу
ну им же надо ветку апать, им нравится слушать как буратинки поют им деферамбы... до первой задержки
я думаю эту гениальную мысль мазаныч сам и воплотил в жизнь. обналичка без задержек зато минус 10-20% с каждого буратиноида. гениально жэ. если бы задержек не было - никто бы не пользовался этой фуйнёй. а так - делаешь задержку по выплатам на пол года (ну как с всехсновымгодом) и выплачиваешь всем минус 20%. красота
Рэкет. Люди вынуждены идти на это из за кредитов . долгов и просто из за куска хлеба. Получается люди с деньгами сейчас бабки делают а нищие опять в проигрыше. Мазанов во всё горло визжит, что витязи помогают людям. а на самом деле дал зелёный свет стервятникам. ВИТЯЗЬ ВИТЯЗЮ ВОЛК.
ну не хочешь не продавай свои кредо, сиди и жди
Наоборот - помогают людям, "Витязи же не платят", а они выкупают кредо за 80-90% от стоимости - альтруисты.Рэкет. Люди вынуждены идти на это из за кредитов . долгов и просто из за куска хлеба. Получается люди с деньгами сейчас бабки делают а нищие опять в проигрыше. Мазанов во всё горло визжит, что витязи помогают людям. а на самом деле дал зелёный свет стервятникам. ВИТЯЗЬ ВИТЯЗЮ ВОЛК.
Дело в Мазанове, говорит одно. а делает другое. Ему надо определится кто он. Данной системе нужен хлоднокровный руководитель который думает только о деньгах и своём проекте.А Мазан давай со всеми брататься. добрые дела делать и визжать об этом на каждом углу. недавно аудио- сопли записывал.