• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 328

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
И на сайте написано про риски.
А вся эта писанина на каком-то частной сайте не имеет абсолютно никакой юридической силы!
Если участник лично не подписал бумажку, в которой он признает что готов потерять деньги, или перечисляет их безвозвратно - то он потерпевший.
А потерпевший - может написать заяву. А если будет заява - ему постараются вернуть деньги любой ценой.

Повторяю:

ЗАЯВЛЕНИЕ В ОРГАНЫ = ВОЗВРАТ ДЕНЕГ !!!​

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nataly81

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
наивные людишки, они сами себя утешают что им ничего не будет. будет да еще как будет! все признаки мошенничества присутствуют, весь состав ст 159 на лицо! откройте ук и почитайте, что так сложно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вся эта писанина на каком-то частной сайте не имеет абсолютно никакой юридической силы!
[/SIZE][/B]
Вот и я о том же! У МММ получается имеет, а у Витязей нет.
Непоследовательно как-то, господа!

Колотун

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тебе не к прокуратуру, а к психиатру обратится надо для начала

Понятие "Финансовые пирамиды" тут не при чем.
Заявление пишется по факту совершения мошенничества
я же сказал что у тебя парония во всех взглядах это я проследил на все постах не только витязи и мм везде вы отрицал значит вы шизик ,жизнь ваша не удалось,крик души вырываете здесь !!!

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так никто и не писал - тут все иное - никто не прячется - счета известны, более того ОПГ это вам не десятники - так что адвокард тут не отмоет - да и на кипре не спрячешься - Энтой страны вообще нет - и законы там не работают
Еще раз вас же цитирую. "все иное" (с), гыгыг!

Т.е. по вашему МММ это совсем-совсем другое? Окститесь!
Как говорится, либо крестик снимите, либо трусы оденьте!:dirol:

Будьте хоть немного последовательнее!

Последнее редактирование:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Вот и я о том же! У МММ получается имеет, а у Витязей нет.
И в МММ их предупреждения тоже не имеют никакой силы.
Там сейчас другая проблема. Деньги переводятся не на счета организаторов, а таким же участникам.

Толи дело у Витязей :)
Все переводы поступали на личные счета поддельников Мазанова, которым он лично отдавал распоряжения! Я же уже давно говорил, Мазанов подставляется под статью. Паровозом пойдет.

Да чего далеко ходить?
Вспомните участницу Витязей ВсехсНовымГодом, которой деньги не возвращали долго. Она только собиралась подать заявление - и ей тут же все вернули. Факт?!

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ей и так бы вернули, нисколько не сомневаюсь. Зачем Мазанову не выполнять обещание. Тем более, сумма небольшая и один всего такой участник.

Факт? Нет.
Знаете, есть такой постулат: после этого еще не значит вследствие этого.
А есть еще: не умножай сущностей сверх необходимого. Т.е. короче и понятнее говоря, будь проще и не усложняй!

zenitfan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что конкретно означает статус заявки "Согласование управляющего"?

Колотун

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Там сейчас другая проблема. Деньги переводятся не на счета организаторов, а таким же участникам.

Толи дело у Витязей :)
Все переводы поступали на личные счета поддельников Мазанова, которым он лично отдавал распоряжения! Я же уже давно говорил, Мазанов подставляется под статью. Паровозом пойдет.

Да чего далеко ходить?
Вспомните участницу Витязей ВсехсНовымГодом, которой деньги не возвращали долго. Она только собиралась подать заявление - и ей тут же все вернули. Факт?!

Статью ,докажи и будь святителем,я же вам сказал никакие органы не будут рассматривать ваши заявы в участие пирамиды ,только посмеются

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

!

Но заметьте, вы не отрицаете, что организаторы есть. А стало быть и опг есть.

Будьте логичнее и последовательнее. Если витязи опг, то и муму тоже.
И наоборот верно так же.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну Смок, я вот ждал когда ты вывесишь здесь выписку из чата:wink2:

итак, народ вчера был немного в шоке, выпустили пар(не без моего участия :)), и сейчас тишина, паники 0:)

Смок подтвердит)))

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Зачем Мазанову не выполнять обещание.
Не знаю. Глупость он сделал.
Кстати, не забывайте, обещания он НЕ ВЫПОЛНИЛ !

Он обещал вернуть всю сумму в течении 2-х дней.
Он не вернул ни через 2 дня, ни когда уже банки во-всю работали.

Вернули ей только номинал, и только после того как она уже собралась нести заяву в милицию - 21.01.

Всем остальным, у кого задержки с декабря, и кто так и не собрался писать заяву - денег не возвращают ДО СИХ ПОР!

Так что все очевидно и проверено!

Заява в органы = возврат денег :wink2:

Колотун

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю. Глупость он сделал.
Кстати, не забывайте, обещания он НЕ ВЫПОЛНИЛ !

Он обещал вернуть всю сумму в течении 2-х дней.
Он не вернул ни через 2 дня, ни когда уже банки во-всю работали.

Вернули ей только номинал, и только после того как она уже собралась нести заяву в милицию - 21.01.

Всем остальным, у кого задержки с декабря, и кто так и не собрался писать заяву - денег не возвращают ДО СИХ ПОР!

Так что все очевидно и проверено!

Заява в органы = возврат денег
ну ты суматох,организируй заву на вес колхоз,станешь председателем заявочный компании,оттуда срубишь бабла,у тебя хорошо получается,наверное всю жизнь доносы строчил

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Мурадиком после звонка в ОВ ыяснилось, что деньги вернулись назад из-за каких-то не точностей в реквизитах или фио (очень, кстати, сложное там сочетание)
То что это ложь - уже доказано.
Никто ей денег не отправлял. Реквизиты были абсолютно верные.
Проверить можно даже не выходя из этой темы, сверив липовую платежку предоставленную Отделом выплат с ее реквизитами.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Передайте ему пожалуйста, если он взялся бороться с пирамидами, то пусть борется бесплатно БезВозМезДно.
А то что это такое, дайте мне 500 тыс. и я про Витязей видос в сеть не запилю

Пошли сказки от Мурадика! :crackup:
Мурадик! Факты, факты выкладывай! :wink2:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пошли сказки от Мурадика! :crackup:
Мурадик! Факты, факты выкладывай! :wink2:

Мне факты не нужны, я всего лишь попросил кто знает...уверен, он это прочитает:)

Вот Сварог молодец, делает это бесплатно, а не требует денег ))

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То что это ложь - уже доказано.
Никто ей денег не отправлял. Реквизиты были абсолютно верные.
Проверить можно даже не выходя из этой темы, сверив липовую платежку предоставленную Отделом выплат с ее реквизитами.

много раз мы эту тему осуждали...
и каждый остался при своем мнении.
Скажи мне одно, если в системе СКАМ зачем платить кому нибудь, даже под угрозой заявы?

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Пошли сказки от Мурадика!
Ага! :lol:
Видел эту лажу в комментах на Ютубе. Витязи отчаянно пытаются оттянуть свой конец даже путем самой наивной лжи, в которую они и сами не верят :crackup:

Кстати! А почему до сих пор нет сказок про то что Svarog клянчил кучу баксов за молчание? :lol00000: :i-bustingupNEW3:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу