я финасово свободный человек, строитель нового мира!Так ты в Витязях!? Или кто ты ? Выбери плиз из списка.
я финасово свободный человек, строитель нового мира!Так ты в Витязях!? Или кто ты ? Выбери плиз из списка.
Так ты в Витязях!? Или кто ты ? Выбери плиз из списка.
создают советы(где еще не создали)
назначают председателя, зам председателя, бухгалтера, ревизионную комиссию.
открывают счета.
А нафига вся камарилья, если речь шла только об открытии счета? Достаточно было лишь назначить управляющего в регионе и открыть счет на него.
а вдруг воровать будет
я лично в ревизионной комиссии
А нафига вся камарилья, если речь шла только об открытии счета? Достаточно было лишь назначить управляющего в регионе и открыть счет на него.
Всё это бред! Пыль в глаза, оттягивание времени. Только самым упорытым Витязям еще не ясно, что там перезагрузка у них, СКАМИЩЕ Витязей !
Ну это видно без микроскопу, просто хотелось бы послушать идеологически правельную т.з.
Нашел у кого спросить, у Мурадика- у доверенного лица Мазана в Саратове
желчь из вас, МММ-щиков, так и брызжет. Так ведь и плохо станет с сердцем, будешь так бесноваться.Всё это бред! Пыль в глаза, оттягивание времени. Только самым упорытым Витязям еще не ясно, что там перезагрузка у них, СКАМИЩЕ Витязей !
Ревизия обычно осуществляется вышестоящей инстанцией, а не собственной.
тут фишка такая, деньги на местах не должны уходить "своим".
А как этому может воспрепятствовать "своя" ревизионная комиссия?
желчь из вас, МММ-щиков, так и брызжет. Так ведь и плохо станет с сердцем, будешь так бесноваться.
структур несколько и ревизионная комиссия состоит из участников разных структур.
А что им мешает скорефаниться?
деньги и мешают.
Нет, деньги в этом случае на стороне корефанства. Цель и способ.
Так к чему я это. Проще назначить и проконтролировать одно доверенное лицо, чем целую толпу "управленцев". Это в том случае, если бы речь шла просто об открытии регионального счета.
не не не.
толпу контролировать не надо.
Деньги на счет региона будут поступать из Волгограда первое время, от разных управляющих. Вот приходят деньги на счет в регион, доступ к счету есть у председателя или управляющего(у меня в городе нет упр-ва), вот этот председатель находится у одного волгоградского управляющего А, а деньги отправил управляющий Б на своих участников.
Управляющий В на своих. Управляющий А на своих.
Местный счетодержатель первым делом раскидает деньги между своими, а так как в ревизионой комиссии есть люди от управов АБВ, то у него это сделать не получится.
Почему не получится, чем они ему могут помешать? В вышестоящую инстанцию кляузу накатают, так они и так это могут сделать. Вопрос в том, КТО будет контролировать эту контрольную комиссию и что мешает вместо них контролировать непосредственно управляющего.