Обсервер,ты когда нибудь слышал про реферальные бонусы?.Ты вообще неудачник по жизни и поэтому злой на весь мир.
это новое жизненное кредо у лоховодов, облапошивающих честной народ?
Обсервер,ты когда нибудь слышал про реферальные бонусы?.Ты вообще неудачник по жизни и поэтому злой на весь мир.
Деньги на счет региона будут поступать из Волгограда первое время, от разных управляющих. Вот приходят деньги на счет в регион, доступ к счету есть у председателя или управляющего(у меня в городе нет упр-ва), вот этот председатель находится у одного волгоградского управляющего А, а деньги отправил управляющий Б на своих участников.
Управляющий В на своих. Управляющий А на своих.
Местный счетодержатель первым делом раскидает деньги между своими, а так как в ревизионой комиссии есть люди от управов АБВ, то у него это сделать не получится.
А спорим, никаких денег "сверху" к вам не придут?!Деньги на счет региона будут поступать из Волгограда первое время, от разных управляющих.
поживем увидим.А спорим, никаких денег "сверху" к вам не придут?!
Политика открытости и честности: Мазанов неоднократно повторял, что все делает ради выгоды. Своей.При этотм еще и отсос денег на "вверх" не исключаю!
Сумма небольшая,должны скоро выплатить.структура кургина. 5000
добавлено через 1 минуту
а ты откуда?
Вы так орете, будто к вам уже в дверь стучат парни с паяльникомВыплаты есть,были и будут!
Выплаты есть,были и будут!
да.тоже заметил такое.как то резко их не стало крупных выплат.Мало того, на сайте вообще в разделе благодарности нет крупных выплат, все маленькие и старые.
Крупные выплаты для вас- это какие суммы, от скольки?да.тоже заметил такое.как то резко их не стало крупных выплат.
да.тоже заметил такое.как то резко их не стало крупных выплат.
Крупные выплаты для вас- это какие суммы, от скольки?
у меня реф вчера получил почти 90 тысяч- у Сорокина, заявка 30 была сделана, 31 исполнена, вчера получил на карту- межбанк.
Он только сегодня отправил ее. Пока еще не разместили.
Не знаю, спрошу.кто платил Сорокин?