см.профиль..публичные сообщения.А в чем проблема? Почему показать не получится? У меня же все получилось.
дайте свою почту, можно в личку отправлю скрины, а Вы можете их здесь разместить если хотите
Последнее редактирование:
см.профиль..публичные сообщения.А в чем проблема? Почему показать не получится? У меня же все получилось.
дайте свою почту, можно в личку отправлю скрины, а Вы можете их здесь разместить если хотите
Мне-то кабинет заблокировали без всяких объяснений и компенсаций.
А в разделе "копилка" написано, что в витязи вступать не обязательно.Вот здесь vityazigroup.com/info/303-kto-my.html
ВАЖНО! Участие в Системе является добровольным и осознанным выбором каждого человека в соответствии со статьей № 30 Конституции Российской Федерации. Любые средства, внесенные в Систему не являются инвестициями и, по сути, представляют собой безвозмездный дар денежных средств другим людям.
может быть, я не изучал, так как там не участвую.А в разделе "копилка" написано, что в витязи вступать не обязательно.
Но в самой копилке ни слова ни про риски, ни про "дар".
Там написано "влоши" и через месяц получи в 1,5 раза больше.
А через год - в 700 раз больше.
И калькулятор счастья для наглядности.
А в разделе "копилка" написано, что в витязи вступать не обязательно.
Но в самой копилке ни слова ни про риски, ни про "дар".
Там написано "влоши" и через месяц получи в 1,5 раза больше.
А через год - в 700 раз больше.
.
ФРС платит много, это я вам как бывший наемный тролль говорю! Сварог - вождь троллей, наш координатор и менеджер. За каждый пост 2$, за день можно неплохо наскрести на кусок хлеба с маслом.сегодня смену принял Дамблдор, а ObserverFromSpace и Svarog у них выходной? сколько им платят за создание некой паники в витязях?
У вас устаревшая информация. Ей спалили ДВЕ машины подряд!... или когда спалят автомобиль, как пятигорской десятнице.
И сколько участников Витязей собственноручно подписались под данным документом? Без подписи на бумаге - эта писанина не имеет абсолютно никакого значения.ВАЖНО! Участие в Системе является добровольным и осознанным выбором каждого человека в соответствии со статьей № 30 Конституции Российской Федерации. Любые средства, внесенные в Систему не являются инвестициями и, по сути, представляют собой безвозмездный дар денежных средств другим людям.
Вот когда скажут - тогда и будешь говорить.даже если я покажу живые банковские документы с живыми печатями и т.д и то и то абкакают и скажут что эта фейк.
Это только от ФРС! За посты против Витязей - еще и Мавроди приплачивает сверхуСварог - вождь троллей, наш координатор и менеджер. За каждый пост 2$, за день можно неплохо наскрести на кусок хлеба с маслом.
в УК это трактуется иначе - соучастиеПомощь получил за
а нп это для отвода глазчто это пирамида
может вам своими обязанностями лучше занимать? хоть тор и снижен но на выплатах АБСОЛЮТНО никак не отразилось - пора вводить 1 - может чего нибудб подкинутканеш, не Мазанов
Данное сообщение скрыто, так как Альбус Дамблдор находится в вашем списке игнорирования.
все таки расчитано - сначала заставить ждать с января - а потом все отменить и ждать уже в февраля - главное время то прошло - неужели ждете компенсации? гтовьтесь еще мин 10% от суммы "возврата" отстегивать - это мазану нужно домик дочурке прикупить.. мало ли что - следствия там аресты - а так все на супругу - типа в разводеввели только 6 февраля
не мог быть вчера в чатах во время вашей веселухи.мы не отдыхали - мы вчера у вас в чатах повеселились - это вам так - для развлекухи
ну так это не главное - главное чтобы мозги буратин были заняты чем угодно ТОЛЬКО не выплатамиАвтоматизации не будет.
чем их больше - айтов - тем больше имитация активности Но если уже банкиры признали что - нет вытазы - с пирамидами не работаем - что толку - нужно срочно новую замануху - повышенный процент или неделю проживания на кипре кто внесет 50 тыс - в обслуге лучшие управы вытазов! круглосуточно!случилось с сайтом
нашли кого обвинятьсоздание некой паники
Дык... Автоматизация убьёт лоховозку мгновенно.
Во-первых, автоматизация предполагает работу хоть по каким-то правилам, а их нет.
Во-вторых, автоматизация - это какая-никакая, а всё же математика. И там действуют законы геометрической прогрессии.
В-третьих, автоматизация - широчайшее поле для злоупотреблений и воровства у того, кто имеет доступ к базе и админке.
Так что присоединяюсь. Автоматизации не будет.
Я удивляюсь. Витязи практически один-в-один повторяют путь Мавроди.
Используют все мавродиевские приёмы. Ничего своего не придумано.
Рубен, вон, хоть своим MLMным опытом воспользовался. А тут... сплошное повторение учителя.
Въебинары на два часа - это вообще жесть.
Всё для дебилов, не умеющих читать и привыкших смотреть только мультики и комиксы.
Это же надо размазывать сопли по скатерти два часа, хотя всю содержательную часть можно изложить за 5 минут, или на половине странички письменно.
Я у ЛЮДЕЙ просто спросить хотел. А тут троллей расплодилось
Поскольку в документах НП отмечен старый сайт, то к нему возникают вопросы со стороны официальных уродов.
так счетчик ихний уже в день по 1000 новых лохов прибавляет? и все они с пустыми руками? выплатить не чем? может там пиявок не 86% а все 99%?тысяча страниц уже
не случайно - процесс пошел!!случайно
В России люди которые полностью платят все налоги уважением не пользуются, такой у нас менталитет
Вчера всех предупредили, что сайт переезжает на зеркало vityazigroup.com и на этом домене будет сайт социального движения Витязи.