Это случай краха пирамиды.вот вы мне оказали безвозмездную помощь
или монолог налоговых представителей (вариант - вежливые грабители)
Это случай краха пирамиды.вот вы мне оказали безвозмездную помощь
У васА я хоп и вам оказал помощь безвозмездную, как раз по сумме 1 к 1, от вашей помощи. хде минус?
У вас
То есть, все друг-другу перегнали номинал и все остались при своем?подробнее взял 100 р отдал 100 р где минус?
Да, они по графику тут, за мавро, бедняжки вкалывают!
подробнее взял 100 р отдал 100 р где минус?
Да, они по графику тут, за мавро, бедняжки вкалывают!
То есть, все друг-другу перегнали номинал и все остались при своем?
Тогда в минусе - Мазанов
Что вы хотите сказать, что если ВСЕ будут перегонять друг - другу суммы в пределах номинала, типа ТОР=1 - то минусов ни у кого и не будет?
Теоретически - да. Не будет минусов, но не будет и плюсов.
Практически - так бы могло быть, если бы не паразиты - банки, администрация, рефералы. Они быстро сожрут весь ваш номинал.
Все будут в минусах, кроме лоховодов и банков.
Подавляющее большинство витязей - в минусах сейчас, пусть даже временно, т.к. денег на руках не имеют. И вскоре это подавляющее большинство останутся в минусах окончательно и безвременно.
не надо включать бурную фантазию, разговор шел о том, что мы друг другу помогли, безвозмездно. Могли мы давать взаимопомощь из рук в руки.у вас у обоих минус за перевод.
банки в плюсе
как сделан первый клад в пирамидуразговор шел о том, что минус начинается после того
вот я пирамида(инициалы у меня такие МММ), Вы конкретно мне решили помочь, в надежде через месяц получить помощь от меня ну скажем с 10%. если я из Ваших денех хоть рубль куда то отдам, другому, кто тоже мне помогал недавно или рефские кому отдам, то вот он долг и начитает расти.как сделан первый клад в пирамиду
с этого момента у пирамиды растет долг
Пирамида - это перечень правил. И не больше.
Предупредили всех Витязей, а всяких прохожих - зачем?
Т.е никакого тора 3 нет есть ТОР1!
Это вы коснулись лиц, выполняющих правила пирамиды.Для лоховодов пирамида это еще и 5-7 лет уютной тюрьмы с 60 заключенными спящими по очереди. Для того чтобы получить порцию туберкулеза (или еще чего) хватит.
Ну а простые участники просто потеряют деньги.
Это вы коснулись лиц, выполняющих правила пирамиды.
могут быть изменения правил по ходу времени для отсрочки краха.
Да.У пирамиды не будет краха - просто перестанет платить и все, крах будет у глупых влошенцев, личный такой апокалипсис
У пирамиды не будет краха - просто перестанет платить и все, крах будет у глупых влошенцев, личный такой апокалипсис
Я уже повторяюсь. извините.Мазанов дожидается 24-го числа
Мазанов в своих видео упирает на золото витязей, копилку и все такое.
Витязи мимо 4-й части статьи ну никаких не промахнуться, и суммы особо крупные - 1,5 млн. и более, и группавуха налицо. До 10 лет как с куста!Для лоховодов пирамида это еще и 5-7 лет уютной тюрьмы с 60 заключенными спящими по очереди.
попросим прокомментировать Друга Мазанова?Витязи -полный ТЕХНИЧСКИЙ скам.
Вобщем так ребят, Витязи более не платят. Сегодня позвонил в фин. отдел, там мне сказали, что наминал я получил, если хочу получить больше или кладу минимум 50 000 рублей и мне окажут такую же помощь, или приведу лоховодов в лохотумбу.
Хорошо что вывел хоть номинал, успел.
И из копилки все снял. Мой кстати админ Евгений Смирнов из Волгограда не подходит к телефону, трубку бросает. Звонил ему с другого номера, он берет как услышит первую фразу, сразу отбой. Негласно в Dитязях сделали списки, ПОКА платят НОМИНАЛ народу, а кто его получил пинок под зад. Т.е никакого тора 3 нет есть ТОР1! Так что господа делайте выводы и берите свои денюшки, пока их дают.
добавлено через 4 минуты
Вобщем лохотумба продержалась 8-мь месяцев и благополучно умерла, сейчас будет медленная агония, набежит куча людей доказывающих, что им платят, но платят госопода ДО НОМИНАЛА и руководителям, которые приводят лоховодов!!
А какое красивое начало было.... эх Мазанов, Мазанов...Кипр тебя ждет...