Не спасет,вон уже сколько роликов наснимали!качественна ложь, как в МММ.
Не спасет,вон уже сколько роликов наснимали!качественна ложь, как в МММ.
и так ежедневно льётсятут не деньги нужны, а качественная ложь
тут не деньги нужны, а качественна ложь, как в МММ.
Мазанов даже врать не умеет, например вывесил списки трейдеров (якобы они существуют) , я всем написал сегодня, а они мне ответили все одинаково, слово в слово. Похоже там робот отвечает. Мазанов-лох.
ответ: MuradikЗдрасте. Конечно. Откуда бы взяться 32-м дурачкам (трейдерам), которые согласятся выкупать даже за 10% никому ненужные КРЕДО ?
Преждевременное утверждение.Мазанов-лох.
Muradik, трейдером заделался?)
Я не догоняю, зачем ехать на Кипр? В видеообращении Мазанов сказал, что там конференция будет для руководителей. А потом все обратно вернутся. Но почему нельзя конференцию провести в России? Это и дешевле, и паствой будет воспринято благосклонней. А то ить получается, что при перетрясках с руководством и остановленных выплатах конференция проводится за бугром - сложно ли догадаться на чьи денежки? Причём на Кипре отели не такие чтобы дешёвые.Лохом он станет на кипре, днями. Поймёт это опосля, как истинный витязь.
))) ты или "того" или притворяешься?Да, условий ждем для трейдеров.
не догоняю, зачем ехать на Кипр?
Причём на Кипре отели не такие чтобы дешёвые.
))) ты или "того" или притворяешься?
ОНИ. а в остальном ты прав, - пурим оттуда.А может он их всех того ночью
новый анекдот: бандиты на самоокупаемости.Наша ветка идет к самоокупаемости.
ага сами вы оПупитесьНаша ветка идет к самоокупаемости.
youtube.com/watch?v=JIRi0O1lADEбандиты на самоокупаемости
youtube.com/watch?v=JIRi0O1lADE
Поясните, пожалуйста, несведущему. Ваша ветка отдельна от системы? Скидываться в общак не нужно?почему того.
Наша ветка идет к самоокупаемости.
Джугашвили, Дмитрий Мазанов, очередной влошенец, Muradik, buzz13, Lstt, самарский бывалый, yuretszz, Друг МазановаМазан нервно загрыз ногти
эт ты к чему меня тут упомянул?вот к чему приведет открытие юр лица komi.in/archive/2013/02/15/120127.html
Оперативная разработка была осуществлена сотрудниками регионального управления ФСБ. (bandit)[19 февраля 2013 г. 19:01] Мурадик:
<<< Там закрыли, за ТО что наипали людей, якобы вкладывая их деньги в алмазы
при чем тут наше юр лицо?
мы кому то будем говорить, что добываем алмазы или нефть и оттуда у нас прибыл и левые договора давать будем?
Мурадик,где там про алмазы то написано?
добавлено через 9 минут
Джугашвили, Дмитрий Мазанов, очередной влошенец, Muradik, buzz13, Lstt, самарский бывалый, yuretszz, Друг Мазанова
Вот сейчас внимательно читаемМурадик,где там про алмазы то написано?