• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 405

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сто человек разных напишут что он обещал, делал видео, на сайте было - по совокупности свидетелей хватит.

:lol:
А сто других разных человека напишут, что был такой пункт, кажется, 7 в правилах, где была написано, что можно отказать в выплатах без объяснения причины.

добавлено через 1 минуту
Пиши уж сразу Путену в Кремль.

Так мол и так, некий Мазанов подрывает обороноспособность гос-ва Российского путем обмана населения, а это прерогатива гос-ва Российского. Так же плохо влиял на молодеж будучи в Доме-2. Прошу нижайше посадить его в Дом-3 лет на 10.

Подпишись - Доброжелатель.

Как-то так. :))
:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А сто других разных человека напишут, что был такой пункт, кажется, 7 в правилах, где была написано, что можно отказать в выплатах без объяснения причины.

Эти правила не могут противоречить закону, и без подписанного документа теми что влошил не имеют почти никакой силы. Фактически суд будет их рассматривать как попытку узаконить кидалово чего принцип правосудия не может принять.

добавлено через 1 минуту
Не вы ли писали, когда речь шла о том, что на сайте написано, что помощь (выплаты) НЕ гарантируется, что мало ли что на заборе, тьфу!:wink2: на сайте написано, главное, типа, факт отправки денег.:crackup: А чё там пишут и обещают на словах ли, в договорах ли, вообще, совершенно не важно:lol:

По херу что на сайте написано.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А может лучше в 1000 мелочей? Жаль, 100% отменили:crackup:

Уже отменили? Быстро однако - наверно привело к оттоку средств так как буратины стали волноваться.

Сразу уж 1000% надо было вводить, че тут мелочиться-то? :cool:

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По херу что на сайте написано.
В том числе похеру и то, что там какие-то %%% обещали:e-clap: Мало ли что обещали?:crackup:

добавлено через 1 минуту
Сразу уж 1000% надо было вводить, че тут мелочиться-то? :cool:
Прекрасная свежая идея:t-1doh: Может Мазанову написать, премию вам выпишет, жаль, вы не у нас, таких затейников нам явно не хватает:i-yes:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В том числе похеру и то, что там какие-то %%% обещали:e-clap: Мало ли что обещали?:crackup:

Для мошенничества главное это - обман, как раз обещания высоких процентов под это дело идеально подходят, есть док-ва что выплаты были из которых можно посчитать процент, это совпадет с показаниями многочисленных свидетелей.

По-хорошему следствие должно затребовать и получить ВСЕ транзакции из который сразу станет видно что деньги ушли на сторону - вот и готовое, легко понятное дело о мошенничество.

При большом кол-ве заявлений по всей стране Мазану не откупиться от всех, номинал он тоже вернуть не может так как его уже давно нет.

Так что тут одна дорога наверно - на Кипр, сделает себе Дом Мазанова, и будет защищаться от турок если они захотят решить проблему Кипра :crackup:

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для мошенничества главное это - обман, как раз обещания высоких процентов под это дело идеально подходят, есть док-ва что выплаты были из которых можно посчитать процент, это совпадет с показаниями многочисленных свидетелей.

:
Т.е. если выплатил кому, то это тоже обман:crackup: Ну-ну!
Не выплачивает - мошенник, выплачивает - то же! Да вам не угодишь!:dirol:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
получить ВСЕ транзакции из который сразу станет видно что деньги ушли на сторону - вот и готовое, легко понятное дело о мошенничество.
представляю сколько там транзакций))

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По-хорошему следствие должно затребовать и получить ВСЕ транзакции из который сразу станет видно что деньги ушли на сторону - вот и готовое, легко понятное дело о мошенничество.

:
Да-да-да, а я совсем забыла, что потоки денег в финансовых пирамидах должны соответствовать российским бухгалтерским правилам, принятым для отчетности в финансовых пирамидах! :t-1doh:
Ай-яй-яй мне и выговор их бухгалтеру, а то и уволить!:wink2:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все это фиксируется. для следствия. больше это никому не надо.
а слабо представить инфу на компах гугла?
да мне как то поиф если честно.
думаю работы там в таком случае на полгода грамотным следакам, столько транзакций смотреть.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а подозреваемый - ожидает в изоляции, а счета заморожены, ......

добавлено через 2 минуты
я думаю он окажет содействие
обязательно. в назидание другим нарушителям авторского права

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. если выплатил кому, то это тоже обман:crackup: Ну-ну! Не выплачивает - мошенник, выплачивает - то же! Да вам не угодишь!:dirol:

Ты дурачек чтоли? Факт выплаты некоторым лохам на прикорм не отменяет мошенничества, это его часть - каталы тоже дают выиграть по началу, чтобы ставки увеличили, все это очень понятная судам ситуация - даже в РФ таких как Мазанов уже посадили навалом.

добавлено через 3 минуты
Да-да-да, а я совсем забыла, что потоки денег в финансовых пирамидах должны соответствовать российским бухгалтерским правилам, принятым для отчетности в финансовых пирамидах!

Все транзакции в банках через которые идут платежи Вытязей однозначно храняться 10 лет, если вообще не всегда. То есть даже если Мазан выпилат ЛК и весь сайт, все равно все это будет в наличии - удалить инфо о переводах с и на его счета в банках невозможно (калибр у него не тот). Тут другое дело те деньги что он перевел в оффшоры там потеряются, НО все те кто ЕМУ перевел, и ВЫПЛАТЫ будут полностью ДОКУМЕНТАЛЬНО ЖЕЛЕЗНО подтверждены банками.

А Мазану придется объяснять по какому пункту правил он выводил деньги в Кипр (или куда там он их спрятал). :caveman012:

добавлено через 4 минуты
да мне как то поиф если честно.
думаю работы там в таком случае на полгода грамотным следакам, столько транзакций смотреть.

Можно с крупных вкладов начать, так оно народу меньше привлекать в качестве свидетелей и на более серьезную часть УК о мошенничестве потянет.

Главное тут то что у следствия будут -
1) показания многочисленных жертв обмана
2) документальное подверждение переводов денег
3) вскроется что деньги уводили налево (то есть даже "не по правилам" все было)

Что будет у Мазанова?

1) Отель на Кипре
2) фотография в разделе "Их разыскивает полиция"
3) загубленная молодая жизнь - он в принципе предприимчивый, на мой вгляд мог бы честно заработать неплохие деньги, на миллионы конечно не понянул бы.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно с крупных вкладов начать, так оно народу меньше привлекать в качестве свидетелей и на более серьезную часть УК о мошенничестве потянет.

Главное тут то что у следствия будут -
1) показания многочисленных жертв обмана
2) документальное подверждение переводов денег
3) вскроется что деньги уводили налево (то есть даже "не по правилам" все было)

Что будет у Мазанова?

1) Отель на Кипре
2) фотография в разделе "Их разыскивает полиция"
3) загубленная молодая жизнь - он в принципе предприимчивый, на мой вгляд мог бы честно заработать неплохие деньги, на миллионы конечно не понянул бы.
хорошо, но Мавроди то не посадили

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы пришить Дмитрию мошенничество, нужно сотням истцов самим стать мошенниками, лжесвидетельствуя на суде о якобы обещаниях. А Вы, Обсервер, пособничаете в приготовлении данного преступления.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы пришить Дмитрию мошенничество, нужно сотням истцов самим стать мошенниками, лжесвидетельствуя на суде о якобы обещаниях. А Вы, Обсервер, пособничаете в приготовлении данного преступления.

Я высказываю свое мнение о том что на мой взляд неизбежно случиться, вопрос только когда - думаю в этом-то году добро пойдет.

Сверху Снизу