он ведь не *****. деньги в руки брать.хорошо, но Мавроди то не посадили

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
он ведь не *****. деньги в руки брать.хорошо, но Мавроди то не посадили

хорошо, но Мавроди то не посадили
он ведь не *****. деньги в руки брать.![]()
думаю юристы уже посоветовали ему как быть![]()

Кому - пострадавшим от вашей преступной деятельности.кому и где обещали проценты по вкладам

Коллективно, будите петицию президенту писать, чтоб он разрешил сиськи по телику показыватьдайте инструкцию как коллективные заявы писать
пля ты не исправимКому - пострадавшим от вашей преступной деятельности.
Где - устно, по телефону, по скайпу и прочим средствам связи, в т.ч. и на сайте на момент совершения преступления.
Это засвидетельствуют сотни независимых пострадавших. И возразить им нечем!
Короче, братва по хате вам весь расклад распишет как по маслу
Потерпевшие - предъявят квитанции.А сто других разных человека напишут, что был такой пункт, кажется, 7 в правилах, где была написано ...
Что обещали - действительно значения не имеет.Мало ли что обещали?

Меньше чем 650 томов будетпредставляю сколько там транзакций))

Ты - соучастник мошенника Мазанова.мне то с этого какое дело?))
А оно реально и закончилосьа может реально бабло закончилось
ну если украл Мазанов, значит посадят.
а может реально бабло закончилось![]()

Потерпевшие - предъявят квитанции.
А прихлебала Мазанова, даже если и осмелятся что-то тявкнуть про какой-то там пункт - пойдут лесом, вместе со своим сайтом и всей той бредятиной, которой он расписан.

Ты же в плюсе?
Или пишут те, кто в минусе...
Мурадик ты в это веришь? Бабло закончилось когда управы разбежались а именно им переводы все шли по новогодней акции. Деньги тупо украли.а может реально бабло закончилось
Мурадик ты в это веришь? Бабло закончилось когда управы разбежались а именно им переводы все шли по новогодней акции. Деньги тупо украли.
Ты - соучастник мошенника Мазанова.
Ты обворовывал трудящихся и старшек осознанно, т.е. заранее зная, что они не вернут своих денег!
у меня нет минуса, вот брат к сожалению в минусе, понятно, что никто ничего не обещал, но перед ес-но более чем неудобно.Но тебя не посадят, мне почему-то кажется что ты вообще в хороших минусах сидишь, еще и людям кучу денег должен и подставил своих близких. Иначе бы ты так не ерзал задницей и не уповал до последнего ...
а вот тут ты не прав, ситуация такая, бабло несли кучей под 40-е по акции вплоть до 16 го января. Последний день выплат был 17-го, остальные выплаты единичны, значит создалась хорошая финансовая подушка, на НП.А оно реально и закончилось
Строго по законам арифметики!
не знаю, будут или не будут отвечать.Только один хрен, отвечать за все придется владельцам счетов получателей и Мазанову, даже если они и копейки оттуда не взяли.
Но они то брали!
Ну Мазанов давал обещание, не оставить людей в минусах, то что происходит сейчас ни в какие рамкиМурадик тут за Витязей держал оборону последние несколько месяцев
НП запустят, может выплаты оттуда пойдут, суммы неплохие в Волгограде аккумулировались.

НП запустят конечно
Но выплат по классике не будет точно
НП создано для набивания карманов.