• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 409

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
готовится новая программа витязей "я плАчу"

готовится новая программа витязей "я пАлАч"

Итак Вытязи, в одну руку - щит, в другую - паяльник и марш броском на Волгоград

:biggrin2:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ALEX1304

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я тоже начал с МММ-11. В итоге открыл для себя среднепроцентники. Жаль конечно , что раскольники подорвали доверие к российским хайпам.

Почему подорвали доверие? Просто все одновременно соскамились в январе этого года :i-yes:

В прошлом году тоже скамы были, но как же без скамов? ))) Процентные ставки были очень высоки, что подразумевало повышенный риск.

И самое хорошее, что отечественные хайпы привлекли многих граждан к нелегкому делу "игры в хайпы" :appl:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
И самое хорошее, что отечественные хайпы привлекли многих граждан к нелегкому делу "игры в хайпы"
В том числе и Игоряна Лукина.

ps а также обеспечили досуг сварогу, обсерверу и многим другим почтенным критикам.

ALEX1304

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Почему подорвали доверие? Просто все одновременно соскамились в январе этого года :i-yes:

В прошлом году тоже скамы были, но как же без скамов? ))) Процентные ставки были очень высоки, что подразумевало повышенный риск.

И самое хорошее, что отечественные хайпы привлекли многих граждан к нелегкому делу "игры в хайпы" :appl:

точно. каждый для себя, что то нашёл или открыл, или разочаровался. В плане урока по инвестициям, все получили опыт.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В том числе и Игоряна Лукина.

ps а также обеспечили досуг сварогу, обсерверу и многим другим почтенным критикам.

Да ЛУЛзов я много получил за последние 9 месяцев от МММ и его производных.

Сцуки правда мне обошлись в миллион потерь исходя из того что я бы мог потратить это время более продуктивно :l-3thumbdown:

nixxon

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Дмитрий Рябчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ЛУЛзов я много получил за последние 9 месяцев от МММ и его производных.

Сцуки правда мне обошлись в миллион потерь исходя из того что я бы мог потратить это время более продуктивно :l-3thumbdown:
Эт точно. Да фиг с ним, главно стало понятно, что все постммные шоу обошлись простому люду очень дорого. Ну по ходу этот люд и дальше верит и надеится и дальше пойдет с голой жопой клянчить кредит, для того что бы обуздать революционно-затворнические надежды настоящих праведников. Мазанов,Мавроди,Межлумян.Нью МММ. Завтра пост напишу.:d-thumbup:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
готовится новая программа витязей "я пАлАч"
общественная приёмная: - впиши свою строку в историю
antivityaz.blogspot.ru/

добавлено через 9 минут
vityazuga.blogspot.ru/

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
общественная приёмная: - впиши свою строку в историю
antivityaz.blogspot.ru/

добавлено через 9 минут
vityazuga.blogspot.ru/

:appl:

Мазанов - зачетная наколка -

3.bp.blogspot.com/-kWwwwo8gUP8/UShBfSMdzSI/AAAAAAAAABY/tDnIhDe2wcQ/s1600/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpg

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Посаны, расскажите вкратце, что там с витязЯми. лень читать тысщу страниц.

Лучше один раз увидеть чем 100 раз прочитать, вкраце дела в вытязах вот так -

zemlyanin.info/wp-content/uploads/2011/03/etot-groznyj-zver-pesec.jpg

:lol:

Сверху Снизу