в программе "я не плачу за бензин" автоматически участвуют витязи, которые отдали денежку в волгоград - на бензин денег не осталось.
Присоединяйтесь! и привлекайте друзей!
Присоединяйтесь! и привлекайте друзей!
В МММ игра стоила свеч...
готовится новая программа витязей "я плАчу"
это программа витязей-староверовготовится новая программа витязей "я пАлАч
Согласен на 100%
Сообщение от Bagvell
В МММ игра стоила свеч...
Согласен на 100%
я тоже начал с МММ-11. В итоге открыл для себя среднепроцентники. Жаль конечно , что раскольники подорвали доверие к российским хайпам.
В том числе и Игоряна Лукина.И самое хорошее, что отечественные хайпы привлекли многих граждан к нелегкому делу "игры в хайпы"
Почему подорвали доверие? Просто все одновременно соскамились в январе этого года
В прошлом году тоже скамы были, но как же без скамов? ))) Процентные ставки были очень высоки, что подразумевало повышенный риск.
И самое хорошее, что отечественные хайпы привлекли многих граждан к нелегкому делу "игры в хайпы"
В том числе и Игоряна Лукина.
ps а также обеспечили досуг сварогу, обсерверу и многим другим почтенным критикам.
кто зарегался в SG? Знаете в чём суть?
Эт точно. Да фиг с ним, главно стало понятно, что все постммные шоу обошлись простому люду очень дорого. Ну по ходу этот люд и дальше верит и надеится и дальше пойдет с голой жопой клянчить кредит, для того что бы обуздать революционно-затворнические надежды настоящих праведников. Мазанов,Мавроди,Межлумян.Нью МММ. Завтра пост напишу.Да ЛУЛзов я много получил за последние 9 месяцев от МММ и его производных.
Сцуки правда мне обошлись в миллион потерь исходя из того что я бы мог потратить это время более продуктивно
общественная приёмная: - впиши свою строку в историюготовится новая программа витязей "я пАлАч"
общественная приёмная: - впиши свою строку в историю
antivityaz.blogspot.ru/
добавлено через 9 минут
vityazuga.blogspot.ru/
кто зарегался в SG? Знаете в чём суть?
Посаны, расскажите вкратце, что там с витязЯми. лень читать тысщу страниц.