Евгений Герасимов
Новичок
У нас выплаты и в классике в течение 1-3 дней приходят и в копилке так же, сейчас скрины участники отправят буду сюда выкладывать.
Евгений,у Вас там какой-то супер блат по классике?У нас выплаты и в классике в течение 1-3 дней приходят и в копилке так же, сейчас скрины участники отправят буду сюда выкладывать
сток дженерейшен восстает из пепла? можно ссылку ?![]()
24 февраль2013 ПУРИМ. праздник захватчиков чужого имущества.Евгений,у Вас там какой-то супер блат по классике?
это не из чата, это ответ из администрации Витязей, что они переехали.Тоже видел эту инфу в чате.
Чего рассказывать ,не чего, толпа Жадных и кинутых вкладчиков ,круче чем у МаврушиПосаны, расскажите вкратце, что там с витязЯми. лень читать тысщу страниц.
Охрип или нет ,все сеанс окончился ,можно ветку пирамида Витязей закрыть .Мазанов охрип.
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s6QTeDgQleg
ритуальные услугиКто хочет пусть открывает новую ветку Витязей
Топливные карты
Связь
Оплата за учебу
оплата за лечения
Правильно ,как я это упустилритуальные услуги
добавлено через 1 минуту
"я не плачу за ритуальные услуги"
От куда может быть блат? Активная структура с региональными счетами причем таких не мало.Евгений,у Вас там какой-то супер блат по классике?
Со всех структур ,уже высосал бабки под видом ,автматизации,если в структуре еще есть бабки ,раздайте ,не глумитесь ради собственной выгоды . Дайте понять людям ,выигравших здесь 10% остальные в жопе !!!От куда может быть блат? Активная структура с региональными счетами причем таких не мало.
От куда может быть блат? Активная структура с региональными счетами причем таких не мало.

Негатива сейчас столько, что у вас в регионе проблемы начнутся в ближайшее время

а разница?)переходите на пирамидастальнуй жаргон? заменяете словосочетание "неприятная правда" на "негатив"?
узнаешь сам. скоро. как соучастник.Какой может быть негатив
Соучастников больно много ты и сам соучастникузнаешь сам. скоро. как соучастник.

Соучастников больно много ты и сам соучастник
[

смешной ты)))Больше 40 000 соучастников
кто нибудь из региональных. То есть управ, у которого свой счет, и который как то выживает, ну не выплачивает суммы заявок полностью, имеет лимиты и т.д....Скажите, пожалуйста, мне как бывшему соучастнику: в какой вы структуре. Кто управляющий? Интересно ведь всем, а то всё негатив да негатив....