• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 436

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я же еще осенью говорил, что он тупо подставляется под статью.
Потерпевшие -> Управляющие (друзья, родственники) -> Мазанов -> :bum:

Ой я еду в Колыму,
Почему - я не пойму!

:bum:

добавлено через 2 минуты
Первые выплаты по номиналам начнуться 6 марта.

Все это стандартное оттягивание своего конца. Интерес мошенников к этому понятен, между тем каждый день они тратят незаконно полученние деньги, так что нельзя ждать у моря погоды - писать заявы, первые имеют шанс вернуть деньги, ну а последующие получить БОЛЬШОЕ моральное удовольствие посылая Мазанову открытки с красивыми видами в его колонию в Магадане.

Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну наверняка ты знать не можешь (как и я), глупость там была или расчет.

А ты посмотри на Диму в его последних видео.
Все станет понятно.

Не на ту команду он поставил, а когда понял, что Волгоградские управы воруют и не работают, тем самым создают задержки панику и т.д. менять не решился, не на кого было. Сейчас он это разгребает.

Но теперь все его копилки, шпопилки это еще одна гиря на той самой ракете. И с каждым днем он себя все закапывает и закапывает.

Ему умереть надо было, ввести тот самый злосчастный тор 1,3, ДЛЯ ВСЕХ и не епет, но тащить классику, зубами, выгнать Волгоградских управов в поля, пахать и т.д. НО он принял самое слабое решение, СКАМ и перезагрузка. Увы поставил на себе ТОЧКУ как на лидере.:m-sad:

Посмотрим, будет ли он дальше катать вату, или примет нормальное решение лидера.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кто запрещает стоять в очереди за номиналом и застраховать себя заявой??

Вот именно - заява не помешает, по любому денег на всех не хватит, так что Мазан будет приоритизировать выплаты. Очевидно что у него будет ЛИЧНЫЙ интерес выплатить тем кто написал на него заяву.

Любопытный

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мифические млеать как всегда

Ну правильно, зачем мошенникам вообще кому-то платить теперь? Деньги они будут тратить только на то что им ВАЖНО - шлюх, машины, недвижимость, крыше опять таки надо будет отстегнуть, ну и перекупить ретивых буратин которые оторвали деревянную попу от верстака и написали заяву в ментовку. Ведь сейчас у мошенников есть реальные деньги, самое последнее что им охота это сесть в тюрьму где их уже ждет новый муж.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
кто запрещает стоять в очереди за номиналом и застраховать себя заявой??
Повторюсь, что там не очередь (как у мавродия 10,20,30 и т.д.), а равномерное распределение на всех раз в неделю некой суммы.
Писать заявы никто не запрещает, пишите на здоровье. Но х.з. от чего это может вас "застраховать".
Может ведь получится так, что из списка "номинальщиков" вас удалят, а заява тоже не поможет вернуть деньги (ведь это не панацея).
Но вы попробуйте, а мы посмотрим.

мифические млеать как всегда
вполне возможно что так, ждем-с

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
написал на него заяву
деньги-то упрам переводились, а не мазану. ему только копилочники страшны.
заява тоже не поможет вернуть деньги
тогда судьба мавра - вечный должник

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может ведь получится так, что из списка "номинальщиков" вас удалят, а заява тоже не поможет вернуть деньги (ведь это не панацея).

Ну удалят и что?

Все равно в среднем даже 10% от номинала не выплатят.

Деньги лучше считать потерянными, но на них можно "купить" лет 7-10 тюрьмы для Мазанова. Пока он будет сидеть в туберкулезном бараке вы сможете заработать деньги раза 2-3 больше, можно ему даже слать открытки тех мест куда ему еще долго не попасть.

:thumbsup:

добавлено через 1 минуту
деньги-то упрам переводились, а не мазану. ему только копилочники страшны.

Деньги и Мазану переводились, он лидер ОПГ - если конкретно было переведено другому лицу которое действовало с сговоре с Мазановым (доказывать это дело следствия) то тоже ок. Тут главное дело открыть, а потом банки дадут полные выписки и станет ясно куда деньги шли.

добавлено через 2 минуты
тогда судьба мавра - вечный должник

Мавр отсидел 4 года, ему повезло так как мошенничество тогда больше не давала, а сейчас это 10-ка. Ну может отпустят через 5 лет, все равно серьезный срок. Потом Мазан может пойти работать на завод. :thumbsup:

Вытаз

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

barsuk30

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты посмотри на Диму в его последних видео.
Все станет понятно.

Не на ту команду он поставил, а когда понял, что Волгоградские управы воруют и не работают, тем самым создают задержки панику и т.д. менять не решился, не на кого было. Сейчас он это разгребает.

Но теперь все его копилки, шпопилки это еще одна гиря на той самой ракете. И с каждым днем он себя все закапывает и закапывает.

Ему умереть надо было, ввести тот самый злосчастный тор 1,3, ДЛЯ ВСЕХ и не епет, но тащить классику, зубами, выгнать Волгоградских управов в поля, пахать и т.д. НО он принял самое слабое решение, СКАМ и перезагрузка. Увы поставил на себе ТОЧКУ как на лидере.:m-sad:

Посмотрим, будет ли он дальше катать вату, или примет нормальное решение лидера.

Как я с тобой согласен.Он видимо совсем недавно понял,что его управы ворьё и бараны.Смотришь фотки в низу сайта,все адмосы и управы,школота прыщавая,сопли ходячие,возомнившие из себя крутых финансистов.Классику ни при каких обстоятельствах нельзя было кирдычить.Люди не хотят заморачиваться с сертификатами,опционами,покупать золото,навоз,картон и потом перепродавать.Нет ничего проще -вложил деньги, забрал деньги.Именно здесь нужно было делать основу,уменьшать процент ,тор 2-3 и стабильно платить,пытаться спасти ситуёвину.Но пошел другим путем и сразу навалил себе проблем.Я уже писал,что свита сделала короля,как пацана.Пока плескал энергией, буксовал по поводу развития, его окружение все в тишняк выгребло,затихли и ждали как весь этот геммор будет разруливаться. А теперь шлют на мыло на старые запросы Мазановскую видюху не коментируя от1.03 2013.Теперь то,хуль толку.Отвечать то надо было 10 дней назад.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Именно здесь нужно было делать основу,уменьшать процент ,тор 2-3 и стабильно платить,пытаться спасти ситуёвину.

Прямо дети, честное слово - ничего нельзя было сделать так как при понижении процента сразу был бы отток и капут.

Пирамида ведь это ЗАВЕДОМО мошенническая схема, повторяю - ЗАВЕДОМО.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Такая же песня, как после скама м11 "мавроди хороший, а свита плохая".
Не больно то мавр разбежался "руководство" менять, хотя как просили.:)
Значит не все так прсто, даже в правительстве у нас, как бы чиновник не прворовался, а фиг кого выгонят "на улицу" или посадят, тихо мирно переведут на другой участок и все.

Если с позором выгонять управов, то это негатив для системы.
А еще, Самый опасный враг-это твой бывший друг.
А еще, если ставить нового человека на должность, то это нужно время пока он "въедет" во все нюансы и специфику.

Ну и потом, лично я сомневаюсь, что управы взяли и дружно все разворовали.
Если и был вывод денег налево, то это происходило под контролем руководства. имхо

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если и был вывод денег налево, то это происходило под контролем руководства
следствие покажет, но витязям это не поможет

способ отсрочки посадки: платить только "по заявам", а не всем попало. пока бабло не кончится.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такая же песня, как после скама м11 "мавроди хороший, а свита плохая"
Не больно то мавр разбежался "руководство" менять, хотя как просили.
совсем другое в ммм, пирамида это заработок. свита мавра работает как часы. у них се по плану.

Дима хотел собрать много народу вот и кинулся в пирамиду, не было у него цели воровать. увы его свита местами глуповатая, а местами ваще пипец. в январе дима понял, что не вывозит, и поступил совсем гадко, собрал остатки, от 40-х и заморозил выплаты, обвинил участников. зачем тогда нужен бухгалтер за 600 штук в месяц, не понятно.

Народ хотел крови, и Кургу, Плотникову, Смирнова и многих надо было гнать в шею с позором, народ бы это принял. Увы Мазанов показал и здесь себя отвратительно, сказал, что выгнал, а перевел на другую должность. Народ этого ему не простил.

добавлено через 2 минуты
Если и был вывод денег налево, то это происходило под контролем руководства. имхо
ну 75 лямов конечно Курга в карман не положил, но что относился к бабкам как к своим имеет место быть, в личной беседе он реально переживает, что расход с приходом не сходится.

Посмотрим, есть у Мазана шанс, мизерный, но есть, и это не НП, в его виде сейчас. Если же он пойдет и дальше по своей стратегии...вы через пару месяцев на нем можно будет реально ставить крест как на лидере((

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Именно так и планируется (со слов Мазанова) делать, но расчитываться по номиналам будут долго, распределяя раз в неделю (по средам) некую сумму на тех, кто номинал не получил.
Интересен размер этой "некоей суммы" и откуда она будет браться раз в неделю.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
он получил доход (если от сумеет отбиться от мошеннической статьи), и не подал декларацию - он ОБЯЗАН это сделать так как имеет доход которые налогооблагаем
Я конечно не очень силен в юриспруденции, но по-моему никакого закона, который бы обязывал меня декларировать свои доходы - нет.
Юр.лицо, выплачивающее зарплаты или дивиденды - контролируется налоговиками и фондами. А всякие неформалы и нелегалы, типа пирамидонов - в своих доходах неконтролируемы.
Это вам не Америка :russia:

Фактически, он ничего и не скрывал! Он просто не декларировал и все. То есть, что-бы доказать сокрытие доходов, нужна Декларация с суммой "Д" и поступления на его счет суммы "Х" за тот же период. При этом "Д"<"Х". Но где суд возьмет это самое "Х" - ?! :teacher:

добавлено через 10 минут
Кстати! На счет деклараций.
Че вы там забыли в вашем Лондоне? Все нормальные ребята давно к нам рванули :wink2:

Жерар Депардье - уже в Росии, Бриджит Бардо - собирает чемоданы. Жан Клод Ван Дам - давно в Киеве отрывается ...
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я конечно не очень силен в юриспруденции, но по-моему никакого закона, который бы обязывал меня декларировать свои доходы - нет.

Отсутвие декларации в случаях когда налог ДОЛЖЕН Быть уплачем есть преступление. Для большинства это неактуально так как получают зарплату и с нее удерживается налог, однако те кто получает дополнительный доход обязаны заплатить налог, и это возможно только если подать декларацию.

Прям как дети честное слово.

Простой пример - олигарх Х нигде не работает, но владеет акциями которые платят дивиденды на миллиард далларов с его оффшорных фирм. Вопрос - неужели ему не надо платить налог на доход? Очевидно что надо, поэтому придется заполнить декларацию если он не хочет сидеть в Краснокаменске.

> Че вы там забыли в вашем Лондоне?

Тут мало мразей вроде Мавроди, ну налоги конечно высокие зато моя полиция меня бережет за них :biggrin2:

Ну а Депардье это дерьмо французкое, я бы ему вообще визы не дал - в скором времени укатит назад во Францию, как только 75% налог отменят (через 2 года).

У меня налоги за прошлый год порядка 40 тыс долл гдето. Если бы не этот форум я бы больше заработал :(

Сверху Снизу