Приветствую Вас форумчанье!!! Кто даст E-mail Мазанова Д Желание есть письмо написать от пенсионера.Столько во мне позитива было и вот осталось чуть чуть
только на письмо А это очень жаль
пишите в этой ветке, он читает ее каждый день.
Приветствую Вас форумчанье!!! Кто даст E-mail Мазанова Д Желание есть письмо написать от пенсионера.Столько во мне позитива было и вот осталось чуть чуть
Да можно было и здесь написать,но думаю не стоит этого делать потому что каждыйпиши открытое письмо. здесь. он читает каждый день.
Большое Спасибо попробуюаньше был этот **********,возможно поменял
благодарность - на сайткаждый
истолкует содержание письма на свой лад
а там не читаетДа можно было и здесь написать,но думаю не стоит этого делать потому что каждый
истолкует содержание письма на свой лад.
Уважаемый И там тоже не буду писатьа там не читает
ObserverFromSpace, А вот интересный момент :
Тетя Маша потеряла в Витязях 1000 рублей - ее обманули(факт,деньги отсутствуют) и она пишет заявление в органы на мошенничество.
Ее соседка ,тетя Глаша в плюсе на те же 1000 рублей от Витязей.
Вопрос : должна ли т.Маша указать в заявлении сей факт ?
О, помяни чорта... Уважаемый Дмитрий Владимирович, а почему традиционные ежедневные обращения прекратились? Лохи волнуются...
Так все, проект отработал - раньше обращения нужны были чтобы провернуть мошенничество, сейчас пора Мазану отдыхать на Кипре и тратить честно заработанные деньги лохов.
Я со своими корешами подаю заяву в органы на днях. Есть хороший юрист и попробуем прижать не за мошенничество, а за самоуправство средствами, так как они пошли в другие юрлица и на эти бабки покупалось недвижимость.
kemerovsky.kmr.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=3984196&delo_id=1540005&text_number=1мазанозомби не верят
kemerovsky.kmr.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=3984196&delo_id=1540005&text_number=1
Да......... убьют Диму или посадят
а есть у кого нибудь ссылки на дела, где десятникам присудили вернуть деньги, а то мазанозомби не верят
а банковские переводы уже не в цене?кричат, что там расписка имеет место быть
а банковские переводы уже не в цене?
Смок - не знаю, а лично я "Агент ФРС" и "Предводителей проплаченных тролей", под №1 в списке врагов МММ. И я имел все это ГБР, и их мама имел, и всех их родственников и их питомцев, со всеми окрестностями, имелА тут писали на форуме, что в ГБР входят Сварог и Смок. Это правда?
Мошенники любят пенсов - они очень доверчивы и плохо бегают.
Эта статья практически не работает даже для юр.лиц.Жаль в РФ на уход от налогов мало дают ...
И я имел все это ГБР, и их мама имел, и всех их родственников и их питомцев, со всеми окрестностями, имел