• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 439

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты про Мазанова? Главные лоховоды не вешаются - у них все нормально и по плану, а вот участники обобранные им вполне могут.
жду, когда начнут казнить волгогадских управов, это ведь они должны следить за динамикой, это ведь на них вся ответственность, за 600 000 в месяц. Вот они главные пиявки:thumbsup:

Мазанов тоже молодца, набрал бухгалтеров за 600 штук в месяц, а народ объявил пиявками, теперь удивляется, почему народ уходит пачками:)

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
жду, когда начнут казнить волгогадских управов, это ведь они должны следить за динамикой, это ведь на них вся ответственность, за 600 000 в месяц. Вот они главные пиявки:thumbsup:

Мазанов тоже молодца, набрал бухгалтеров за 600 штук в месяц, а народ объявил пиявками, теперь удивляется, почему народ уходит пачками:)

Мурадик! А кто сказал, что волгоградские управы в чем то виноваты??
Кто сказала, что всё, что сейчас вешает мазан тебе на уши- это не часть плана?
"Блокировки" счетов, "кражи" всё это хрень собачья. Все распланировали и играют свои роли. Мазан не дурашка, а вокруг него актеры одной труппы. В том числе и бухгалтер за 600тысяч. Все что ушло с управами- ушло к Мазану и его кодле. Лапшенник то сними с ушей :crackup:

добавлено через 3 минуты
Но вот публичной казни волгогАдских управов ......посмотрел бы:d-thumbup:

Щитаю, что Кургу надо в одну каску на конфу в Казать отправить:crackup:

Все упры- это люди Мазана ! И никак иначе! :wink2:
Всё остальное- это ТЮЗ, 2-й акт

добавлено через 8 минут
Удалили блог antivityaz.blogspot.ru,наверное Мазан проплатил...

Ну новый сделают, не проблема :thumbsup:

Последнее редактирование:

barsuk30

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мурадик! А кто сказал, что волгоградские управы в чем то виноваты??
Кто сказала, что всё, что сейчас вешает мазан тебе на уши- это не часть плана?
"Блокировки" счетов, "кражи" всё это хрень собачья. Все распланировали и играют свои роли. Мазан не дурашка, а вокруг него актеры одной труппы. В том числе и бухгалтер за 600тысяч. Все что ушло с управами- ушло к Мазану и его кодле. Лапшенник то сними с ушей :crackup:

Отличное высказывание:d-thumbup:

У нас в России – все по-особенному. У нас даже обманывают иначе. Впаривают, втюхивают, надувают, обвешивают-обсчитывают и кидают на каждом шагу. Это – Россия, и это – развод. Развод по-русски. А его жертвы, которых в сухих сводках называют обманутыми потребителями, клиентами, потерпевшими, – это все мы, обычные люди. «Развод по-русски» – это то, с чем мы сталкиваемся каждый день в магазине, в больнице, в приемной чиновника.Нет и здесь в ветке чрезвычайно прошаренных,предусмотрительных и всё предвидящих.Поэтому поменьше умничайте на тему кидков,пирамид и лохов.Мы все лохи в каких то ситуациях или обстоятельствах.Важнее кто и как держит удар.
Далее, если решили подавать заяву,не делайте глупостей в следующем:
Не подавайте прямо на Мазанова,если вы не прямо под ним. Это всего лишь макака с видео.Получиться,как с Сердюковым-я ничего не знал,ничего не ведал.Вон есть бухгалтер МарьИванна с неё и спрашивайте.Я работал,а мои управы -крысы ,самостятельно бабос тягали,а я не знали думал о глобальном.
Заяву пишите на того клоуна,с которым вели переписку,с тем кто назвался вашим руклем,кто счет вам называл для перевода,кому запрос на вывод делали и надеясь ждали.Поэтому,скан переписки,перевода денег,можно и скан личного кабинета с набежавшим баблом-не испортит дела и все это на бумагу.Конверт за 15 р , все в конверт и в ящик с адресом Волгоградской прокуратуры.Всё. Делов 10 минут.Для простого обывателя,комплект документов очень даже придостаточный.Заяву в произволной форме.Если родичи тоже вляпались,то в заяву под копирку,своего рукля в пустое место вписывайте и свои ф.и.о и отдельно в конверт.Мы все здесь только предполагаем или догадываемся что произошло на самом деле.Но если начнут сподвижников напрягать запахом параши,я вам гарантирую веселье.Вы даже не представляете,что они друг на друга и на своих друзей хапужников нарассказывают.Сдадут всё и всех.Кто дал отмашку выгребать бабос,когда,чьи счета и у кого,куда переводили и многое много другое.В прокуратуре просто так следаки свой хлеб не жрут.Только так и не как иначе.Через низы выйдут и на верх этой чудо компании.Следующий будет тянуть предыдущего-во где пирамидка то будет.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, чел который читает этот форум, в оф.чате якобы адепт ярый, все хорошо у него в системе, хвалебные оды поет, меня поливает гамном в оф чате, что Мурадик предал такую систему, запросил тихоря свой номинал, а не пошел развивать систему дальше :crackup:

Адепт Райнон реф Васильева, ты чего же это так, в чате такие оды про Мазанова заливаешь. ТЫ просто обязан в НП пойти и развивать его, и получать свои бабосики только за счет новых участников :i-yes:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Удалили блог antivityaz.blogspot.ru,наверное Мазан проплатил...
Кому проплатил, гуглу что ли? Пупок развязался бы. Должны были прислать письмо с объяснением причин удаления блога. Обычно это нарушение копирайта, копипаст с других источников. В этом недостаток бесплатных сервисов, принадлежащих дяде - везде можно строчнуть кляузу. А вот свой домен - сила. Уломать хостера на удаление чего-либо очень сложно, особенно если хостер абузоустойчивый. Ну, не на предъявы из госорганов отреагируют, но такие предъявы Мазанову состряпать не под силу, да и не то время, чобы он в органах лишний раз светился.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Кстати, чел который читает этот форум, в оф.чате якобы адепт ярый, все хорошо у него в системе, хвалебные оды поет, меня поливает гамном в оф чате, что Мурадик предал такую систему, запросил тихоря свой номинал, а не пошел развивать систему дальше :crackup:

Адепт Райнон реф Васильева, ты чего же это так, в чате такие оды про Мазанова заливаешь. ТЫ просто обязан в НП пойти и развивать его, и получать свои бабосики только за счет новых участников :i-yes:

Человека понять можно. Хочет назад свой кредитный номинал. Без позитивного мышления тут никуда.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Человека понять можно. Хочет назад свой кредитный номинал. Без позитивного мышления тут никуда.

Ну а то тут при чем, я ему что ли номинал верну :biggrin2:
пусть идет в НП и народ тащит, тогда ему Мазанов и даст денег:)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всем вернуть не получится, выгодней раз проплатить в суде чем по крохам отдавать вкладчикам, да и так на всех лошенцов не хватит.

С таким кол-вом пострадавших трудно будет так уж легко откупиться в суде - это-ж не один эпизод, плюс банковские платежи легко подтвердить поэтому (не наличка была). Если до суда дойдет то статистически 98% случаев кончаются обвинительными приговорами, главное до суда довести.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Ну а то тут при чем, я ему что ли номинал верну :biggrin2:
пусть идет в НП и народ тащит, тогда ему Мазанов и даст денег:)

Нужен образ врага и предателя Иуды. С непозитивным мышлением, вот и борется.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Так Бухгалтеры РАБОТУ делают, а польза от пиявок закончилась когда они попытались вывести деньги назад.

добавлено через 2 минуты
Не подавайте прямо на Мазанова,если вы не прямо под ним. Это всего лишь макака с видео.Получиться,как с Сердюковым-я ничего не знал,ничего не ведал.

А это уже будет проблема Мазана оправдываеться - пусть валит на других если хочет, он есть глава ОПГ Витязи, он делал видео и давал обещания, очевидно что ОПГ была под его котролем, а детали пусть ищут органы дознания которые имеют щирокие права в этом направлении. Вот если они выяснят что Мазанов всего лишь простая макака с видео, тогда можно будет об этом говорит.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужен образ врага и предателя Иуды. С непозитивным мышлением, вот и борется.

какой он храбрый воин :biggrin2:
и как я понимаю, большинство адептов такие же, поют дифирамбы, начинаешь узнавать, он за номинал дрожит:mad:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
какой он храбрый воин :biggrin2:
и как я понимаю, большинство адептов такие же, поют дифирамбы, начинаешь узнавать, он за номинал дрожит:mad:

А ты не такой чтоли? Номинал вывел вот и храбрый, а в ноябре-декабре когда скам уже начинался ты попу за Мазанова рвал тут, держал оборону Мазанограда на ММГП.

А теперь, когда танки Манштейна в упор расстреливают витязей ты спокойно смотришь на это дело в телескоп. :thumbsup:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, что , буратины.
Мазан вам сегодня приказал поторопиться давить кнопочки для перехода в НП: по одному или второму варианту.
Не забывайте о следующем: оба варианта ведут в НП.

2.9. Имущество, переданное Партнерству его членам, является собственностью Партнерства.
2.10. Члены партнерства не отвечают по его обязательства, а Партнерство не отвечает по обязательствам своих членов.

4.5. В случае выхода Члена из Партнерства какие либо выплаты стоимости им имущества или передачи этого имущества не осуществляется.
В случае ликвидации Партнерства часть его имущества, оставшегося после расчетов с кредиторами, либо стоимость этого имущества в пределах стоимости имущества, переданного членами некоммерческого партнерства в его собственность, членам Партнерства не передается/не выплачивается.

5.10. Партнерству принадлежит право собственности на денежные средства, имущество и иные объекты права собственности, переданные физическими и юридическими лицами в форме взноса, дара, пожертвования или по завещанию.
5.11. Партнерство в праве привлекать в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, дополнительное финансирование, в том числе валютные ресурсы, пожертвования и целевые взносы юридических и физических лиц, в том числе и иностранных.
5.12. Партнерство может иметь в собственности здания, сооружения, оборудование, инвентарь, денежные средства в рублях и в валюте, ценные бумаги, иное имущество, стоимость которых отражается на балансе Партнерства.
5.17. Материальная ответственность партнерства перед своими членами за свои действия и бездействия, которыми члену Партнерства был причинен ущерб, ограничивается размером годового членского взноса. Решение о выплате такого рода компенсации Принимается Правлением Партнерства. В случае несогласия члена Партнерства с решением Совета Партнерства, решение вопроса возмещения ущерба передается на рассмотрение Совета Партнерства.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты не такой чтоли? Номинал вывел вот и храбрый, а в ноябре-декабре когда скам уже начинался ты попу за Мазанова рвал тут, держал оборону Мазанограда на ММГП.
ну ты то тут не наговаривай, я "держал оборону" пока платили и не врали:thumbsup:
При чем я сразу заявил, что если выплат не будет, так и напишу.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А теперь, когда танки Манштейна в упор расстреливают витязей ты спокойно смотришь на это дело в телескоп. :thumbsup:

Да уж. Если бы Мурадик не вывел номинал, сейчас бы весь Волжский-Волгоград познал бы паяльник Мурадика :crackup: А Витязи были бы прокляты 100500 постами в этой теме, как Мурадик делал в свое время в теме про МММ :lol:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну ты то тут не наговаривай, я "держал оборону" пока платили и не врали:thumbsup:

Ну да пока ТЕБЕ номинал+проценты не выплатили ты был за Мазанова, хотя говорилось неоднократно что пострадавшие будут и очевидно их будет большинство. Тем не менее ты помогал Мазанову в его мошенничестве пока ТЕБЕ конкретно платили. :q-nono:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
. В случае выхода Члена из Партнерства какие либо выплаты стоимости им имущества или передачи этого имущества не осуществляется.
В случае ликвидации Партнерства часть его имущества, оставшегося после расчетов с кредиторами, либо стоимость этого имущества в пределах стоимости имущества, переданого членами некоммерческого партнерства в его собственность, членам Партнерства не передается/не выплачивается.
Ну вот и все, кто нажал кнопку, к прокурору может не идти :appl:

добавлено через 6 минут
Да уж. Если бы Мурадик не вывел номинал, сейчас бы весь Волжский-Волгоград познал бы паяльник Мурадика :crackup: А Витязи были бы прокляты 100500 постами в этой теме, как Мурадик делал в свое время в теме про МММ :lol:

ну претензии к Волгограду у меня остались:dirol:

все устаканится со временем, система ведь едина, не важно кто был у тебя управ:wink2:

добавлено через 8 минут
Ну да пока ТЕБЕ номинал+проценты не выплатили ты был за Мазанова, хотя говорилось неоднократно что пострадавшие будут и очевидно их будет большинство. Тем не менее ты помогал Мазанову в его мошенничестве пока ТЕБЕ конкретно платили. :q-nono:

ты давай меня испугай, последняя выплата была в январе, я писать я начал во второй середине февраля, когда понял, что никто бизнес мутить не собирается :mad:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ты давай меня испугай, последняя выплата была в январе, я писать я начал во второй середине февраля, когда понял, что никто бизнес мутить не собирается :mad:

Ну спасибо за признание - как я и сказал выше - пока ТЕБЕ платили, ты плевал на то что будет с другими после неизбежного скама, скорее всего тебе Мазанов платил так как ты тут публично попу за него рвал, поэтому и делал это зная что ТЕБЕ лично это поможет.

Мазановы жируют не только потому-что есть лохи, но потому-что имели таких помошников как ты. На тебе Мурадик лежит ответственность за тех кто потерял деньги в лохотроне.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну спасибо за признание - как я и сказал выше - пока ТЕБЕ платили, ты плевал на то что будет с другими после неизбежного скама, скорее всего тебе Мазанов платил так как ты тут публично попу за него рвал, поэтому и делал это зная что ТЕБЕ лично это поможет.

Еще раз тебе повторяю, в те моменты выплаты были, и я сразу сказал, перестанут быть, НАПИШУ, так и сделал. Платил мне управляющий так же как и всем,в постах видно кто это. Сам Мазанов на мои заявки никак не влиял.

добавлено через 8 минут
На тебе Мурадик лежит ответственность за тех кто потерял деньги в лохотроне.
ну ты давай здесь байки то не рассказывай, я лично за уши никого не тащил, писал реальную ситуацию :dirol:

Сверху Снизу