• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 441

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в смысле мне платили, ты че реально думаешь, что мне за рекламу платили?))

Публичные посты о факте выплаты в лохотроне есть его реклама. Если бы ты врал то конечно было бы еще хуже, тем не менее те активно тут защищал лохотрон Мазанов ЗА ДЕНЬГИ - у тебя был корыстный интерес. Тебе аргументированно говорили что лохотрон рухнет и все эти "бизнесы" Мазанова никогда не покроют выплат, тем не менее ты за него ЖОПУ рвал, очевидно для того чтобы СВОИ деньги защитить так как ты цинично понимал что если лох не шел бы в ноябре-декабре то ты бы свои номинал не получил.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Публичные посты о факте выплаты в лохотроне есть его реклама. Если бы ты врал то конечно было бы еще хуже, тем не менее те активно тут защищал лохотрон Мазанов ЗА ДЕНЬГИ - у тебя был корыстный интерес. Тебе аргументированно говорили что лохотрон рухнет и все эти "бизнесы" Мазанова никогда не покроют выплат, тем не менее ты за него ЖОПУ рвал, очевидно для того чтобы СВОИ деньги защитить так как ты цинично понимал что если лох не шел бы в ноябре-декабре то ты бы свои номинал не получил.

Слушай, на совесть ты мне что ил хочешь надавить?)
Так это пирамида, в принципе все риски были, на сайте, Мазанов обещал, что кинутых не будет, я верил.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Слушай, на совесть ты мне что ил хочешь надавить?)

Совести и морали у тебя нет, я просто констатировал факт тут что пока тебе лично платили то ты был рад.

Так это пирамида, в принципе все риски были, на сайте, Мазанов обещал, что кинутых не будет, я верил.

А если-б Мазанов тебе пообещал на Марс всех послать? Очевидно же было что у него мошенинческая схема, и никак тут нельзя без "кинутых", это неизбежный результат, тебя надо в одну камеру с Мазаном так как ты соучастник этого мошенничества и своей рекламой ему помогал.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
гы-гы, тогда и всех участников :crackup:

Так наверно только так и можно научить - Мазану лет 10, руклям по 5, участникам в плюсе - по году, ну а другим исправительные работы и запрещение иметь банковские счета, отнять право голоса на выборах. Каленым железом надо выжечь этих мошенников и их прихлебал.

добавлено через 1 минуту
ObserverFromSpace, если бы Мазанов лично мне бы платил я тоже рад был бы)))

Радость это одно, а реклама это совсем другое - Мурадик тут цинично защищал (и таким образом рекламировал) Витязей хотя понятно было что СКАМ почти пришел.

Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Радость это одно, а реклама это совсем другое - Мурадик тут цинично защищал (и таким образом рекламировал) Витязей хотя понятно было что СКАМ почти пришел.

Ничего он не рекламировал. На фоне других Витязей его посты верх адекватности.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего он не рекламировал. На фоне других Витязей его посты верх адекватности.

Дача публичной информации о выплатах в "проекте" есть его реклама.

Если бы он сидел и молчал в тряпочку, тогда да - рекламы бы не было.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, сухое сообщение о факте без эмоциональных акцентов сложно назвать рекламой.

Выплаты для лохотронов озвученные публично это и есть главная реклама которая привлекает лохов.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дача публичной информации о выплатах в "проекте" есть его реклама.

Если бы он сидел и молчал в тряпочку, тогда да - рекламы бы не было.

ну рекламы не было, была адекватная реальность, причем всегда.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну рекламы не было, была адекватная реальность, причем всегда.

Ну это ты так себе говоришь, а по факту ты рекламировал Витязей говоря что они платят, и жарко утверждал что смогут они запустить бизнесы чтобы расплатиться с лохами.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну это ты так себе говоришь, а по факту ты рекламировал Витязей говоря что они платят, и жарко утверждал что смогут они запустить бизнесы чтобы расплатиться с лохами.

чел ну попробуй с меня спросить :t-1doh:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну откуда я знаю, что ты от меня хочешь?))

Правильно поступить в данной ситуации, а конкретно -
1) грязные деньги вернуть тем кто тебе их послал
2) написать заявление на Мазанова и его ОПГ чтобы тебе вернули те деньги которые ты им послал

Вот тогда все будет нормально.

Сверху Снизу