13.12.2012, 20:43 #71770
mmm2011 mmm2011
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Мне сегодня до конца выплатили 90 000 рублей
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я в августе положил 40 000 на трехмесячный, в ноябре начале декабря снял все 120 000
mmm2011 mmm2011
Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com
Вам бы только поорать, вам может пойти в соседнюю ветку и поплакать, как плохо живется на свете вам? Предсказать скам вы и другие никогда не сможете. Витязи пережили и i-mmm и ммм 2012 и еще долго будут жить, а все потому что там нет таких предсказателей как вы. Только одна вода льется.
Объективно альтернативы для инвестиций Витязям нет, так как не у кого из бывших осколков МММ нет даже четкого представления куда двигаться-это факт. МММ 2012 рестартанула,i-mmm превратилась в лоховозку,есть еще РА, но там очень много странностей. Поэтому если есть аргументы против витязей реальные, то пишите. А если полемика сводится к тому, Мазанов мне не нравиться и поэтому Витязи -отстой. Мазанов свою задницу подставляет, а вы перед компьютером клавиши нажимаете, вот и вся разница. И большинство брюжжаших тут слюною тоже. Научитесь сначала уважать аппонента, может тогда в жизни что-нибудь у вас получиться. А пока большинство постов -детский сад трусы на лямке. Есть аналогичный сайт противммм.ru там тоже дети сидят и слюну пускают. Уровень рассуждений типа паяльника в заднице у десятника говорит о вашем умственном уровне отрицательно, подумайте над этим. Читаешь форум, сидит куча людей и рассуждает о финансах. Что же вы тут сидите, а не в директорском кресле какого-нибудь Банка. Все такие умныеб прям жуть, а как что-нибудь свое организовать, так в штаны наложили. Прежде чем учить других, может быть стоит посмотреть кто вы в жизни? А?
Мавроди, Мазанов, Есаулков, Саша Соколов, Рубен, Константинов- все эти люди достойны уважения хотя бы ради того, что они не побоялись задницу свою поднять со стула и вылезти из этой массы серой. Не важно какие они в жизни, важно, что они ВЫЛЕЗЛИ, а большинство постов по темам ммм витязей i-mmm не ушли дальше детско сада трысы на лямке.
Может сначала стоит вырости? А? Как вы считаете?
Автор mmm2011 mmm2011
Re: Витязи - vityazirus.com
Я считаю, что на сегодняшний день важно поддерживать активность компании против витязей, писать заявки, теребить органы власти. Сейчас паника спадает...