• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 459

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Участвуйте и побеждайте!
У нас всё отлично!
ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!
Так вот он какой, - последний из прихлебал Мазанова. Ишь как закукарекал. Видать не хочется ему на нары :crackup:

Кончай троллить, не поможет тебе Мазанов. Лучше иди искать деньги. В долг, под залог, у друзей, у родственников, по всем банкам. Продавай машину, квартиру, украшения жены. Короче, тяни бабки где только можно и рассчитывайся со всеми, кто на тебя заяву накатал. Может и выкрутишься, как многим это удалось в МММ-2011.

Конечно, без денег, без имущества, без друзей, с рыдающей женой - это уже не жизнь, это задница. Но это задница на свободе, а не на нарах :wink2:

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
kp.ru/daily/23708.4/53204/
А вот делами 25-летних Мая Абрикосова (в миру - Роман Тертишный) и Дмитрия Мазанова, а также 26-летних Романа Третьякова и Андрея Чуева военные заинтересовались вплотную. Действительно, на военной кафедре не учатся, за больной мамой не ухаживают, да и сами здоровьем так и пышут.
А вот Дмитрию Мазанову, похоже, пора учиться мотать портянки. В военкомате города Волжского Волгоградской области очень удивились, узнав, что в «Доме-2» снимается именно их Мазанов. В 2004 году мать Дмитрия принесла в этот военкомат справку о том, что ее сын проживает в Португалии и в силу своего географического местоположения ну никак не может отдать долг Родине. Так что на поверку Мазанов оказался злостным уклонистом.

Мы поинтересовались в Министерстве обороны дальнейшей судьбой Дмитрия.
- С нами разговор будет недолгим, - сказали нам военные. - Пусть не удивляется, если в ближайшее время за ним приедут и препроводят на сборный пункт. В этот весенний призыв он успевает...

Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел.....
Колобок Мазанов от военкомата убежал, также надеется и своим вкладчикам передать через маму: "ее сын проживает в Португалии и в силу своего географического местоположения ну никак не может отдать долг Родине" :lol:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Воистину, наше НП обречено на успех и процветание! А результате длительного мозгового штурма принято решение о дифференциации способов зарабатывания денег с целью раздачи номинала нашим участникам. Будут использованы абсолютно уникальные и неожиданные инструменты - в частности, признана перспективной схема, используемая С.Грипиничем в структуре "СуперЛюди", т.н. "Карусель", завтра начинаются переговоры с АСФН по схеме возврата через ПЕ, аналогично Е.Демкину.
В эти структуры решено вложить значительные суммы из резервов Витязей, что позволит получить уже первые ощутимые результаты к конференции в Казани.
Наш рулевой уверенно ведет корабль "Витязей" к успеху!!!
В Казани также планируется вручение почётных грамот и презентация награды Витязей - "Золотой Витязь", которая будет вручаться участнику, приведшему наибольшее количество пайщиков!
Участвуйте и побеждайте!
У нас всё отлично!
ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!

:lol: :lol: :lol:

Мазанов у тебя реально крыша поехала.

Получается что есть РЕЗЕРВЫ, надо понимать как Мавроди украденные деньги лохов. Ну это чистая статья о мошенничестве.

добавлено через 2 минуты
витязи значит тоже всех кинули??

Конечно.

Пирамида, хуле? :lol:

добавлено через 4 минуты
Лично я считаю, что этот пост надо объявить лучшим постом ветки :e-clap:

Лучшим постом ветки станет решение суда о 10-летнем тюремном заключении гражданина Мазанова по статье о мошенничестве.

Последнее редактирование:

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
да она же по факту 2 месяца в начале барахлила, да 2 в конце :biggrin2:

Ок. пусть с начала августа (до этого момента не знаю, что было) до 14го декабря платежи лично мне все шли :wink2:

Говорю только про тот период, который сам знаю :z-cshowoff01:

serga343

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Лучшим постом ветки станет решение суда о 10-летнем тюремном заключении гражданина Мазанова по статье о мошенничестве.

А лучшим постом Димы станет пост на тумбочке дежурным по роте… это же лучше чем 10 лет

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Кипр может ввести «специальный налог солидарности» (special solidarity levy) на процентные доходы по вкладам в местных банках и таким образом собрать 4,5 млрд. евро для спасения своего банковского сектора. Об этом заявил глава кипрского Центробанка Паникос Деметриадис. Альтернатива новому налогу – замораживание всех депозитов свыше 100 тыс. евро на срок от 15 до 30 лет. Потери российских владельцев неизбежны, считают экономисты.
...
Замораживание денег само по себе не гарантирует для Кипра спасение от дефолта, поскольку для выравнивания экономики необходимы выверенная финансовая политика, высококвалифицированные управленцы, считают экономисты. Учитывая ситуацию, в которой оказалась страна, можно говорить о том, что с этим имеются определенные проблемы. Как Кипр распорядится удержанными финансами – вопрос открытый.
Хорошее время инвестировать в недвижимость Северного Кипра.

добавлено через 1 минуту
ng.ru/economics/2013-03-07/1_cyprus.html

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Артём Кожевников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня есть вопросы, кто может помочь ответить, есть у кого время и желание помочь?

вопросы?
это смотря какие, на многие знает ответ только Мазанов :)

Артём Кожевников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю, что на сегодняшний день важно поддерживать активность компании против витязей, писать заявки, теребить органы власти. Сейчас паника спадает, многие люди смирились с потерей денег и Мазан расчитывает на это. Он уже мутит новые ЛК, скоро новые буратины понесут туда деньги не платить за бензин. Поэтому считаю очень важно не терять активность, активно писать заявки, какая-нибудь заявка пробьет ОПГ Мазанова. Мазанов прохвост, если с Мавроди все понятно, то Мазанов прикрываясь взаимопомощью облапошил тысячи пенсионеров , поэтому если в ммм несут деньги хайперы надеясь наеб%%% друг друга и КРо, то Мазан наеб%% очень много пенсионеров,это в двойне не простительно. Поэ тому ребята пишите заявки, теребите власти, не дайте Мазану открыть НП. Теперь нужно писать, что под официальной вывеской НП скрывается пираммида, которая облапошивает граждан. Нужно написать не только властям, но и в Банк, чем я лично займусь. Когда мы точно узнаем, на какие счета будут буратины переводить деньги, то обязательно я напишу руководству банка и в службу безопасности разобраться с этим вопросом. Я думаю, хозяева Банка совсем будут не рады, что у них действует финансовая пираммида. Т.е.ребят по возможности вставляем палки в колеса НП. Не дайте мазану облапошить еще незащищеные слои населения! Помните каждый день работы его НП- это сотни сломанных судеб!!! Тем более, что этот гад все будет делать официально и привлечь его и его ОПГ можно гораздо проще!!!

добавлено через 2 часа 22 минуты
Ребята, я презываю вас не верте Мазанову, увы он обманул тысячи людей. Мало того он предал и бросил даже большинство руководителей в регионах. Перед новым годом под 40% акцию был огромный приток и после нового года он 15-17 января когда набрал на счета деньги, под предлогом якобы блокировки счетов занулил пираммиду. Поэтому не верте МАЗАНОВУ, он вор, подлец и гад. ОН бросил руководителей на произвол судьбы, многие руководители перед новым годом организовали региональные советы под предлогом, что у них будут региональные счета и сняли офисы. После нового года все закрылось. Поэтому не привлекайте народ к Мазанову, вы потеряете все. Он основал Организованную Преступную Группу из своих родственников, знакомых и друзей. Купил много чиновников из разных органов в Волгограде и нанял себе охрану. Вы такому человеку доверите свои деньги??? Сейчас он организовал НП и сделал еще несколько программ, типа Золота Витязей и продажа недвижимости на Кипре кусками.
Помните ЗОЛОТО ВИТЯЗЕЙ куплено на ваши деньги!!! И недвижимость ТОже!!!

Обходите НП ВИТЯЗИ стороной, МАЗАНОВ кидала и ВОР!!

добавлено через 2 часа 42 минуты
И еще все его руководители в Волгограде, Кургин, Смирнов, Сорокин, Плотникова и другие ВСЕ переведены на другие теплые места. Они уже купили себе квартиры и машины по ихним программа, и вы им их квартиры ОБПЛАТИЛИ. Никакой благотворительности не было. В ЛК влаготворительный фонд-это ФИКЦИЯ. Трейдеры ничего не покупали, а кто купил в самом начале попали на деньги. Маганов разьежжает по стране в комфортных условиях с охраной и завлекает новых буратин. Не верьте ему. Пока вы будете перечислять в его новое НП, он будет давать вам подачки с барского стола, а как только высосет ваши структуры, вас кинут и обвинят во всех грехах, а нп это уже не виртуальная, а реальная уроза вас сесть. Мазанов же купил все суды и часть прокуратуры Волгограда, поэтому ему ничего не грозит. Вам же, если вы будете работать в НП, официально могут предъявить обвинение. Поэтому презываю руководителей ТРИЖДЫ подумать нежели перейти в НП и привлекать туда людей. Помните , если человек предал своих руководителей, он предаст их и снова.
У Мазанова нет совести и чести, он моральный ****, помните об этом!!!

serga343

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
mmm2011 mmm2011, Вы раздвоением личности не страдаете?
13.12.2012, 20:43 #71770
mmm2011 mmm2011

Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Мне сегодня до конца выплатили 90 000 рублей
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Я в августе положил 40 000 на трехмесячный, в ноябре начале декабря снял все 120 000:)
mmm2011 mmm2011

Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

Вам бы только поорать, вам может пойти в соседнюю ветку и поплакать, как плохо живется на свете вам? Предсказать скам вы и другие никогда не сможете. Витязи пережили и i-mmm и ммм 2012 и еще долго будут жить, а все потому что там нет таких предсказателей как вы. Только одна вода льется. Объективно альтернативы для инвестиций Витязям нет, так как не у кого из бывших осколков МММ нет даже четкого представления куда двигаться-это факт. МММ 2012 рестартанула,i-mmm превратилась в лоховозку,есть еще РА, но там очень много странностей. Поэтому если есть аргументы против витязей реальные, то пишите. А если полемика сводится к тому, Мазанов мне не нравиться и поэтому Витязи -отстой. Мазанов свою задницу подставляет, а вы перед компьютером клавиши нажимаете, вот и вся разница. И большинство брюжжаших тут слюною тоже. Научитесь сначала уважать аппонента, может тогда в жизни что-нибудь у вас получиться. А пока большинство постов -детский сад трусы на лямке. Есть аналогичный сайт противммм.ru там тоже дети сидят и слюну пускают. Уровень рассуждений типа паяльника в заднице у десятника говорит о вашем умственном уровне отрицательно, подумайте над этим. Читаешь форум, сидит куча людей и рассуждает о финансах. Что же вы тут сидите, а не в директорском кресле какого-нибудь Банка. Все такие умныеб прям жуть, а как что-нибудь свое организовать, так в штаны наложили. Прежде чем учить других, может быть стоит посмотреть кто вы в жизни? А? Мавроди, Мазанов, Есаулков, Саша Соколов, Рубен, Константинов- все эти люди достойны уважения хотя бы ради того, что они не побоялись задницу свою поднять со стула и вылезти из этой массы серой. Не важно какие они в жизни, важно, что они ВЫЛЕЗЛИ, а большинство постов по темам ммм витязей i-mmm не ушли дальше детско сада трысы на лямке. Может сначала стоит вырости? А? Как вы считаете?

Автор mmm2011 mmm2011
Re: Витязи - vityazirus.com

Я считаю, что на сегодняшний день важно поддерживать активность компании против витязей, писать заявки, теребить органы власти. Сейчас паника спадает...
В ту сторону росли-то?

Сверху Снизу