Лично я считаю, что этот пост надо объявить лучшим постом веткиВыходит, Мазанов не на 100% честен?![]()

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Лично я считаю, что этот пост надо объявить лучшим постом веткиВыходит, Мазанов не на 100% честен?![]()

Так вот он какой, - последний из прихлебал Мазанова. Ишь как закукарекал. Видать не хочется ему на нарыУчаствуйте и побеждайте!
У нас всё отлично!
ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!

Ни один проект,после рестарта не вытянул.Ни один!

Неверно. м12 работала почти пол-года![]()

А вот делами 25-летних Мая Абрикосова (в миру - Роман Тертишный) и Дмитрия Мазанова, а также 26-летних Романа Третьякова и Андрея Чуева военные заинтересовались вплотную. Действительно, на военной кафедре не учатся, за больной мамой не ухаживают, да и сами здоровьем так и пышут.
А вот Дмитрию Мазанову, похоже, пора учиться мотать портянки. В военкомате города Волжского Волгоградской области очень удивились, узнав, что в «Доме-2» снимается именно их Мазанов. В 2004 году мать Дмитрия принесла в этот военкомат справку о том, что ее сын проживает в Португалии и в силу своего географического местоположения ну никак не может отдать долг Родине. Так что на поверку Мазанов оказался злостным уклонистом.
Мы поинтересовались в Министерстве обороны дальнейшей судьбой Дмитрия.
- С нами разговор будет недолгим, - сказали нам военные. - Пусть не удивляется, если в ближайшее время за ним приедут и препроводят на сборный пункт. В этот весенний призыв он успевает...

Воистину, наше НП обречено на успех и процветание! А результате длительного мозгового штурма принято решение о дифференциации способов зарабатывания денег с целью раздачи номинала нашим участникам. Будут использованы абсолютно уникальные и неожиданные инструменты - в частности, признана перспективной схема, используемая С.Грипиничем в структуре "СуперЛюди", т.н. "Карусель", завтра начинаются переговоры с АСФН по схеме возврата через ПЕ, аналогично Е.Демкину.
В эти структуры решено вложить значительные суммы из резервов Витязей, что позволит получить уже первые ощутимые результаты к конференции в Казани.
Наш рулевой уверенно ведет корабль "Витязей" к успеху!!!
В Казани также планируется вручение почётных грамот и презентация награды Витязей - "Золотой Витязь", которая будет вручаться участнику, приведшему наибольшее количество пайщиков!
Участвуйте и побеждайте!
У нас всё отлично!
ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!

витязи значит тоже всех кинули??

Лично я считаю, что этот пост надо объявить лучшим постом ветки![]()
да она же по факту 2 месяца в начале барахлила, да 2 в конце![]()

Лучшим постом ветки станет решение суда о 10-летнем тюремном заключении гражданина Мазанова по статье о мошенничестве.
Хорошее время инвестировать в недвижимость Северного Кипра.Кипр может ввести «специальный налог солидарности» (special solidarity levy) на процентные доходы по вкладам в местных банках и таким образом собрать 4,5 млрд. евро для спасения своего банковского сектора. Об этом заявил глава кипрского Центробанка Паникос Деметриадис. Альтернатива новому налогу – замораживание всех депозитов свыше 100 тыс. евро на срок от 15 до 30 лет. Потери российских владельцев неизбежны, считают экономисты.
...
Замораживание денег само по себе не гарантирует для Кипра спасение от дефолта, поскольку для выравнивания экономики необходимы выверенная финансовая политика, высококвалифицированные управленцы, считают экономисты. Учитывая ситуацию, в которой оказалась страна, можно говорить о том, что с этим имеются определенные проблемы. Как Кипр распорядится удержанными финансами – вопрос открытый.
"сторица" подкралась незаметноКак Кипр распорядится удержанными финансами – вопрос открытый.
у меня есть вопросы, кто может помочь ответить, есть у кого время и желание помочь?
вопросы?
это смотря какие, на многие знает ответ только Мазанов![]()
Нам тут понравился один участник Дом-2 Дмитрий Мазанов, его и обсуждаем dom2.ru/heroes/old/32355а кто такой мазанов?

Та ну нах, руки не намылишь, его хер удержишь, абсолютно скользкий...мазана на мыло !!!!
На ливер - самый то !!!мазана на мыло !!!!